Закрыто

Ставки по системе на тоталы, нба

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем galaji, 1 дек 2013.

Цена: 2000р.-89%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 5 участников

1. 1 дек 2013
    galaji
    galaji ОргОрганизатор

Складчина: Ставки по системе на тоталы, нба

Судя по всему, его прогнозы на тотал нба реально хороши. Пишет, что высчитывает по специальной системе, которую не продает. Статистика впечатляет и судя по отзывам не рисованная. Но цена на них не маленькая, 200 руб за один прогноз.
    Не знаю, возможно ли реализовать складчину на них, т.к. он дает их не системно и подписок на них нету. Т.е. появилась ставка - плати 200р и она твоя.
    В общем, есть предложение скооперироваться на определенную сумму и покупать просто все прогнозы на НБА пока она не растает, дальше новая складчина. Для пробы, например, 2000 на 10 ставок.

2. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      да, с оргом в этой теме не повезло
      30 янв 2014
    • 1/5,
      Организатор постоянно исчезал на несколько дней.
      30 янв 2014
    • 1/5,
      Орг дно. Прогнозы давал раз в 3-5 дней.
      30 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 1 дек 2013
    galaji
    galaji ОргОрганизатор
    То складчина на систему, которую он продает. Она НЕ на баскетбол! Автор той складчины ошибся, сам автор системы в своей группе и в личной переписке не раз говорил что та система не на баскет, а систему на баскет он не продает. Только отдельно ставки.

Если что, готов сам пробовать организовать. Это будет мой первый опыт, так что и сам бы предпочел кого-то с опытом на роль орга, но, если никто не захочет, то готов пробовать.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  5. 1 дек 2013
    Kirill Trufanov
    Kirill Trufanov БанЗабанен
    Что-то у него луз очень много подряд бывает идет. И банк надо будет хороший иметь на случай догона, если брать 10 ставок.

6. 1 дек 2013
    galaji
    galaji ОргОрганизатор
    Согласен, бывает. Но статистика и дистанция говорят сами за себя. 10 прогнозов выбраны для начала, на пробу. Если все пройдет хорошо и статистика подтвердится, то можно будет уже складываться сразу на больше. Ну а на счет управления своим банкроллом, то тут и говорить нечего. На 10 ставок его делить нельзя при должном отношении.

Важная информация для складчиков!
    Я забыл про один важный момент. За 2000 мы берем не 10 ставок, а 10 выигрышных ставок! Если ставка не проходит, то следующую нам дают бесплатно! Т.е. в любом случае мы получим 10 выигрышных ставок.

Мы уже имеем 10 складчиков и, думаю, к завтрашнему вечеру их еще прибавится и уже нужно будет закрывать сбор. Может какой опытный орг подключится?

бонус для полуночников

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
  7. 2 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Слушайте я уже брал стратегию у этого гавнюки, каждый день у него каждый день новая стратегия, бред один там !!

8. 2 дек 2013
    kwindi
    kwindi ЧКЧлен клуба
    Так складчина не на стратегию, а на прогнозы, которые, судя по всему, приносят неплохой профит

9. 3 дек 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Давно уже, была у него одна тема, продавал примерно за такую же цену. Тоже сначала неплохие результаты, скрины якобы отзывов людей купивших, так вот когда приобрели получился такой шлак,в общем ни о чем !!

10. 5 дек 2013
    galaji
    galaji ОргОрганизатор
    Так как выступал главным энтузиастом, то должен сказать, что и сам уже разочаровался в сабже.
    На то и личка, и паблик, и спад в статистике, и изначально бредовое её построение со ставкой в размере 1/4 банка:
    Так что, имхо, нужно еще следить за статистикой и если и брать, то за минималку на пробу.

11. 14 дек 2013
    Alex6508
    Alex6508 ЧКЧлен клуба
    За пять лет, что я делаю ставки на спорт, я видел сотни каперских сайтов и могу с большой уверенностью утверждать, что если вы встретили сайт на котором сфотографировано как кто-то размахивает пачкой рублей на фоне спортивной картинки или на фоне монитора со спортивной картинкой, то это 146% такой фуфел, что даже не стоит терять время на изучение статистики.

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 дек 2013
    besfamilny
    besfamilny ДолжникДолжник
    Соглашусь, старый подход к привлечению народа.

13. 28 дек 2013
    galaji
    galaji ОргОрганизатор
    И так, я продолжал следить за автором. Статистика не рисуется, сейчас у него появилось еще несколько рубрик, но наибольший интерес представляют именно эти прогнозы на баскет. Еще раз статистика:

Как видим, проход отличный, даже очень.
    Хотя и остальные рубрики плюсовые, но начать лучше именно с баскета.

Если до 30 дек не будет орга, то буду организовывать сам (раньше не могу).

14. 30 дек 2013
    prognosis
    prognosis ШтрафникШтрафник
    Давай сегодня организуй!!

1 человеку нравится это.
  15. 30 дек 2013
    galaji
    galaji ОргОрганизатор
    Запрос отправил, жду.

16. 2 янв 2014
    Jay
    Jay ЧКЧлен клуба
    Ну как успехи? Почему орга до сих пор не дают?

17. 3 янв 2014
    galaji
    galaji ОргОрганизатор
    Был заподозрен в том, что имел мультиаккаунт, получил штрафника и не мог отписаться. Штрафника сняли, надеюсь скоро утвердят оргом.

В общем, из-за инцидента с мультами я помещен на карантин на неопределенный срок и в это время не могу быть организатором, так что теме нужен орг!

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
  18. 7 янв 2014
    shurila
    shurila БанЗабанен
    Народ,в день у автора от одного до 12 прогнозов ,стоимость каждого 200 рублей. 2000 рублей,заявленные здесь в складчине - это всего 10 матчей и уйдут финансы за 1-2 дня. В последующие 1-2 дня на замену будет высланы прогнозы взамен не сыгравших. Допустим, замена сыграет.Представим себе ситуацию,что статистика будет выложена правильно. Сейчас статистика красивая,автор может позволить себе ее подпортить некрасивыми,но реальными цифрами.Они радикально не изменят общую картину. Получится наглядная верифицированная статистика за 1-2 дня,и что дальше?Принимать всю статистику за чистую монету?Чтобы оценить ценность ресурса подобного плана нужен минимум недели 2 непрерывных прогнозов.

19. 7 янв 2014
    shurila
    shurila БанЗабанен
    Кстати,на абонементы автор предлагает скидку, я не торговался,просто спросил.Думаю и на большее можно сторговаться. Вырезку из диалога на всякий случай спрячу под хайд

20. 7 янв 2014
    Jay
    Jay ЧКЧлен клуба
    Ну я пару раз брал у автора прогнозы, на следующий день публиковались они же. Причем один раз из 3х прогнозов три не прошли и утром были в статистике. Покаместь(по моему личному убеждению) статистика не рисуется. Дальше будет видно.

21. 7 янв 2014
    MaxBig
    MaxBig СкладчикСкладчик
    Предлагаю, если эти 10 пройдут чисто (имею ввиду правильное отображение в стате), собираться на пакет за 5000 рублей, но только сильно не затягивать со сборами!

22. 11 янв 2014
    Бавария
    Бавария БанЗабанен
    Проверим его статистику сначало, а потом можно будет собираться уже на более длительный срок.

1 человеку нравится это.