Доступно

Стереть Страх. Терапевтически-обучающий тренинг [Егор Миронов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем mistx, 4 авг 2015.

Цена: 10000р.-97%
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2015
    mistx
    mistx ОргОрганизатор

Складчина: Стереть Страх. Терапевтически-обучающий тренинг [Егор Миронов]

4VuvEZo.jpeg

Как самостоятельно убрать любой страх изнутри себя, используя простые и эффективные инструменты, без помощи медикаментов или сложных техник и процедур – и притом сделать это с удовольствием!
    платно, по четвергам в 20:00 - 6, 13, 20, 27 августа и 3 сентября, он-лайн в Skype.

Я психолог, и в своей практике постоянно сталкиваюсь с проявлением страха у своих клиентов. Кроме быстрой и эффективной помощи приходящим ко мне людям я ещё и обучаю их применять некоторые терапевтические «инструменты» в своей собственной жизни - когда рядом нет терапевта, а со страхом или иным дискомфортным ощущением справиться нужно. На этом терапевтически-обучающем тренинг-марафоне я покажу, объясню и научу вас применять самые простые, но при этом очень действенные инструменты для убирания страха в любой его форме, которые может применять в своей жизни любой человек, любого возраста.

Всего таких инструментов я покажу вам четыре – соответственно у нас будет четыре встречи (по одному на каждый из инструментов - 6, 13, 20 и 27 августа), и пятая встреча (3 сентября) будет итоговая, завершающая, для разбора и подведения итогов и закрепления всего материала.

Профессиональное название, суть метода, принципы применения – всё это вы узнаете и сразу начнёте применять на наших встречах. Здесь лишь обозначу «тип» этих инструментов:
    1. физиологический;
    2. физиологическо-когнитивный;
    3. когнитивно-поведенческий;
    4. поведенческий.

Пусть такие заумные названия вас не смущают )). Когда вы научитесь применять эти вещи, вы сможете научить им даже 3-летнего ребёнка (а ведь дети боятся чаще, чем взрослые). Каждый из этих четырёх инструментов сам по себе очень прост и эффективен, и даже любого одного из них вполне достаточно, чтобы стирать любой страх. Но владение всеми ими даёт настоящую свободу действий в любой потенциально страшной ситуации – поэтому я хочу дать вам их все.
    Я гарантирую, что вы этому научитесь. Ведь это очень просто! Да, я не могу влиять на то, будете ли вы их применять, но объяснить и научить вас этому я смогу. А через применение этих простых инструментов вы сможете решать любые свои проблемы – ведь именно страх не даёт человеку делать то, что он хочет.

Стерев страх, вы начнёте делать то, что по-настоящему хотите делать, а не то, что вас заставляют делать другие люди (или «жизнь такая»). Человек может бояться мысли, действия, ощущения и т.д. и т.п. – в любом случае любой из этих четырёх инструментов (или их комбинация) очень быстро и эффективно уберёт любой вид страха изнутри вас независимо от причины, его породившей, и у них нет никаких ограничений по применению (возрастных, временных и т.п.).

Время проведения тренинг-марафона: по четвергам, начало в 20:00. Продолжительность каждого занятия – час-полтора, этого вполне достаточно и для объяснения теории и принципов действия, и для отработки первоначальных навыков.
    Даты: первое занятие уже в ближайший четверг – 6 августа, изучим первый и самый простой инструмент. Далее – 13, 20,27 августа – остальные три, и в четверг 3 сентября будет завершающее занятие, закрепляющее и подводящее итог нашей с вами работы. В конце каждого занятия будет даваться домашнее задание – закрепляющее предыдущий материал и подготавливающее к следующему занятию, к следующей теме.

Стоимость каждого занятия – 2000 рублей. Поскольку сами по себе все инструменты независимы друг от друга, вы можете выбрать любое количество занятий, от 1 до 5. Но наличие в вашем арсенале всех четырёх инструментов даёт больше уверенности в своих силах (и больше удовольствия от их применения) – поэтому я советую посетить все пять занятий (да и самые «вкусные» инструменты – третий и четвёртый).

Я психолог, я умею стирать Страх. И я учу этому людей. Приходите - и вы тоже этому научитесь. Это стоит сделать, ведь вместе со Страхом уходит не только психологический дискомфорт, но и физические болезни тела, а также налаживаются отношения между людьми и отношение человека с самим собой.

Цена: 10000р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2025
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 авг 2024
    3. skladchik.com
      Natalyka70 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      O-Leila не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 фев 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший автор. Без воды и словоблудия объясняет, как можно работать и самому с собой, и с клиентами для того, чтобы избавиться от страха, тревоги, фобий. Применяю некоторые из этих техник уже давно, но в таком простом виде, как подал их автор, встретились мне впервые. Очень этим довольна, уже использую в работе с клиентами - техники идут на "ура", получаются даже у "сложных" клиентов. Спасибо большое организатору и автору за отличный материал.
      5 окт 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Внятно, эффективно, маст хэв! Топикстартеру и организатору гигантское спасибище за материал!
      20 июн 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Несколько слов о складчине
      Организатор чудесный
      Тренер замечательный, объясняет все просто и доступно, для обычного человека. Очень просто и понятно.
      Тренинг для меня просто находка. Действенные упражнения, получилось сразу применить и получить результат. Пытаюсь испытать страх, который был еще пол часа назад... Не получается.
      Поняла, что такое страх и, что такое тревога, в чем отличие. Где они живут.
      И еще много мне полезного есть.
      Я очень довольна. Большое спасибо!!!
      9 фев 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично проведённая складчина!
      Очень доволен работой организатора!
      31 янв 2016
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 авг 2015
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба

6 пользователям это понравилось.
  6. 6 сен 2015
    mackamuro
    mackamuro ЧКЧлен клуба
    там постоянно набираются новые группы
    нужно орга найти

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 янв 2016
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Страх невозможно стереть и даже если бы это было возможным, то принесло фатальные последствия для человека. Если интересно разобраться с темой эмоций - приглашаю а авторскую складчину. Ссылка в подписи.

8. 22 янв 2016
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Куда побежали из складчины???? Не хватало еще свыше 300 рублей платить:mad:

1 человеку нравится это.
  9. 22 янв 2016
    Interesno77
    Interesno77 ЧКЧлен клуба
    Ой-ой, как взнос растет!!!:confused: После взятия планки 300 - вообще массовое выписывание начнется скорее всего.
    Хорошо бы нашим участникам-ЧК тему в подпись взять...походить с ней неделю-две хотя бы...
    Тренинг-то очень стОящий, но рекламы не было, тема тихо себе висела, незаметная, полгода почти...
    а потом (о радость!) - появление Организатора, и тут же (о ужас!) - неожиданные сборы...
    уважаемые участники не подготовлены оказались к такому повороту...
    я рассчитывала на хотя бы до 200... если так дальше пойдет - тоже выйду...
    Может сейчас имеет смысл позаботиться о рекламе? раз надежда появилась -Организатор теперь у нас есть.
    Снизить взнос и уже потом объявлять сборы?

С уважением и без претензий...

10. 23 янв 2016
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Друзья, взнос 200р всех устроит? Или стоит перенести дату для снижения суммы?

11. 23 янв 2016
    Canavaros
    Canavaros ЧКЧлен клуба
    меня устроит.да и исход складчиков из темы вроде уже прекратился

1 человеку нравится это.
  12. 23 янв 2016
    Interesno77
    Interesno77 ЧКЧлен клуба
    сейчас 248, сборы назначены на завтра... не успеем до 200 опустить...
    и народ все еще потихоньку продолжает выписываться...

1 человеку нравится это.
  13. 23 янв 2016
    Canavaros
    Canavaros ЧКЧлен клуба
    складчина с августа открыта.Мое мнение,что вписались все,кто хотели

14. 23 янв 2016
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Я поэтому и спрашиваю всех. Просьба проголосовать, а не ускользать. Все мнения будут учтены. Перенести сборы - не проблема, но нужны ваши голоса

15. 23 янв 2016
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Хорошо бы довести рублей до 150

16. 23 янв 2016
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Спасибо. Жду еще голоса

17. 23 янв 2016
    Tanchik04
    Tanchik04 ЧКЧлен клуба
    120-150 я бы осталась)))

3 пользователям это понравилось.
  18. 23 янв 2016
    qwert_17
    qwert_17 ЧКЧлен клуба
    Меня устроит и нынешняя цена 260. Надеюсь, что материал того стоит

19. 23 янв 2016
    kikmaster
    kikmaster БанЗабанен

20. 23 янв 2016
    lingvarik
    lingvarik БанЗабанен
    меня текущая цена взноса устраивает, думаю, в тренинге не разочаруюсь

1 человеку нравится это.
  21. 24 янв 2016
    Декат
    Декат ЧКЧлен клуба
    Меня не интересует заикание, имеет ли смысл оставаться в складчине?

22. 24 янв 2016
    Interesno77
    Interesno77 ЧКЧлен клуба
    видео про заикание было выложено как пример, для знакомства с автором.
    а тема - как и указано в названии, широкого профиля))

1 человеку нравится это.
  23. 24 янв 2016
    Маша222
    Маша222 ЧКЧлен клуба
    Если люди из резервного списка перейдут в основной, то взнос еще уменьшится, а там 3 человека могут это сделать: выписаться и вписаться снова

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.