Открыто

СТАВКИ НА СПОРТ ОТ КАППЕРА

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем koikoi, 16 авг 2013.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 16 авг 2013
    koikoi
    koikoi ЧКЧлен клуба

Складчина: СТАВКИ НА СПОРТ ОТ КАППЕРА

Предлагаю брать матчи с этого ресурса

на сегодня матчь от них

Футбол.
    Чемпионат Австрии. 1-я лига.

Ст. Полтен Вена ФК ставка: П1
    Начало матча: 20-30 час. МСК

2. Обсуждение
  3. 16 авг 2013
    after
    after БанЗабанен
    ставка мимо ..... :mad:

4. 17 авг 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    опять доги чтоль?

5. 18 авг 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Очень веселят следующие строки:
    А я всю жизнь думал, что доги на то и доги, что инфа 100%:D
    И нахрена называть сайт СТАВКИ НА СПОРТ ОТ КАППЕРА, если это доги?
    Автор сайта настолько туп, что даже не видит противоречий в том, что пишет, ну и клоун, мля:D
    Ну и насчет самого сайта: ученик 10-11 класса средней школы сделает сайт намного лучше. Администрации складчика пора бы уже банить тех, кто пытается организовывать складчины на такой шлак.
    ТС, ты как вообще нашел этот сайт?

6. 18 авг 2013
    Practice Makes Perfect
    ТС, тебе не 35 лет, а лет 15, ну от силы 20, так как слово матч с мягким знаком на конце может написать только безграмотный школьник, человек 35 лет от роду никогда в жизни не написал бы такого, даже если он был двоечником в школе. Судя по всему, это твой сайт.
    Кстати, по Австрии пролетел... ЧТД.;)

7. 18 авг 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Если есть какие-то личные неприязни, пиши в ЛС, а не выясняй отношения на паблике.

8. 19 авг 2013
    Practice Makes Perfect
    У меня нет личных неприязней, но есть общая неприязнь к тем, кто пытается впаривать откровенный и очевидный шлак. А в паблике пишу, чтобы другие товарищи с аналогичными амбициями подумали, прежде чем открывать очередную говно-складчину..

9. 19 авг 2013
    Practice Makes Perfect
    Доказательства в студию! Скрины твоих ставок, которые совпадают с прогнозами на том сайте!

1 человеку нравится это.
  10. 19 авг 2013
    Practice Makes Perfect
    Уважаемый, а тебе не кажется странным и противоречивым, что в статистике матчей категории Fixed есть пролеты?
    Давай рассуждать логически, ведь мы же взрослые люди, да?

Что такое дог или матч категории Fixed? Это матч со 100% проходимостью, потому что результат матча заранее предрешен! Так? Если да, то как тогда объяснить проигрыши в стате данной категории на предлагаемом сайте? А если нет, то нахрена тогда называть их догами, если это обычные прогнозы? Как можно доверять человеку, который путается в понятиях, и относится к своему делу небрежно? Как можно платить деньги человеку, который сделал настолько убогий сайт (я уже молчу про ошибки в тексте), что на нем неприятно находиться более 5 секунд?
    Где вы видели доги с коэфа-ми от 1,8 до 3 или 5? Доги на то и доги, чтобы вынимать максимально из матча. Догами могут быть волевые победы, очень глубокие минусовые форы, точный счет и прочее. Там коэф-ы имеют двух и даже трехзначные числа.
    Если и говорить о возможных догах, то к таким можно отнести топовые матчи, где ликвидность просто зашкаливает. Например, матч в прошлом сезоне АПЛ. Юбилей непревзойденного сэра Алекса Фергусона. МЮ играет дома против худшей команды АПЛ, и.... проигрывает ей 2-3 на последних минутах матча. Вот там коэф был трехзначный в конце игры. Возможно, Ферги себе прибавку к пенсии заработал ниипическую.
    Или возьмите матч прошлогоднего группового этапа ЛЧ. БАТЭ выиграл 3-1 у Баварии, которая стала обладателем кубка ЛЧ 2013. Как вам такой расклад? Вот это тоже вполне мог быть дог. Только не нужно мне говорить про хорошую игру БАТЭ. Эти каличи в этом году даже казахов не смогли пройти, позорища...
    А сколько догов в Италии, когда топовые клубы проигрывают дома сякому говну в два мяча. Представляете, какие там коэф-ы на минусовые форы на аутсайдеров?
    А вспомните, как на последних минутах предыдущего финала ЛЧ Челси (владельцем которого является Ромка Абрамович;)) отыгралось у Баварии, которая доминировала всю игру, играя на родном стадионе(!!!!!), но проиграла по пеналям!!!
    Я не утверждаю, что это были доги на 100%, но они вполне могли ими быть, потому что на этих матчах попанами по всему миру были проиграны десятки (если не сотни) миллионов долларов.
    Понятно, что в 4 лиге Зимбабве могут быть договорняки, но на такие матчи ты не поставишь в БК много денег, иначе тебя заподозрят в инсайдерской торговле и конфискуют бабос. Доги имеют смысл только на ликвидных рынках. Да и откуда у школьника с его убогим сайтом информаторы в разных странах мира? Единственные информаторы у таких вот ребят - это последствия обострения у них шизофрении...

Так что априори все эти говносайты со своими догами идут дружным строем на йух, потому что:
    - 2-5 -слишком низкие коэф-ы, чтобы кто-то заморачивался насчет догов и рисковал своей жопой.
    - Никто не будет рисковать все той же жопой, а то и жизнью, раздавая инфу о догах в нете, пусть и за деньги.
    - Доги в нете - это нечто противоречащее здравому смыслу. Какой смысл тебе продавать инфу за копье, и рисковать своим здоровьем, если ты сам можешь взять потребительский кредит (если нет бабла) и раскидать его по многих оффлайн и онлайн будкам, получив 100% выигрыш, расплатившись с банком, и уже часть денег реинвестировав?
    - Коф-ы 2-5 можно предсказывать самому, а вот двухзначный или трехзначный коэф хрен ты предскажешь, вот поэтому у продавцов догов нет высоких коэф-ов.
    -В лучшем случае, это хорошая аналитика, а в худшем -развод на бабло.

P.S.
    ТС, твои утверждения несостоятельны до тех пор, пока ты не подтвердишь свои слова скриншотами (причем их должно быть достаточно много, а не один-два)... Лично я убежден, что там нет никаких догов, может быть, есть отдельные хорошие прогнозы, но это очень маловероятно. Здесь уже было много продавцов Fixed, есть люди, которые по их инфе проиграли по несколько кило баксов.... хотя те шизофреники божились, что у них есть собственные информаторы, и доходило до абсурда в некоторых ситуациях... Перестаньте вестись на всякую хрень и начните уже наконец-то думать головой!

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 авг 2013
    koikoi
    koikoi ЧКЧлен клуба
    Ты абсолютно прав. Прав на 1000%
    Я к данному ресурсу отношусь, не более чем к хорошим прогнозам.
    Если бы я нашел реального продавца догов то тихонько бы рубил бабло, а не тусовался на складчике, а раз я здесь то догов нет.

И если ты посмотришь рассылку Агова, то увидешь что он начинал с прогнозов, прогнозы так и остались, но для привлечения народа стали инсайдом.
    Скрытая ссылка

12. 19 авг 2013
    Practice Makes Perfect
    Ну тогда все понятно