Закрыто

Стартап-серия. Пришел, увидел, убедил

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Abdul, 8 сен 2013.

?

Интересны ли тебе книги подобной тематики?

1. Да, много толкового и полезного

6 голосов
    54,5%
  2. Я итак все знаю сам

1 голосов
    9,1%
  3. Раньше не интересовался, но сейчас поучаствую

4 голосов
    36,4%
Цена: 650р.-82%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба

Складчина: Стартап-серия. Пришел, увидел, убедил

Пришел, увидел, убедил
    Как успешно продавать свои бизнес-идеи

О серии
    Хочу сделать несколько складчин по книгам про стартапы: бизнес-модели, организация, управление, инвестирование.
    Возможно, кто-то из складчиков подхватит инициативу, и/или уважаемый Орг найдется постоянный.
    Что такое Стартап?
    Стартап - это начало любого бизнеса, т.е. стадия старта и тестирования своего бизнеса в реальных условиях.
    Стадия сама не новая, но вот словечко новомодное для него придумали с эпохи дот-комов.
    Найти все книги серии:
    в поиске вбей название серии из темы (первые два слова через дефис, до точки) и получишь список книг.

О книге
    Авторы: Стефани Палмер
    Страниц: 272

О чем книга, кратко
    Испытанные Голливудом стратегии и техники проведения встреч. Благодаря этим методам ваша бизнес-идея
    гарантированно получит то внимание — и то финансирование, — которых она достойна.
    О чем эта книга
    У вашей идеи большие перспективы? Вы создали продукт, который – вы уверены – раскупят в первый же день? Вы открываете компанию, которая изменит мир, пусть и не сразу?

Если вы не сумеете доказать это людям, от которых зависит ее реализация, будь то инвесторы, партнеры или сотрудники, — считайте, что идеи у вас и не было.
    Good in a Room — так в Голливуде называют сценаристов, великолепно презентующих свои задумки. Бывший топ-менеджер студии MGM, а ныне глава консалтинговой компании «Good in a Room» Стефани Палмер провела, без преувеличения, тысячи встреч. Она утверждает: методы убеждения, действующие на прожженных менеджеров «фабрики грез», прекрасно работают и в других областях бизнеса.

Читайте, учитесь — и вы будете чувствовать себя абсолютно уверенно на встрече самого высокого ранга и сможете представить свою идею, будь то проект для инвестора или презентация продукта, в самом выгодном свете!

Для кого эта книга
    Для всех предпринимателей, особенно – начинающих. Именно поэтому мы переиздали эту книгу в серии «Стартапы» (раньше она выходила в нашей белой серии)

Для всех, чей успех напрямую зависит от продажи своих идей

Почему мы решили издать эту книгу
    Потому что знаем на собственном опыте, как важно уметь заразить других своей идеей.

От автора
    «Вы должны понимать: если некто согласился на встречу с вами — он надеется, что ваш проект станет новым витком его карьеры». «Когда необходимо принять решение о покупке, ответственным за это людям проще оценить информацию, лежащую на поверхности, то есть саму презентацию. То, что внутри, оценить сложнее.

И это верно не только для Голливуда. В овощном отделе супермаркета успех определяется в большей мере дизайном упаковок и надписями на них, чем качеством продуктов. При приеме на работу чаще всего обращают внимание не на опыт кандидата, а на том, как он ведет себя во время собеседования.

Я не хочу сказать, что презентация идеи — это альфа и омега. Скорее я о том, что хорошие товары заслуживают хорошей упаковки, а отличные идеи — отличной подачи».
    Продажник

Стоимость
    650р = книга+доставка

От себя
    Вписываемся, налаживаем бизнесы, пиарим серию, мотивируем оргов вкусными условиями!
    Выкупим себе книги по минимальным ценам!

Найти все книги серии
    в поиске вбей название серии из темы (первые два слова через дефис, до точки) и получишь список книг.

Последнее редактирование: 13 сен 2013
  2. Обсуждение
  3. 21 сен 2013
    LikeRabbit
    LikeRabbit ШтрафникШтрафник
    Готов организовать.

4. 25 сен 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба
    LikeRabbit, а это у тебя окончательные сборы или предварительные? может быть до минималки?

5. 25 сен 2013
    LikeRabbit
    Это предварительная дата сборов, книга выкуплена, спешить особо некуда, но и до минималки мы вряд ли добьем, в связи со спецификой тематики. Посмотрим, в общем...

6. 26 сен 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба
    Вот тут не соглашусь: тематика не совсем специфическая.
    Посмотри как на ура проходит складчина на сборник электронных книг по Стартапам.
    Думаю, что все зависит от активности Орга и пиара всей серии, чтобы тусовка перетекала из одной складчины в другую.
    И тогда будет у нас и минималка и народ.

7. 1 окт 2013
    LikeRabbit
    Дата сборов вероятнее всего окончательная! Собираемся более активно, книга отличная, судя по отзывам.

1 человеку нравится это.
  8. 9 окт 2013
    Артём Коршун
    Артём Коршун БанЗабанен
    У меня простой вопрос - Это что дрессировка? Сбор взносов 28-го, сбор взносов 8-го, сбор взносов 9-го..в чем причины такого отношения к складчине? ну озвучил сбор - так собирай..

9. 10 окт 2013
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Таким образом орг привлекает новых складчиков (тема крутится в ротаторе), тем самым снижая стоимость взноса.

10. 10 окт 2013
    LikeRabbit
    Вам ответили выше и отчасти это правда, однако обычно я это не практикую. Просто хочется выложить книгу по возможности максимально быстро сразу после сбора средств, однако пока нет возможности досканировать книгу, поэтому если бы я и начал сбор ранее, то до назначенной на сегодняшний день даты, материал бы вы все равно не получили, а складчиков было бы в разы меньше. Приношу свои извинения. Это окончательная дата сборов, вне зависимости от того, успею ли я отсканировать книгу до 11-12 числа или нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.