Отзывы

Стальные яйца: Развитие в себе мужчины без воды и цензуры (Лев Вожеватов)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Namaskar, 11 авг 2013.

1. 11 авг 2013
    Namaskar
    Namaskar ДолжникДолжник
    Хочу высказать свое мнение по курсу Льва Вожеватова "Стальные яйца.."
    Начало показалось мне многообещающим, там где он повествует об ответственности мужчины за свою жизнь. Но чем дальше слушал, тем больше хотелось все это выключить и закинуть подальше.
    Нокаутом стало несколько моментов, когда он советует, как прокачать свою брутальность. Ну например, очень брутально, т.е. круто, сбрасывать презервативы , наполненные водой с верхних этажей. Или чтобы тренировать брутальность, нужно каждый день переступать порог дозволенного, ну не по крупному, а по мелочи, типа воровать какие либо товары в маркетах. Ну и конечно, чтобы быть брутальным, нужно брутально одеваться, этому он уделяет много внимания.
    В общем курс я так и не дослушал, не хватило моих сил и терпения на эту ахинею, удалил, от греха подальше.
    Ладно, взрослый человек все это может профильтровать через свой опыт, а подросток, который хочет выглядеть круто, куда его может занести, если он прослушает этот курс?

4 пользователям это понравилось.
  2. 11 авг 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    :D ржач. Он сам наверно в это верит раз с серёзным лицом такой бред говорит.

3. 15 авг 2013
    essense
    essense ЧКЧлен клуба
    Идеал мужчины - брутально одетый гопник, по-мелочи ворующий в супермаркетах и сбрасывающий наполненные водой презервативы с крыши. Четко)

4. 15 авг 2013
    Myrzilkin
    Myrzilkin ЧКЧлен клуба
    Ознакомился с материалом поверхностно. Честно говоря, ничего ценного для себя не подчерпнул.
    Как верно тут заметили - это какой-то FAQ по тому как стать идеальным гопником :)

В топку :)

1 человеку нравится это.
  5. 22 авг 2013
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Ну а чё, бабы же, как показывает жизнь, как раз и клюют на таких бэд-бойс-гоп стоп.) Хотя, конечно, до поры до времени...)

1 человеку нравится это.
  6. 10 сен 2013
    sergeysuccess
    sergeysuccess БанЗабанен
    клюют на смелость, которую путают с наглостью, а быдловатость рано или поздно проявляется и такие люди оказываются в канаве жизни, хотел купить этот курс, но в последний момент отказался , теперь понимаю что не зря

7. 10 сен 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Не, может для каких-то далёких ебеней это и актуально. Но в целом такой типаж скорее отмораживает большенство девушек.