Доступно

Stable Diffusion 101: руководство для начинающих по созданию искусственного интеллекта [Udemy] [Вишал Прем]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 26 апр 2023.

Цена: 1590р.-80%
Взнос: 304р.
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Stable Diffusion 101: руководство для начинающих по созданию искусственного интеллекта [Udemy] [Вишал Прем]

Stable Diffusion 101 : Beginner's Guide To Building AI Art [Udemy] [Vishal Prem] [ENG-RUS]
    Stable Diffusion 101: руководство для начинающих по созданию искусственного интеллекта [Udemy] [Вишал Прем] [Русский транскрипт + Русская аудио дорожка, машинный перевод]

Научитесь создавать и контролировать эту меняющую игру технологию, чтобы стать мастером искусства искусственного интеллекта

Описание:
    В этом курсе мы подробно изучим увлекательный мир моделей искусственного интеллекта, уделяя особое внимание генерации изображений. Мы начнем с создания прочного фундамента знаний об основах моделей ИИ, включая их историю, развитие и применение. Затем мы углубимся в специфику создания изображений с помощью ИИ, узнаем, как использовать различные общедоступные модели для создания потрясающих произведений искусства.

Но это еще не все! Мы также погрузимся в захватывающий процесс создания собственной модели с помощью Stable Diffusion. Хотите ли вы создать модель, имитирующую ваш уникальный художественный стиль или генерирующую изображения на основе ваших личных фотографий, мы проведем вас через процесс воплощения вашего видения в жизнь.

У вас будет возможность поработать над несколькими проектами, которые позволят вам применить свои новые навыки на практике. Эти проекты будут варьироваться от базовой генерации изображений до более сложных задач, таких как создание модели, которая генерирует изображения, основанные на определенной теме или стиле.

Важным аспектом этого курса является то, что все, что используется в курсе, будет находиться в ваших личных аккаунтах и личных рабочих пространствах. Вы будете строить рабочие процессы в google colab, хранить обученные модели в вашем google drive и сможете использовать их оттуда. Это даст вам гораздо больше свободы и контроля, чем попытки использовать что-то, основанное на подписке или оплате. Это очень важно, если вы планируете использовать свои личные фотографии для создания произведений искусства.

Наконец, мы свяжем вас с большим сообществом любителей цифрового искусства, что позволит вам делиться своими работами, получать отзывы от других и открывать для себя новых художников и техники. К концу курса вы приобретете глубокое понимание моделей искусственного интеллекта и их применения, а также сможете по-новому оценить красоту и силу цифрового искусства.

Вся музыка, использованная в этом курсе, принадлежит ComaStudio с Pixabay.

Чему вы научитесь:
    • Получите базовое понимание того, как работают инструменты генерации ИИ
    • Узнайте больше о сообществе и о том, как быть в курсе новых разработок.
    • Узнайте, как настраивать модели с помощью Dreambooth для создания персональных произведений искусства
    • Узнаете, как создавать различные стили, используя общедоступные модели
    • В отличие от использования Midjourney или Dall-E, научитесь опираться на свой личный инструмент и ресурсы
    Подробная информация:
    Продающая страница: Скрытая ссылка
    Продолжительность: 1 ч. 12 мин.
    Язык: Английский + Английские субтитры.
    Бонус от Организатора: Русские субтитры от google + Русские аудио дорожки машинный перевод + для удобства воспроизведения добавлена отдельная папка с сшитыми видео файлами (Русская аудио дорожка + видео файл) [Premium Ai femaly voice].
    *Аудио перевод произведён с синхронизацией таймингов.
    Преподаватель:

Я инженер-программист со степенью магистра в области аналитики больших данных. Как эксперт в области разработки продуктов, я накопил более пяти лет опыта работы с различными стартапами. Я всегда был увлечен последними технологическими достижениями и люблю исследовать новые идеи и концепции.

В дополнение к этому опыту у меня появилось сильное желание поделиться своими знаниями с другими. Я считаю, что в технологической отрасли есть большой потенциал, и хочу помочь новичкам сориентироваться в постоянно меняющемся ландшафте технологий. Делясь своим опытом, я надеюсь вдохновить других исследовать возможности технологий и развивать свои собственные навыки и знания.

Я рад присоединиться к этому сообществу и внести свой вклад в его развитие. Я с нетерпением жду возможности помочь другим открыть для себя мир технологий и поделиться с ними своей страстью к инновациям. Вместе мы сможем исследовать безграничный потенциал технологий и создать лучшее будущее для всех.

During this course, we will explore the fascinating world of AI models in depth, with a particular focus on image generation. We will start by building a strong foundation of knowledge around the basics of AI models, including their history, development, and applications. From there, we will dive deeper into the specifics of AI image generation, learning how to use different publicly available models to create stunning pieces of art.

But that's not all! We will also delve into the exciting process of building your own model using Stable Diffusion. Whether you want to create a model that mimics your unique art style or generates images based on your personal photos, we will guide you through the process of bringing your vision to life.

You will have the opportunity to work on several projects that will allow you to put your new skills into practice. These projects will range from basic image generation to more complex tasks, such as creating a model that generates images based on a particular theme or style.

A major aspect of this course is that everything used in the course will be on your personal accounts and personal workspaces. You will build the workflows in google colab, store the trained models in your google drive and be able to use them from there. This give you much more freedom and control than trying to use something based on subscriptions or payments. This is critical if you plan to use your personal photos in order to generate the art.

Finally, we will connect you with the larger digital art community, allowing you to share your work, get feedback from others, and discover new artists and techniques. By the end of this course, you will have developed a deep understanding of AI models and their applications, as well as a newfound appreciation for the beauty and power of digital art.

All Music Used In This Course Is Music by ComaStudio from Pixabay

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 май 2023
    4. skladchik.com