Открыто

Stable Diffusion: Создание изображений с помощью ИИ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 5 май 2025 в 13:24.

Цена: 1500р.
Взнос: 1500р.

Основной список: 4 участников

1. 5 май 2025 в 13:24
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Stable Diffusion: Создание изображений с помощью ИИ

Без имени.png

Всем привет!
    Stable Diffusion- ТОПовая нейросеть, одна из самых продвинутых нейросетей для генерации изображений.
    Главный плюс Stable Diffusion- эта нейросеть бесплатная.

Так же у Stable Diffusion:
    -Нет модерации и цензуры
    -Нет лимита на генерацию изображений

Вообщем Stable Diffusion распространяется как и было изначально задумано создателями, без каких либо ограничений.
    Но Нейросеть нужно правильно настраивать. Нужно скачивать модули и дополнения. Stable Diffusion работает на ресурсных компах. У меня обычный ноутбук, и на нём Stable Diffusion не идёт. Если вы из РФ, нужно устанавливать под VPN поскольку в обычном режиме дистрибутив качается с ограничениями. Вообщем, установить Stable Diffusion на обычный комп, морока ещё та.

Выход есть! Запустить Stable Diffusion на Выделенном сервере.
    Выделенный сервер- самый лучший вариант. На сервере всё "летает". Модули устанавливаются быстро (а их размер может быть и по 6Gb). И сама нейросеть Stable Diffusion работает стабильно. Сам сервер стоит недорого, я использую сервер по цене-25 рублей в час.

В этом курсе я записал серию уроков, как развернуть Stable Diffusion на выделенном сервере. А так же примеры генераций изображений на популярные тематики (Realism, Furry, Tattoo, Adult, Эскиз, Фон, Food AI )

Я покажу примеры, расскажу работать с модулями, где брать и как использовать Promt.
    Изображения сгенерированный с помощью Stable Diffusion получаются очень качественными.
    Вы можете сгенерировать изображение на любую тематику.

Вот например:
    SD (1).jpeg SD (1).jpg SD (1).png SD (2).jpeg SD (2).jpg SD (2).png SD (3).jpg SD (3).png

Я не нашёл в интернете нормального руководства по Stable Diffusion, и решил записать своё.
    По окончанию этого курса, вы научитесь пользоваться бесплатной поставляемой ТОПовой нейросетью Stable Diffusion!
    В дальнейшем, свои Изображения, сгенерированные на Stable Diffusion, вы можете продать. Например на DeviantArt.
    Записывайтесь! Прошу помочь с рекламой

Последнее редактирование модератором: 9 май 2025 в 11:27
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. VeraVetly
      VeraVetly участвует.
      8 май 2025 в 07:03
    2. Petr152
      Petr152 участвует.
      6 май 2025 в 22:46
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 1500р.
      6 май 2025 в 10:10
    4. skladchik.com
      Цена составляет 1500р.

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 1500р.
    2. skladchik.com
      Цена составляет 1500р.
  3. Обсуждение
  4. 5 май 2025 в 14:21
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А что бесплатного, если нужно платить за сервер?

1 человеку нравится это.
  5. 5 май 2025 в 14:32
    Итальянец
    Здравствуйте, сама нейронка Stable Diffusion поставляется бесплатно.
    И в теории Stable Diffusion можно установить на комп, и пользоваться бесплатно.
    На практике, лучше арендовать Выделенный сервер. Стоит недорого я юзаю за 25 руб/час. За этот час можно много всего нагенерировать:)
    Если сравните стоимость других нейронок, то выгода Stable Diffusion очивидна. К тому же Stable Diffusion даёт качество.

6. 5 май 2025 в 15:35
    Vlad
    Vlad ЧКЧлен клуба
    сложно назвать это качеством, есть более круче нейронки , хоть и платные
    сам пользовался SD на компе. может есть еще фото какие? для сравнения

1 человеку нравится это.
  7. 5 май 2025 в 16:56
    Итальянец
    Качество зависит от настроек: модуля, промта, дополнений LorA. Можно прорисовать так, что будет неотличимо от фото;)
    Моя задача как автора, дать вам инструменты и научить ими пользоваться. Дальнейшее, на ваше усмотрение

8. 5 май 2025 в 18:16
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Давайте повышать качество выставляемого на продажу материала, а не создавать темы, "лишь бы было".

Вопрос. С женщиной на фото всё в порядке? Если вы из всего, что сгенерировал у вас SD выбрали эти изображения для примера, тогда какие неудачные.

В описании темы написано, что изображения генерируются локально, но на половине фото, логотип сервиса Скрытая ссылка

12 пользователям это понравилось.
  9. 5 май 2025 в 18:44
    Итальянец
    @Annelil
    Вам не нравится как прорисовано первое изображение? По-моему вылитая Penny Barber:)
    Вы вообще не о том думаете:cool:
    Причём тут мои генерации (которые меня вполне устраивают). У вас будут свои. Выставите Настройки и получите то что надо вам.

Данный Курс технический, о том как всё настроить, чтобы запустилось правильно.
    Записывайтесь.

10. 6 май 2025 в 08:18
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Прям в точку попал. Испанский стыд.
    Думал как бы подобрать слова корректно, чтобы не забанили, но ты сделал это за меня. Спасибо.

5 пользователям это понравилось.
  11. 6 май 2025 в 09:11
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    Вся эта информация есть в открытом доступе, ее легко найти

4 пользователям это понравилось.
  12. 6 май 2025 в 09:58
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    3 пользователям это понравилось.
  13. 6 май 2025 в 10:18
    Итальянец