4.81818/5, Отзывов: 33
Доступно

Stаrt2 от Паpaбеллума

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Aplinstudio, 27 июл 2015.

Цена: 14900р.-97%
Взнос: 310р.
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2015
    Aplinstudio
    Aplinstudio ДолжникДолжник

Складчина: Stаrt2 от Паpaбеллума

Запустите бизнес с нуля и заработайте 100.000 рублей
    за 2 месяца, или Андрей Парабеллум вернет вам деньги

Предлагаю скинуться на пакет Базовый. 50 специализаций и еще много разных плюшек - за подробностями в продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2022
  3. Отзывы участников

4.81818/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень четкий, структурированный материал-изучать много, но даже начало обучения уже дало много ответов на вопросы и создает видение общей картины дальнейшего развития.
      28 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс, много очень полезного материала, вдохновения и мотивации. рекомендую! спасибо организатору!
      12 сен 2015
    • 5/5,
      Спасибо, что материал получаем частями - тут изучать и изучать! Автор в представлениях не нуждается, очень ждала именно его тренинг, т.к. он не только говорит, но практически делает и учит тому же. Организация складчины тоже отличная. В общем благодарю - за всё!:)))
      10 сен 2015
    • 5/5,
      Продукт нравиться. С энтузиазмом занимаюсь. Это точно деньги не на ветер. Больше всего нравится что тренеры культурно общаются, без мата. Организация очень понравилась. Надеюсь что еще будет что нибудь в таком духе.
      8 сен 2015
    • 4/5,
      Давно искал этот материал. Очень рад, что наконец нашел.
      Спасибо организатору. Материала много, буду систем но прорабатывать.
      6 сен 2015
    • 3/5,
      Такое ощущение что часть из бесплатного закинули. Те что в свободном доступе 180Гб
      6 сен 2015
    • 5/5,
      Я ещё не весь курс прошла, так как действительно материала очень много. Всё отлично работает. Мне с записью комфортней работать, т.к. нет спешки. Подходит для любой деятельности.
      6 сен 2015
    • 5/5,
      Парабеллум, как всегда, - молодец! Держит нос по ветру! Я тоже давно слежу за этим тренингом! как здорово, что появилась замечательная возможность его изучить! Материал - отличный!
      6 сен 2015
    • 5/5,
      Мне понравилось, много материалов, можно брать любую представленную сферу деятельности и применять для себя с небольшими нюансами. По сути даже поэтапно все делать, в своем темпе
      5 сен 2015
    • 3/5,
      Давно мечтала об этом тренинге! Сейчас в процессе изучения. очень довольна полученным материалом, очень ценная и важная информация, советую всем!
      Немного расстроилась, что только несколько специализаций, надеюсь на продолжение :)
      Организатору спасибо! Материал выдан быстро, все хорошо структурировано!
      В общем, рекомендую, не пожалеете!
      5 сен 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я чувствовал, что будет очень сильно, но чтоб на столько – не ожидал!.. Точнее, ожидал, что будет сильно больше ожиданий – так и случилось.
      Мозг был взорван и прокачан очень сильно.
      Теперь в голове есть очень четкая структура, как, зачем и когда все должно делаться и стал понятен пошаговый план действий.
      Спасибо, парни, за то что вы есть и за то, что делаете!
      3 сен 2015
    • 5/5,
      Давно хочу приобрести, здорово, что все получилось. Материал еще только начала смотреть, но Парабеллум сомнений в качестве не вызывает и так.
      Организатору спасибо за оперативность.
      3 сен 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг сработал быстро и качественно, материал так же достоин всяческих похвал!
      3 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал
      3 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный и очень актуальный материал. Давно "охотился" за ним) Очень много разных бонусов. Спасибо организатору, все на высоте!
      3 сен 2015
    • 5/5,
      Пистолетус реально рулит! Моё первое впечатление от знакомства с его материалом - это дежавю. Я увидела в нем все свои негативные черты характера, которые он подает как дорогое марочное вино. )))
      3 сен 2015
    • 5/5,
      Классно. Материала море, теперь только изучать, времени потребуется много. Жалко только специализации только две, моя не попала в их число. Но это вполне естественно, хочешь получить все по максимуму иди на официальный тренинг. Орг молодец, все быстро выдал, я ждал не раньше чем через месяц...
      3 сен 2015
    • 4/5,
      Start2 - это тот самый тренинг, который обязан пройти каждый. Тем более, что это великий и ужасный Парабеллум:) а организация вообще выше всяких похвал! Думал, что ждать придется месяца 3 или больше, а тут на тебе, все очень быстро. Всегда бы так. Очень жаль, что нет практически никаких специализаций, но надеюсь организатор их добавит чуть позже.
      3 сен 2015
    • 5/5,
      Очень качественный продукт. Удобно структурирован и подан
      3 сен 2015
    • 5/5,
      Очень хорошая организация складчины! Все четко и по делу! Все скачалось и открылось. Вписался из-за курса Светланы Рукосуевой по посуточной аренде, а там только бесплатная запись, которая у меня и так есть((( Но это не к организаторам, они - молодцы! Наверно я чего-то не так понял по продажнику...
      2 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Коротко о принципах Парабеллума - хватит думать, делать надо было еще вчера. А если подробнее, и со 100% результатом (если все делать) - записывайтесь в эту складчину, не пожалеете!
      2 сен 2015
    • 5/5,
      Спасибо организатору, все все быстро и чётко организованно.Материал изучают .пока вроде интересно.материала много так что думаю есть чему научится.Вобщем оргу респект.
      2 сен 2015
    • 5/5,
      Инфопродукт выше всяких похвал. Очень интересно было ознакомититься. Никогда бы не смог купить у автора. Всем рекомендую хотя бы для самообразования. Лучше чем пялиться в телек - включите лучше инфо-продукт, толку будет больше.
      2 сен 2015
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору за работу, за раздачу. Материала очень много, изучать и изучать......
      2 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо за организацию. По поводу качества материала сомнений нет. Очень много толковых спкеров
      2 сен 2015
    • 5/5,
      Парабеллум - один из лучших (если не самый) в данной теме наставников. Как всегда, качественный и еще более свежий материал. Спасибо!
      1 сен 2015
    • 5/5,
      Автор реально крут,и уже неоднократно подтвержденно качество выпускаемых им материалов. Главное применять для достижения успеха. В данном тренинге просто очень много информации и бонусов,причем есть из чего выбрать сферу из своих интересов.
      Благодарю автора и организатора данной складчины за полезный практический курс!
      1 сен 2015
    • 5/5,
      Замечательно все: и полнота материалов и организация.
      1 сен 2015
    • 5/5,
      Материала много, материал качественный. Все структурировано и разложено по папкам. Можно легко разобраться и изучать. Отличная работа орга. Большое Спасибо!
      1 сен 2015
    • 5/5,
      Давно хотел пройти старт 2 у этого парня:) и вот наконец то..все очень нравится и буду внедрять прямо сейчас :) оргу благодарен за качественную складчину +5 :)
      1 сен 2015
    • 5/5,
      Материал полезный, во всяком случае для меня, как новичка в инфобизнесе. Много допов. Если бы ещё и основной материал был не в аудио, а в видео-формате, было-бы вообще здорово. На полное ознакомление уйдет ещё пару недель.
      1 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо, все четко, материал получен, информация интересна
      1 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Давно хотел пройти этот тренинг, когда-то даже чуть не вписался за полную стоимость в первый поток. Спасибо оргу за возможность. По материалу - первое впечатление очень даже положительное. Все, естественно, еще не изучил.
      1 сен 2015
  4. Обсуждение
  5. 29 июл 2015
    adregan
    adregan БанЗабанен
    ЧЕт народ вяло набирается )

6. 29 июл 2015
    Fedooor
    Fedooor ЧКЧлен клуба
    Рекламировать нужно, но это к ЧК

7. 29 июл 2015
    MasterAleks
    MasterAleks ДолжникДолжник
    Народ скорее всего просто сомневается, что это получится организовать. Насколько я помню, уже не раз пробовали это сделать, но так и ничего не вышло из этого.

8. 29 июл 2015
    adregan
    adregan БанЗабанен

ПОчему

9. 29 июл 2015
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    извините меня пожалуйста...... перестаньте обсуждать ход складчины. сюда записываються те,кому это интересно ...и главное, те - кому это нужно

10. 1 авг 2015
    yao13
    yao13 СкладчикСкладчик
    А доступ будет ко всем специализациям или к тем, которые выберет орг?

11. 3 авг 2015
    Мишель
    Мишель ДолжникДолжник
    Я так поняла, что надо выбрать какую то одну спецификацию.....Какую будем выберать?

12. 3 авг 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    а действительно - какая специализация??? Орг к тебе вопрос!

13. 3 авг 2015
    CoffeeDog
    CoffeeDog БанЗабанен
    Даже если это правда, то это не уменьшает ценности содержащейся в его книгах.

14. 4 авг 2015
    Ravnovesie
    Ravnovesie ДолжникДолжник
    Да, проясните пожалуйста что берем. В "Удаленную работу" почти ничего не входит, если я правильно понимаю инфу на продажнике - там только 2 недели участия с выбором и тестированием ниши. И всё.

15. 4 авг 2015
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    а кто сказал что у нас тариф "удаленная работа" ? читайте внимательно .....у нас тариф "базовый" и не 2 недели ,а 2 месяца. прочитай еще раз продажник ....

1 человеку нравится это.
  16. 4 авг 2015
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    для тех кто еще не понял в какой тариф он вписался объясняю : тариф "базовый" цена 29900 р. но у нас скидка 50% т.е. 14900 руб. срок проведения 2 месяца . специализацию вы выберите себе потом сами и будете ее прокачивать ,дабы материала много

5 пользователям это понравилось.
  17. 10 авг 2015
    migip
    migip ЧКЧлен клуба
    Скажите пжл а старт 1 был, не могу найти через поиск

18. 11 авг 2015
    Балабол
    Балабол ЧКЧлен клуба
    Что делать дальше? Ждать?

19. 11 авг 2015
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    да

1 человеку нравится это.
  20. 1 сен 2015
    alexBuba
    alexBuba СкладчикСкладчик
    Подскажите статус складчины активно могу ли я записаться?

21. 2 сен 2015
    pennant
    pennant ДолжникДолжник
    не получается записаться - пишет складчина остановлена. можно ли записаться как нибудь?

22. 3 сен 2015
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Если уже остановлена - значит только после завершения как ЧК или повтор делать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.