Открыто

Стандарты кухни [Ресторано]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sultan-off, 7 авг 2022.

Цена: 5000р.-83%
Взнос: 848р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 7 авг 2022
    #1
    Sultan-off
    Sultan-off ЧКЧлен клуба

    Складчина: Стандарты кухни [Ресторано]

    Самый полный набор документов для Шеф-повара:
    БОЛЕЕ 350 ДОКУМЕНТОВ для работы кухни

    Кухня — сердце ресторана. Но и ее необходимо регламентировать, чтобы на ней был порядок. Кухня — это прежде всего производство на котором существует множество правил.


    Screenshot.jpg


    В ТЕЧЕНИИ СМЕНЫ
    — Бланк заказа овощей
    — Бланк заказа станции
    — Бланк ТМЦ
    — Добрые дела
    — Продакшн

    ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ
    — Должностная инструкция повар
    — Должностная инструкция шеф-повар
    — должностная бригадир
    — должностная калькулятор
    — должностная мойщик
    — должностная повар
    — должностная помощник
    — должностная су-шеф
    — шеф должностная

    ЖУРНАЛЫ
    Акт изъятия несоответствующей продукции
    Акт на списание продуктов
    Бланк заявки по продуктам экспедитору
    Бланк контроля температуры и влажности
    Бракеражный журнал и правила заполнения
    Ведомость учета униформы
    График генеральных уборок
    График дезинфекции
    График поверки средств измерений
    График проведения санитарных дней
    График профилактического обслуживания оборудования
    Журнал ежедневного инструктажа по продаже алкоголя
    Журнал Здоровья
    Журнал осмотра рук на гнойничковые заболевания
    Журнал оценки качества фритюрного масла
    Журнал посторонних включений в готовой продукции, сырье
    Журнал Приемка продукции
    Журнал регистрации жалоб
    Журнал регистрации инструктажей (обучения) сотрудников
    Журнал регистрации температур холодильного, морозильного и теплового оборудования
    Журнал Санитарный
    Журнал УФ ламп
    Журнал учета аварий
    Журнал учета влажности и правила заполнения
    Журнал учета работы бактерицидной лампы
    Карточка истории поломок
    Контроль температур прихода на склад
    Лист мониторинга температурного режима в холодильниках
    Образец титульного и последнего листа
    Отчет о внутреннем аудите
    Памятка по срокам хранения журналов
    План-программа внутренних аудитов
    Правила оформления медицинских книжек
    Претензия к поставщику
    Списание на проработку
    Списание порча, бракераж и питание персонала
    Учет боя посуды
    Форма инструктажа и самостоятельного декларирования здоровья посетителей
    Форма оценки поставщиков

    ИНСТРУКЦИИ
    Алгоритм приема товара
    Бланк для маркировки
    График дезинфекции
    График заготовок
    Запрещается принимать
    Инструкция Входной контроль
    Инструкция Генеральная уборка
    Инструкция Запрещается оставлять на следующий день
    Инструкция Мытье кухонной посуды
    Инструкция Мытье мусорных бачков
    Инструкция Мытье столовой посуды
    Инструкция О хранении хлеба
    Инструкция Обработка ветоши
    Инструкция Обработка овощей и зелени
    Инструкция Обработка яиц
    Инструкция Очистка и дезинфекция термометра
    Инструкция по мытью рук
    Инструкция по обработке зелени
    Инструкция По обработке уборочного инвентаря
    Инструкция по охране труда для повара
    Инструкция по работе со стерилизатором
    Инструкция Правила текущей уборки
    Инструкция Сними санитарную одежду
    Инструкция Температура готовых блюд
    Инструкция Хранение скоропортящихся продуктов. Мясо
    Инструкция Хранение скоропортящихся продуктов. Птица
    Инструкция Хранение скоропортящихся продуктов.Рыба
    Инструкция Хранение скоропортящихся продукцто. Овощи
    Контроль качества заготовок и полуфабрикатов
    Контроль температур прихода на склад
    Магос дез
    Маркировка цветом
    Мед противопоказания
    Настенки
    Обработка наконечников
    Памятка по заполнению лайн-чеков
    Памятка по проведению санитарного дня
    Памятка СанМинимум
    Перечень работ для мед обследования
    План ввода нового меню
    Правила мытья кухонной посуды
    Правила мытья рук
    Правила обработки овощей
    Правила работы в мясном цехе
    Правила работы в холодном цехе
    Правила работы с овощами
    Список медикаментов для аптечки в кафе
    Сроки хранения продуктов
    Стандарты по ведению документов контроля в ресторанах
    Суточная проба
    Схема обработки рук
    Требования к оборудованию,инвентарю
    Учет боя посуды
    Хранение и использование уборочного инвентаря

    ОБУЧЕНИЕ
    Аттестация повара
    Горячий цех Score Card
    Холодный цех Score Card
    Зачетка повара
    КЛН повара
    Книга пищевой безопасности
    Контрольный лист оценки шеф-повара
    Лист оцеки шеф-повара
    Развитие индивидуальных достижений су-шеф
    Распорядок дня су-шефа
    Регламент проведения проработок
    Рук-во для су-шефа по работе со старшим поваром
    Руководство. Безопасность пищи.
    Стандарты для кухни
    Стандарты санитарии
    Учебник кухня

    ПЕРСОНАЛ КУХНИ
    График отпусков предприятия
    График рабочего времени
    Инструкция общеобъектовая о мерах пожарной безопасности
    Мат.дог.-образец
    Мотивы увольнения
    Направление на профосмотр
    Обучение стажеров
    Операционная карта повара
    Памятка по документам сотрудников при приеме на работу
    Памятка по мотивации сотрудников
    Согласие на обработку персональных данных
    Табель рабочего времени
    Техника безопасности
    Уведомление о дисциплинарном взыскании
    Штатное расписание кухни
    Трудовой договор образец
    Трудовой договор Зав.Производством

    ПРОДУКТЫ
    Матрица салата
    Описание сырья
    Расчет калорийности продукта
    Совместимость
    Содержание основных групп веществ в съедобных растительных тканях
    Таблица калорийности лосося
    Химический состав основных пищевых продуктов

    ПРОЕКТИРОВАНИЕ
    Инвентарь для кондитерской
    Инвентарь для кухни ресторана
    Инвентарь для кухни чек лист
    Минимально необходимые площади непосредственно производственных помещений
    Проект столовой
    Расчет площади помещений для кухни

    САНИТАРИЯ И КОНТРОЛЬ
    График дезинфекци гостевой посуды
    График дезинфекции произв. Инвентаря
    Европейский стандарт обработки рук
    Законодательные основы управления рестораном
    Как вести себя при проверке
    Правильное хранение продуктов
    Проверочный лист общественного питания
    Хранение сырья холодный цех заготовки
    ГОСТ
    HASSP

    ФИНАНСЫ
    Договор поставки
    Документы по учету операций в общественном питании
    Инжиниринг блюд с применением АВС анализа
    Расчет закупки сырья
    Расчет продуктов
    Таблица процента отходов

    ЧЕК-ЛИСТЫ
    Лайн-чек кухни
    Лист готовности станции к работе
    Чек-Лист Открытия
    Чек-Лист Закрытия
    Чек-лист компетенций шеф-повара ресторана
    Чек-лист обязаности шефа
    Чек-лист оснащения станций в ресторане
    Чек-лист открытия кухни
    Чек-лист открытия мойки
    Чек-лист открытия станции гриль
    Чек-лист открытия станции заготовок
    Чек-лист открытия станции кондитерский цех
    Чек-лист открытия станции паста
    Чек-лист открытия станции пицца
    Чек-лист открытия станции раздачи
    Чек-лист открытия станции суши
    Чек-лист открытия станции холодный цех
    Чек-лист по уборке
    чек-лист сан кухни
    Чек-лист СанМинимума
    Чек-лист Переговоров с фермерами
    Чек-лист Документация шеф-повара
    Чек-лист Стажировка
    Line-Check Кухня (горячий цех, холодный, раздача)

    Продажник:
    Код:
    https://achekmarev.ru/standarty-kuhni
     
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2023
  2. Последние события

    1. Bartix12
      Bartix12 участвует.
      24 июл 2024
    2. провинциал888
      провинциал888 участвует.
      4 май 2024
    3. Styurva
      Styurva не участвует.
      22 окт 2023
    4. Svaroga
      Svaroga не участвует.
      24 сен 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Sultan-off организатор.
      7 авг 2022
  3. Обсуждение
  4. 4 май 2024
    #2
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Будет движение ?