Открыто

Стиль главной героини [Людмила Буряк, Настя Яновская]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Янаника, 17 ноя 2020.

Цена: 1700р.-72%
Взнос: 470р.

Основной список: 5 участников

1. 17 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Стиль главной героини [Людмила Буряк, Настя Яновская]

Важно понимать, какого эффекта Вы хотите достичь, надев эту юбку. Какой аромат Вы захотите добавить, какую музыку включить. И тогда - магия, Вы будет писать свою историю от лица главной героини, когда выбираете, что сегодня надеть. — Людмила Буряк

Ждём Вас на курсе, если
    -Вы постоянно в ожидании похудения, другой зарплаты, другой работы, другой жизни и думаете "вот тогда я займусь своим гардеробом"
    -Вы покупаете трендовую/красивую/желанную одежду, но не знаете с чем носить, как сочетать и встроить в свой гардероб
    -Если у Вас в шкафу висят наряды "для особого случая" и ждут своего звездного часа каблуки, а каждый день вы носите одни джинсы и странную футболку
    -Вам кажется что тренды - для кого-то другого, вы хотите минимализма, но гардероб в итоге выглядит не так, как вы хотите

Что тебя ждет на курсе?
    Мы создадим благоприятную атмосферу для изменений
    9 видеолекций от Людмилы Буряк
    Удобный формат PDF презентаций и видеолекций, к которым ты сможешь вернуться в любое время. Понятно выстроенная система от практикующего стилиста с 6 летним опытом избавит твой гардероб от лишнего и наполнит его новыми, любимыми вещами.
    Работа со страхами и негативными установками
    Влияет ли на меня чужое мнение? Откуда мои страхи про
    «не те» вес, ноги или возраст? Почему я до сих пор только смотрю на красивые картинки, но не могу применить их к себе? Последовательно и экологично разберемся с тем, что мешает тебе выбирать вещи твоей мечты.
    Бережная поддержка
    Стилист - не строгая модная дива, которая будет осуждать твой текущий стиль. Умение или неумение выбирать себе одежду - просто навык, который никак не влияет на то, какой ты человек, партнер или специалист. Мы здесь, чтобы помочь тебе!
    Чат единомышленников
    5 прошедших потоков показали - на курс приходят интересные люди, с классными хобби и профессиями. Вместе не только проще решиться на новое в своем стиле, получить поддержку таких же увлеченных, но и завести новые знакомства. Хочешь к нам?
    Еще больше красоты
    Мы хотим, чтобы на время курса вы полностью погрузились в атмосферу творчества и поиска. На всем протяжении курса мы будем смотреть и обсуждать фильмы, читать и вдохновляться. Будут приятные подарки от наших партнеров и сюрпризы)
    Домашние задания и рабочая тетрадь
    Теория без практики - ничто. В каждой теме тебя ждут интересные, творческие, глубокие задания про стиль, гардероб и не только. Можно скачать для удобства рабочую тетрадь в PDF формате.

Наша команда

Людмила Буряк
    Стилист, автор и куратор курс
    Привет! Меня зовут Людмила, я персональный стилист, помогаю людям собирать гардероб мечты с 2016 года. Я одела более 400 клиентов - как мужчин, так и женщин с 13 до 60 лет, с 40 до 56 размера, с бюджетами на шоппинг от 5000 до 150000.
    Точно могу сказать: не вес, ни возраст, ни ограниченный бюджет не мешают вам встречать "ваши" вещи и выглядеть гармонично ДЛЯ ВАС. Мешают страхи, вредные установки из семьи и социума, недостаток насмотренности и уверенности.
    Я буду рядом с вами эти 3 важные недели, за которые мы узнаем больше о себе настоящей, расстанемся с нелюбимыми и неподходящими вещами и составим гардероб для вас и про вас. Погружайся и твори с нами, будет круто!

Настя Яновская
    Стилист, соавтор и куратор курс
    Привет! Я - Настя! Осенью 2019-го я пришла на марафон к Люде, и одежда превратилась для меня в мощный ресурс. Я исследовала себя, искала пути для самовыражения, искореняла токсичные установки, обретала уверенность в себе.
    Мне очень нравится, что я наконец вышла на новый уровень, смогла найти для себя те образы, которые поддерживают и вдохновляют. Этой весной я решилась пойти на курс для стилистов, и продолжаю учится уже в своём собственном ритме.
    На курсе я буду помогать Вам собрать или дополнить гардероб онлайн. Я знаю, где можно купить незаменимую базу, какие-то интересные, дизайнерские, винтажные вещи, украшения, которые увеличат диапазон Ваших образов. Я регулярно заказываю онлайн для себя, для клиентов, для съёмок, и с удовольствием отберу для Вас лучшее из лучшего. До встречи в чате с кураторами!

Структура курса
    Разбор гардероба
    • Кто я и где живут мои страхи
    • Алгоритм разбора гардероба
    • Актуальность, тренды и собственный стиль как точки опоры
    Шоппинг
    • Подготовка к шоппингу, эффективные инструменты
    • Цвет, форма, текстура: сочетаем и расставляем акценты
    • Коррекция фигуры: зачем и как
    А что дальше
    • Насмотренность, вдохновение и ежедневные шаги навстречу себе
    • Творчество, стилизация, как воплотить свои идеи и переосмыслить образы с недели моды
    • ДНК стиля: быть собой

Тариф Все сама
    1700р
    9 видеолекций
    Конспекты в PDF формате
    Рабочая тетрадь
    Бессрочный доступ к материалам курса

Продажник
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com