3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Статейная база для ручного прогона

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем ParavoZ, 28 янв 2015.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2015
    ParavoZ
    ParavoZ ДолжникДолжник

Складчина: Статейная база для ручного прогона

Приветствую!

Продаю базу статейных сайтов. Мы с товарищем собирали ее долго и тщательно. Сейчас уже ни он, ни я не занимаемся ручными статейными прогонами, поэтому решили базу продать.

В базе 154 сайта с общим ТИЦ 32260, PR 353. На другие параметры базу не проверяли.

База представляет собой экселевский файлик с тремя вкладками.

- В первой вкладке перечень сайтов - указана тематика сайта, ТИЦ, PR, ссылка на регистрацию на сайте.
    - Во второй даны советы по наиболее эффективному прогону по базе (какие статьи использовать, фишки как проходить модерацию статей на строгомодерируемых ресурсах).
    - Третья вкладка не так интересна - там наши контакты.

Статьи на сайтах размещаются в основном в блогах пользователей. Т.е. на сайте заводится блог и туда можно постить статьи с вашими ссылками. Естественно в статьях нет запретов к индексации.
    Специфика эффективного размещения статей такова, что автоматизировать прогон не получится - статьи размещаются только вручную.

Кому пригодится база
    - База пригодится вебмастерам, которые хотят недорого нарастить ссылочную массу сайтов.
    - База пригодится прогонщикам, которые хотят и могут много работать.

Рекомендую присмотреться к покупке новичкам - когда я занимался ручными прогонами, то зарабатывал по 1-2 к рублей в день, однако работать нужно было реально много.

Предупреждение
    Я не гарантирую, что прогнав статьи по базе вы продвинете свои сайты в ТОП или нарастите пузомерки. Это зависит от очень многих факторов - качества вашего сайта, качества статей, текста статей, анкорности/безанкорности ссылок и настроения Яндекса и Гугла.
    Я не гарантирую, что все ваши статьи останутся на месте. Это так-же зависит не от меня, а от тематики вашей статьи, ее рекламности и настроения модераторов. Я лишь продаю информацию о сайтах, где можно разместить статьи с вашими ссылками и руководство по их наиболее эффективному размещению.

Мы чекали базу около месяца назад, но к моменту продажи небольшая часть сайтов может быть неактуальна (сайты нерабочие или закрыты возможности к размещению статей).

Ну и надеюсь вы понимаете, что количество подобных ресурсов ограничено. Поэтому если у вас есть какие-то другие статейные базы, то они будут пересекаться.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. ggkettle
      ggkettle оставил отзыв "Ужасно".
      8 фев 2015
    4. Valerui
      Valerui оставил отзыв "Отлично".
      7 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      1 фев 2015
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо за оперативность. База просто ужасная, на половине сайтов разделы не доступны для поисковиков, остальные либо через редирект, либо уже вообще нет таких разделов, либо заспамлены на 80-90%.
      8 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      База хорошая, можно прогонять.
      7 фев 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина отличная, спасибо за материал
      3 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 2 фев 2015
    suslovvk
    suslovvk ДолжникДолжник
    а тематики примерно какие в базе ? интересует есть ли женские (дом, хобби, рукоделие.) ну и авто тематика

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.