Всем привет! Вчера пошёл гулять со своим старым знакомым и его другом. Его друга я нормально знаю, когда то общались. И он начал меня подстебывать, сначало так не сильно, но с каждой минутой все сильнее. Я сначало не обращал внимания, но потом понял что нужно хоть что то делать, и тут я упал в СТУПОР. Расскажу немного о себе: я сам в когда прихожу в новые компании начинаю шутить, иногда над кем то из компании, нет не подумайте, никаких оскорблений(не использую матов, не пытаюсь задеть чем то личным) от этого становится комфортней находится в компании, у меня за последнее время стало очень много знакомых. Но вчера когда я понял что нужно что то делать, я попал в СТУПОР. Я начал стеснятся шутить над ним, подумал может быть это будет не смешно, в итоги были жалкие попытки шутить, под конец нашего общение уже было лучше, я отвечал и не давал говорить сопернику. Но все равно сейчас я считаю себя проигравшим, я уверен что ещё неделю буду чувствовать себя подавлено. Самый главный вопрос КАК НЕ ВПАДАТЬ В СТУПОР?И знать что ответить? Буду рад любым советам, можете даже советовать курсы, если они действительно будут полезны
Бывают случаи, когда шутить не обязательно. Неуместно. И нафиг не надо. Тогда просто не шутишь и все. А если тебя веселят шутками про тебя - наслаждайся ))
У Пистолетыча хорошая техника - ИИИИИИ??? В ступор может впасть сам стебатель. Поищите его касты в свободном доступе для начала, что б "попробовать". Должно помочь.
У тебя низкий статус в компании. Подумай почему и устрани причину, а не борись со следствием. Либо компанию смени, вполне может оказаться что просто дурачки