Старт в тизерках при малых бюджетах

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Klassik, 28 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2014
    Klassik
    Klassik ЧКЧлен клуба

Методики арбитража трафика в тизерных сетях при малых бюджетах.

Или как стартануть имея всего 1000-5000 руб.

Вот что войдёт в методичку:

• 5 подробно расписанных правил и аксиом работы в тизерных сетях сетями при небольшом бюджете, а главное как тестировать связки с минимальными рисками и потерями в случае неудачни. Правила писались исключительно по моему опыту, методом проб и ошибок. Нарушили их — ловите слив в минус)

• Список рекомендованных тизерок для старта и немного слов о них (только те тизерки с которыми я сам работал и работаю)

• Список тизерок в которые не в коем случае нельзя лезть без бюджета и опыта.

• Как составить блек лист при малом количестве кликов. Буквально на неделе заметил очень интересную особенность на которой и построен мой принцип. Особенно актуально в кадаме, на нём я, как говориться, «собаку съел».

• Немного затрону тем «кризиса».

• Список проверенных мною партнёрок (новичкам будет полезно)

• Также расскажу о важности выбора прокладки и об офферах, которые лучше всего подходят под тизерки.
    Короче долгий и скучный курс по тизеркам Даниэля отдыхает, который я кстати так и не осилил посмотреть)) (не в коем случае не хочу обидеть автора, курс тот наверно стоящий, если его прочитать:DDD)

В основном я работаю с товарными офферами, но принципы описаные в методичке подходят и под любые другие офферы (с тизерок льються игры, инфобиз, почти всё подряд оттуда можно продать)

Я не даю кнопку «бабло», я даю кнопку «мозги» , а кнопку бабло вы сделаете себе сами, если хорошо поработаете.
    Постарался сделать всё максимально кратким и понятным, чтобы усвоили не только обычные арбитражники, а и вообще новички в арбитраже.

Цена: 2299 руб.

Продающая страница
    :

2. 29 дек 2014
    Wawef
    Wawef ДолжникДолжник
    судя по количеству кликов на скриншоте кейс вроде как сильно убыточный получается??? В тизерках цены в среднем 10 центов (сейчас 5 рублей)...

3. 29 дек 2014
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
  4. 29 дек 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
  5. 29 дек 2014
    Klassik
    Klassik ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.