Ставки в плюс, в букмекерских конторах на дистанции.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Admiral, 30 сен 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Приветствую всех складчиков. Буду краток, потому что не мастер писать всякие продаюшие тексты, а замарачиваться и нанимать на это людей не вижу смысла.
    Вообщем есть тема которую я пронюхал в прошлом году. Думал что в этом году тему скорее прикроют, но нет однако, тема отлично работает и приносит неплохую прибыль. Ставки надо делать не каждый день. А только в определенное время по определеной схеме. Я совместил паблик стратегию, в то, что я спалил в букмекерских конторах. Отлично работает. БК марафон до последнего пытается скрыть дыру но ближе к ставкам все становится на свои места. Ставки можно делать в любой конторе мира.
    Сколько я заработал за этот год ну с лета 36 тысяч. Но можно и больше заработать. Люди которые хоть раз в жизни имели дело со ставками после ознакомления сразу поймут что и как. В день получения схемы вы сможете мгновенно проверить работает тема или нет. Тему проверил товарищ Жеглов. Я не хотел продавать тему меньше чем за 5000 с каждого, это деньги которые можно отбить за минимальный срок.
    Пожалуйста задавайте вопросы по существу, а свои комментарии типа, такое невозможно, это лохотрон ну итд прошу оставить при себе.

PS по причине того что Жеглов долгое время не выходит на связь и не поправил тему решил открыть новую тему. Все кто сомневается в том что Жеглов проверял тему могу сделать скрин переписки с ним. Но видимо товарищ сильно занят, и у него нет времени отвечать. Тема продолжает работать и приносить неплохой профит. Я незнаю кто здесь в теме ставок. Одному дам на проверку, и покажу свои счета в букмекерских конторах.

ЦЕНА будет 2000 Рублей с каждого участника.

2. 30 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    Я тоже могу выложить скриншоты переписки с Жегловым, где он ЯСНО высказался на счет своего мнения по этому продукту!
    это во-первых.

во-вторых.
    ТС, ты правила проведения складчин в этом разделе выучил?
    почему за 10 дней ты все еще в статусе "складчик"?
    кто 2й проверяющий? и был ли он?

3. 30 сен 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Могу не только поглядеть, но и протестировать систему - в течение хотя бы месяца, на гостевом счете бетсити. Времени не так много, но я так понял, здесь его особо и не требуется

1 человеку нравится это.
  4. 30 сен 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Admiral. ты прав :) - на самом деле на проверку лучше отдавать людям которые в теме...:)
    и поэтому, было бы неплохо, если бы тему так же посмотрел и andrei_forex.....
    он уже создал себе репутацию (здесь на форуме) человека разбирающийся в мире ставок и его отзыв будет авторитетным для многих складчиков....

2 пользователям это понравилось.
  5. 30 сен 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Приземлитесь уважаемый, я уже говорил что если схема не работала бы то ее просто напросто не разрешили бы организовать.

Да выучил в отличии от вас.

5. Чтобы получить статус "Партнер", необходимо:
    5.1. Тщательно изучить правила клуба, в особенности порядок проведения и участия в складчинах.
    5.2. Открыть складчину на свой инфопродукт в Авторском разделе в соответствии с правилами оформления тем складчин.
    5.3. Через личную переписку отправить заявку на получение статуса "Партнер" (в ней указать свои ФИО, вкратце описать главную проблему, которую решает ваш инфопродукт, предоставить ссылку на его материалы и подтвердить наличие персонального аттестата Вебмани).

Что значит ТЫ? Мы с вами на одном поле не срали, так что ...

Я незнаю кто здесь в теме ставок. Одному дам на проверку, и покажу свои счета в букмекерских конторах. это еще раз лично для вас.

В дальнейшем просьба не писать ерунды, все вопросы только по теме.

6. 30 сен 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Дам на проверку товарищу andrei_forex

7. 30 сен 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Не получается отписать andrei_forex, подал заявку на получения Партнера, думаю у Партнеров есть возможность писать в личку.

8. 30 сен 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    сейчас стукнусь к нему в личку.....:)
    сделал - попросил его глянуть эту тему..:)

9. 30 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    приземлись, чувак. для этого не нужно срать в поле... будь проще, отвыкай от этой дурной привычки.
    просто сходи почитай устав клуба. можешь выучить пункт 1.5.
    все остальные именно так и поступают.

3 пользователям это понравилось.
  10. 30 сен 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Странно, товарищ Жеглов постоянно на форуме, а в тему так заглянуть
    и не удосужился, причём повторно.
    С нетерпением ждём отзыва от andrei_forex .

11. 30 сен 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Создать складчину может любой! Это не показатель! А вот потом провести уже не получится пока не будет проверки!.. А Жеглов молчит потому, что просто не хочет тратить время на лишний флуд..
    ...
    Вот уважаемый автор скажи и сразу все будет ясно: присутствует ли в твоей стратегии ДОГОН? :rolleyes:
    Забыл дописать: "гениальной" стратегии!

1 человеку нравится это.
  12. 30 сен 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Здесь что никто не читает описание, просто критика и все? Это уже для вас Я незнаю кто здесь в теме ставок. Одному( По правилам 2 значит 2м) дам на проверку, и покажу свои счета в букмекерских конторах.

Да догон присутствует. А вот теперь скажите что вам стало ЯСНО? Прямо сюда и выкладывайте. Если ваше ЯСНО совпадает с моим ЯСНО я признаю это и закрываем тему, если нет то тему продолжу.

А пока в поиске 2 местных авторитета которые готовы проверить тему.

13. 30 сен 2013
    Seosport
    Seosport СкладчикСкладчик
    Завязывай продавать чужие мысли. Хочешь я выложу систему догона и все посмотрят ее бесплатно, настоящим капперам-это давным-давно уже известно.

14. 30 сен 2013
    Seosport
    С нетерпением жду вашего проверяющего, я с ним свяжусь и пришлю тоже такую же систему, где есть догон, думаю что она совпадет у нас с тобой на 95%.
    Жадность сгубила не мало людей

15. 30 сен 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Ну так давайте выкладывайте по очереди. Все грозят тем что давай я давай я. У некоторых есть сомнения что схема работает. К чему эти испытания? Давайте по очереди выкладывайте свои схемы, совпадет с моей закрываем тему.

Моя схема работает и она реально приносит прибыль. Так что 2 проверяющих отпишите мне в личку. Писать только тем кто в теме ставок.

16. 30 сен 2013
    Seosport
    Проверяющему выложу, обязательно, можешь даже не сомневаться, как только узнаю, кто взял тему на проверку.

17. 30 сен 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Это не 100% И если даже вы написалибы 99,9% и они не совпали то вы былибы правы. Так что 5 % это реальная разница.

18. 30 сен 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Ваша схема работает? и приносит прибыль?

19. 30 сен 2013
    Seosport
    Проверяющий проверит совпадают они или нет

20. 30 сен 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    gambmanager, может, возьмешь на проверку?
    такер уже отписал андрею форексу, думаю, тот тоже не откажется.

если обе ваши системы близнецы-братья, то это значит, что обе полный шлак.
    ведь ты уже проходил проверку со своей системой и вел гостевик БС. не правда ли?
    и чем это все закончилось?
    может выложишь на прилюдное лицезрение доступ туда?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.