Доступно

Стартап-серия. Стартап: 11 мастер-классов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Abdul, 8 сен 2013.

?

Интересны ли тебе книги подобной тематики?

1. Да, много толкового и полезного

11 голосов
    73,3%
  2. Я итак все знаю сам

0 голосов
    0,0%
  3. Раньше не интересовался, но сейчас поучаствую

4 голосов
    26,7%
Цена: 679р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба

Складчина: Стартап-серия. Стартап: 11 мастер-классов

Стартап. 11 мастер-классов
    от экс-евангелиста Apple и самого дерзкого венчурного капиталиста Кремниевой долины

О серии
    Хочу сделать несколько складчин по книгам про стартапы: бизнес-модели, организация, управление, инвестирование.
    Возможно, кто-то из складчиков подхватит инициативу, и/или уважаемый Орг найдется постоянный.
    Что такое Стартап?
    Стартап - это начало любого бизнеса, т.е. стадия старта и тестирования своего бизнеса в реальных условиях.
    Стадия сама не новая, но вот словечко новомодное для него придумали с эпохи дот-комов.
    Найти все книги серии:
    в поиске вбей название серии из темы (первые два слова через дефис, до точки) и получишь список книг.

О книге Авторы: Гай Кавасаки
    Страниц: 272

О чем книга, кратко
    Исчерпывающее руководство по созданию чего-либо с нуля.
    О чем эта книга
    «Когда Господь создавал этот мир, он прислушался к советам Гая. Конечно, не все вышло идеально, но в книге черным по белому написано: гарантий быть не может, есть только великие возможности. Прочтите ее и сотворите что-нибудь замечательное».

Такой отзыв на эту книгу дал гуру маркетинга и стратегии Джеффри Мур, автор бестселлеров «Преодоление пропасти» и «Вторая космическая».

Гай Кавасаки, евангелист Apple и гуру стартап-философии, делится секретами превращения идеи в эффективную компанию. "Стартап" — это главная книга в карьере того, кто хочет основать свой бизнес и быстро заставить его приносить прибыль.
    Как создать инновационный продукт?
    Как представиться инвестору, нанять сотрудников и создать свой бренд?
    Гай Кавасаки даст ответы на все ваши вопросы в этой книге.

Почему мы решили издать эту книгу
    Это абсолютный must-have для любого стартапера.

Для кого эта книга
    Для всех, кто начинает нечто новое, желая изменить мир.

От автора
    Эта книга призвана облегчить ваши муки. Моя цель — подсказать вам, как, используя все свои знания, любовь и амбиции, создать нечто великое, не завязнув в теории и ненужных деталях. Я исхожу из предположения, что ваша цель — изменить мир, а не изучить его. Если ваш девиз: Довольно болтовни — скажи мне, что я должен сделать, то вы попали по адресу.

«А вы — это кто?» — возможно, спросит читатель. Дело в том, что предприниматель не профессия, а состояние души человека, который хочет изменить будущее. (И оно, конечно, присуще не только обитателям Кремниевой Долины, вечно ищущим венчурный капитал.)

Таким образом, эта книга — для всех людей, стремящихся создать нечто новое в самых разных сферах деятельности:

— для ребят в гаражах, мечтающих основать крутую компанию;
    — для храбрецов, которые, работая в уже существующих фирмах, продвигают на рынок новые продукты и услуги;
    — для святых, открывающих школы и некоммерческие организации.

У великих компаний, выдающихся школ, церковных общин и НКО гораздо больше общего, чем различий, когда речь идет о создании чего-либо с нуля.
    Главное — не закопаться на стадии микроскопов, совершая прорыв в будущее. Итак, за дело.
    Продажник

Стоимость
    750р = книга+доставка

От себя
    Вписываемся, налаживаем бизнесы, пиарим серию, мотивируем оргов вкусными условиями!
    Выкупим себе книги по минимальным ценам!

Найти все книги серии
    в поиске вбей название серии из темы (первые два слова через дефис, до точки) и получишь список книг.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com
      Passaddhi хранитель.
      22 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com