Доступно

Стильный мужской летний гардероб - 2023 [Роман Медный]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 13 июн 2023.

Цена: 2500р.-76%
Взнос: 586р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Стильный мужской летний гардероб - 2023
    Автор: Роман Медный
    mailservice.png

Здравствуйте!

Рад сообщить вам о старте регистрации на мой новый онлайн-курс, посвященный мужскому летнему стилю!

"Стильный мужской летний гардероб - 2023" - традиционный курс, который мы проводим каждый год, чтобы разобрать все нюансы формирования стильного гардероба для современного мужчины с учетом типажа внешности и актуальных тенденций.

В этот раз наш цикл семинаров будет состоять из двух занятий 22 и 23 июня общей длительностью около 2 часов.

Многие парни обычно не особо заморачиваются со сложными сочетаниями и современными тенденциями в одежде. Особенно это случается летом, когда чем меньше одежды и чем она легче, тем лучше.

Поэтому очередной мужской онлайн-курс, посвященный летнему гардеробу, я решил построить по принципу готовых решений.

Анализируя актуальные тенденции, выделяя фасоны, наиболее подходящие определенному типу фигуры, и цвета, рекомендованные по цветотипу, я дам вам кусочки пазла, из которых вы легко сможете составить схему своего идеального гардероба.

На курсе "Стильный мужской летний гардероб - 2022" 22 и 23 июня я подробно расскажу о том, как подобрать предметы одежды таким образом, чтобы они легко сочетались между собой, и при этом гардероб не выглядел однообразно.

Как всегда, вас ждем максимально прикладной материал, который вы сразу же сможете применить в своей жизни. До встречи через несколько дней!

Продажник:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2023
    2. romamer
      romamer участвует.
      1 июл 2023
    3. SilverLake
      SilverLake участвует.