Открыто

Стиль для совершеннолетней [Стася Кульбацкая]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 5 мар 2025.

Цена: 6900р.-92%
Взнос: 538р.

Основной список: 16 участников

1. 5 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Стиль для совершеннолетней [Стася Кульбацкая]

Telegram_ZESA101EEe (1).png

Привет, Совершеннолетняя! На связи Стася.
    Ты замечала, как после 35+ тело и лицо меняются, а любимые вещи вдруг перестают радовать?
    Вот оно, наше взросление 2.0: гардероб больше не работает, отражение иногда ставит в тупик, а в поиске в Google про стиль после 40 выскакивают бесформенные балахоны и списки запретов.

А я тебе так скажу: если видишь статью «От чего отказаться после 40» — плюнь в экран и иди дальше.
    Возрастной моды не существует!
    Есть только ты — со своей внешностью, её особенностями, плюсами и тем, что можно подчеркнуть.
    Стиль не строится на ограничениях вроде «белое нельзя» или «мини после 40 не носят». Стиль строится на понимании своих плюсов и гармоничной их упаковке. Всё.
    Именно этому я научу тебя на интенсиве «Стиль для совершеннолетней».
    Интенсив «Стиль для совершеннолетней» – это твоя инструкция по стилю без возрастных запретов.

8 уроков → максимум пользы и конкретных решений. Без воды. Только то, что реально работает после 35+:
    - Как меняются тело, черты лица, фактура кожи – и что с этим делать, чтобы нравиться себе.
    - Как найти свои цвета, которые работают круче хайлайтера
    - Как выбирать фасоны, которые скрывают то, что не нравится, и подчёркивают то, чем гордишься.
    - Какие вещи могут "присыпать тебя нафталином", а какие – добавляют статусности.
    - Как перестать «запаковываться», а начать упаковывать себя стильно.

Старт 1 марта. Все уроки в записи, сможешь учиться в своём темпе. Доступ к курсу 3 месяца.

Кому будет полезен интенсив «Стиль для совершеннолетней»?
    • Тем, кто чувствует: «Я изменилась, а одежда — нет». Если ты открываешь шкаф и думаешь: «Это вроде мне нравилось, но уже как-то не так...» — значит, твой гардероб застрял в прошлом, а ты шагнула дальше. Пора подтянуть его до новой версии себя.
    • Тем, кто устал от шаблонов «по возрасту». «Это не по возрасту», «в 40 это уже не носят», «в таком возрасте нужно быть скромнее» — знакомо? На интенсиве ты узнаешь, как обходить эти ограничения и создавать стиль, который отражает тебя, а не чужие ожидания.
    • Тем, кто хочет, чтобы отражение в зеркале радовало. Если каждый раз смотришь в зеркало и видишь «ну нормально», но не «вау» — значит, пришло время изменить подход. Мы разберемся, как с помощью одежды подчеркнуть красоту и индивидуальность, а не прятать изменения.
    • Тем, кто хочет тратить меньше, а выглядеть дороже. Больше не нужно скупать весь магазин в надежде, что «что-то сработает». Ты научишься выбирать вещи, которые действительно работают на тебя — без огромных вложений
    • Тем, кто хочет уверенности. Ты перестанешь сомневаться в каждой покупке и будешь точно знать: «Это моё. Это меня украшает. Это про меня».
    • Тем, кто готов кайфовать от себя. Стиль — это не только про вещи. Это про ощущения. Про ту самую лёгкость и уверенность, когда ты смотришь на себя и думаешь: «Ну здравствуй, красотка!»
    Цена 6900₽
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Dashika
      Dashika участвует.
      30 апр 2025
    2. Lolita
      Lolita участвует.
      25 апр 2025
    3. Delane