2.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Стабильный заработок 97$ в день

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем samson67, 24 дек 2014.

Цена: 734р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2014
    samson67
    samson67 ЧКЧлен клуба

Складчина: Стабильный заработок 97$ в день

Или как заработать... ...минимум 37 296 рублей К Новому 2015 Году!

Вам нужно всё больше денег, но взять их негде? С каждым днём необходимость в деньгах увеличивается, хочется лучше кушать, хорошо одеваться самому. Нужно обеспечивать не только себя, но и свою семью. Потребностей становится всё больше, хочется чаще отдыхать со своей семьей...И вот Вам приходится влезать в долги, брать кредиты, чтобы купить то, что так сейчас необходимо. Сколько это может продолжаться? А ведь долги придется отдавать...

Решение есть, и я покажу Вам его прямо СЕЙЧАС. Да! Вы не ослышались! Решение есть и оно прямо перед Вами. Взгляните лишь на некоторую часть моих приходов на мой рублевый кошелек вебмани:
    ...Теперь я лично зарабатываю в среднем 10 000-12 000 рублей в ДЕНЬ. Но какая разница Вам до меня..? Да и не хвастаться я тут собрался. Совсем нет. Речь же о том, что я МОГУ ВАС научить зарабатывать такие же суммы. Но, конечно, для начала Вам хватит и поменьше. В районе 5000 рублей в день (ну или по текущему курсу от 97$ в сутки). Стабильно. Если всё делать правильно и грамотно!
    Итак, что я хочу Вам предложить? ВНИМАНИЕ!

Применив информацию из курса, Вы Сможете Быстро и Легко:

• [​IMG]Гарантированно зарабатывать от 97$ в день минимум
      • [​IMG]Работать всего 1,5-2,5 часа в день - достаточно
      • [​IMG]Вы сможете заработать уже до Нового 2015 Года от 37 296 рублей
      • [​IMG]Использовать в системе заработка всего лишь 2 сервиса!
      • [​IMG]Вам нужно будет только скопировать систему и запустить, не нужно ничего выдумывать...
    Внимание! Даже если вы полный чайник или просто не очень опытный пользователь, вы все равно сможете зарабатывать ЛЕГКО от 97$ за 1,5-2,5 часа действий в день, уже с завтрашнего дня! Да, именно действий, так как работой это и назвать сложно. Ведь работа, - это что-то сложное.

Я настолько подробно все показал, что вы сможете буквально за пару часов разобраться со всей технологией и уже завтра начать зарабатывать!

ВАЖНО! Метод, которым я пользуюсь сам, и который даю Вам - это НЕ кнопка "БАБЛО", это не "волшебная" программа, которая сама за Вас делает деньги.
    То, что я дам Вам, - это стратегия. С Вас верное использование, а как результат - финансовая свобода!

Цена: 699

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      krshdeshkin не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Кирилл2014 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    4. Krest
      Krest оставил отзыв "Плохо".
      28 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      1 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 янв 2015
    4. Цена составляет 734р.
      31 дек 2014
  3. Отзывы участников

2.33333/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Глопарт...)
      28 янв 2015
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Эти курсы ходят столько же, сколько существует глопарт. Ничего нового...
      18 янв 2015
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      Такссс... ребятушки. Это Очередная тема с рефералами на глопарде + вк. бл...ааа...скк..я думал там что-то интересное будет.
      Для тех ребятишек, котроые не знают ничего о глопарт, собственно, как и я, сообщаю, что и не ввязываейтесь, хотя если нужен капурик то попробуйте.
      12 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 дек 2014
    lanskiy35
    lanskiy35 БанЗабанен
    Что хоть за тема ? Как всегда - кот в мешке ?

6. 24 дек 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    ТС а что цену без скидки выставил? Там 20 процев скидка , если уходишь со страницы!;)

7. 26 дек 2014
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Действительно, 2 вопроса:
    1. почему складчина проходит без дополнительной скидки - скидки, которая есть при выходе с страницы ???
    2. и почему сбор 31 декабря?! или кто-то реально рассчитывает срубить бабосов за несколько часов до НГ ! :p
    к чему такая спешка???

8. 26 дек 2014
    Gaerto
    Gaerto ДолжникДолжник
    Наверное, опять 2 сайта в одной связке, то есть партнёрка и платные сливы на неё, что уже предлагалось не раз, только под разными названиями.

9. 30 дек 2014
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Все, что записались в складчину, у меня к вам вопрос: вы реально верите, что ктото, за 699 руб., спалит комуто, как зарабатывать 100 баксов в сутки? :D

10. 30 дек 2014
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    Ваш вопрос - мне почему-то так кажется - напоминает попытку помешать собрать складчину. Но, уважаемый, для записи в нее у каждого были свои резоны, не обязательно связанные с верой в стандартные маркетинговые уловки продавца...

1 человеку нравится это.
  11. 30 дек 2014
    natali2012
    natali2012 ДолжникДолжник
    У меня свой резон - на другом ресурсе отзывы пишу.

12. 31 дек 2014
    Natalia25
    Natalia25 СкладчикСкладчик
    Да, нет, конечно, мы все здесь сказочники, от одной сказки прыгаем в другую.

13. 31 дек 2014
    Gaerto
    Gaerto ДолжникДолжник
    Перед Новым годом так хочется верить в чудо...Что, вот, сейчас разбогатеем))))

14. 31 дек 2014
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Пора опустится на землю :) и го на стройку :D

*сарказм 80й лвл*

15. 1 янв 2015
    pecdo
    pecdo БанЗабанен
    знаете нашел у себя папку на компе с названием 97 баксов. Я не знаю относится этот курс к моему курсу на компе, но то что на компе там с форексом херня описывается. Поэтому интересно было бы узнать а не эта ли херня такая же что и на моем компе)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.