Доступно

Стильный макияж за 3 минуты [Ольга Чистова]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 10 окт 2019.

Цена: 3030р.-95%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Стильный макияж за 3 минуты [Ольга Чистова]

Полученным навыком вы будете пользоваться всю жизнь и передадите его по наследству своим дочерям и внучкам!

Создание цельного, гармоничного образа невозможно без оформления портретной зоны.
    Каждый день прибегать к помощи визажиста — это не выход.

Теоретическая. Я познакомлю вас с продуктами и инструментами, необходимыми для выполнения этого макияжа:
    • Покажу идеальную косметичку и расскажу, где ее приобрести.
    • Подскажу, где купить достойные кисти, которые будет служить не менее 7 лет.
    • Дам информацию по грамотному уходу за кистями, чтобы они служили вам много лет.
    • Расскажу о минимальном наборе косметики, которая должна быть в вашей косметичке.
    • Покажу «хитрые» недорогие продукты, которые «работают» на уровне люксовой косметики.
    Практическая. Я по этапам покажу на себе как создается максимально быстро сделать стильный макияж:
    • Подробно расскажу как правильно подобрать тональное средство.
    • Продемонстрирую на деле универсальные косметические продукты для макияжа.
    • Покажу важные движения кистей, которые являются залогом успеха легкого, аккуратного макияжа.
    • Освоим технику оформления бровей.
    • Покажу, чем отличается скуловая коррекция женщин от мужской коррекции, которой грешат очень многие девушки.
    • Поделюсь своим лайф-хаком, от которого в восторге все девушки, прошедшие курс. Один продукт макияжа, который сочетает в себе более трех вариантов применения.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Nikto55
      Nikto55 оставил отзыв "Отлично".
      7 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.6/5,
    • 5/5,
      Хороший мастер класс по дневному экспресс макияжу. При достаточной практике действительно макияж (в его первом варианте, автор об этом говорит) займет не более 5 минут. Однако есть нюансы. Девушкам с типом внешности отличным от внешности автора придется сильно подумать, что и где поменять в оформлении бровей или коррекции лица, но об этом она не говорит, а наоборот категорично утверждает, что делать нужно только так. Но в целом, видео полезно для девушек, которые хотят выглядеть ухоженно каждый день, не тратя много времени и денег на разнообразную косметику и сложные макияжи. Сама автор подробно все показывает, приятно смотреть и слушать.
      7 май 2024
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс простой. Автор рассказывает четко и внятно, обращает внимание на многие мелочи.
      Так случилось, что недавно я прошла подобный курс вживую. На этот записалась из-за называния (ох уж этот маркетинг), чтобы упростить и ускорить нанесение макияжа. В итоге, после своего курса я стала краситься быстро, уверенно. Этот же курс скорости мне не прибавил, но могу сказать, что он на 90% состоит из того, чему я научилась недавно. То есть курс рабочий, используя его, можно научиться делать легкий качественный макияж для себя.
      У автора узнала о некоторых приемах, с помощью которых усовершенствовала свою технику нанесения и смогла сравнить с тем, что было ранее.
      Я ничего не понимаю в макияже, но мне кажется, что мне повезло с тем, что мне подходят приемы, о которых говорит автор. Есть некоторые сомнения относительно того, что они подойдут всем, так как лица у всех разные. Не могу сформулировать, но это как предлагать похожие фасоны платья на совершенно разные фигуры: одна фигура будет смотреться выигрышней, а другую это платье испортит.
      25 мар 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Получился какой-то грязный макияж, без ухоженности и шика. Замазывать воспаленную кожу и темные круги под глазами каждый день - это жесть.
      11 янв 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понятно рассказывается, универсальный макияж, который можно делать более или менее насыщеннее и автор сразу оговаривает какой оттенок брать в каком случае из конкретной палетки. Лично мне такой курс полезен. Иногда смотришь курсы, столько вариантов, тонна косметики, не знаешь что выбрать. В МК даются сразу номера и ссылки кистей фирмы Manlypro, которые мне также советовала визажист на фотосессии, удобная косметичка и вся необходимая косметика, которая помещается в ней же. Здесь все быстро и легко как-то объясняется.
      Из минусов - иногда камера не успевает фокусироваться, и, в тот момент когда хочется увидеть подробнее, ждешь пока фокус появится. Иногда кадры в ускоренном режиме, когда растушевывает тени. Но в принципе мне это совсем не помешало рассмотреть и понять. В общем я довольна на 5.
      30 окт 2019
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию складчины. Материал очень легко подан, практический МК по дневному универсальному макияжу, будет полезен тем, кто с косметикой на Вы :) Каких-то сложных техник тут не представлено. Мне понравилось и очень приятная автор МК.
      28 окт 2019
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.