Закрыто

[sрywоrds.ru][unlim][10-11/2016][для не ЧК] - Ceрвиc для aнaлизa кoнкурeнтoв

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем infoshnik, 5 окт 2016.

Цена: 6000р.-90%
Взнос: 564р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2016
    infoshnik
    infoshnik МодерМодератор Команда форума
  2. Последние события

1. Shocker
      Shocker оставил отзыв "Отлично".
      6 ноя 2016
    2. Melinda1
      Melinda1 оставил отзыв "Отлично".
      5 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 ноя 2016
    4. guz86
      guz86 оставил отзыв "Отлично".
      3 ноя 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 ноя 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 282р.
      26 окт 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 окт 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.10.2016.
      23 окт 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный сервис для сбора ключей и анализа конкурентов. Нашел много нового и полезного для внедрения на сайте, must have. Доступ к сервису организован также очень удобно.
      6 ноя 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал полезен, я теперь понимаю какое обширное поле в рекламе где еще и "конь не валялся". Много инсайтов, начиная от бюджетов конкурентов, до лучших объявлений, до сайтов которые интересно отслеживать
      5 ноя 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      все отлично, данные выгрузил для своего сайта в полной мере, в удобное для себя время. Радует такая организованная складчина. Спасибо оргу.
      3 ноя 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Тоже приятно удивлен организацией. Думал, что будет дискомфортно работать, но нет, все очень классно продумано и организовано :)
      31 окт 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличная организация складчины и доступа к сервису! Всё на очень высоком профессиональном уровне, организатор - молодец!
      30 окт 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 13 окт 2016
    I1991G
    I1991G БанЗабанен
    Добрый день, Что значит не для ЧК? Когда планируется покупка? Сервис нужен в ближайшее время. Просто если пока не известна дата я бы выписался. Через свой кей коллектор не проблема будет собрать, с учётом что доступ у нескольких людей?

6. 13 окт 2016
    infoshnik
    ЧК - Член Клуба. Сбор средств будет объявлен по достижению 25 чел. в основном списке. Кей Коллектором пользоваться запрещено.

7. 16 окт 2016
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    @infoshnik скажи чем отличается от этого сервиса

8. 17 окт 2016
    SergeiMV
    SergeiMV ЧКЧлен клуба
    Привет, у меня пара вопросов. Подскажите, в теме написано, что не для ЧК, т.е. при активации складчины ЧК из нее будут выписаны, или просто в данной складчине могут участвовать и не ЧК?
    И еще вопрос, меня интересует данный сервис с точки зрения проработки компаний директ-эдвордс. Анализ конкурентов, сбор данных по ихней контекстной компании, т.е. их объявления, ключевые слова и статистика по ним. Данный сервис дает такую возможность, но вопрос в том, что организация будет через сторонний сервис, котоырй по ип будет взаимодействовать с спайвордсом как я понял, можно ли будет тут работать именно по конкурентам. Т,е. меня не интересует пакетный сбор ключей. а именно тонкая работа в заданных нишах.

9. 17 окт 2016
    infoshnik
    ЧК участвовать могут.
    Сервис достаточно не плохо показывает объявления и ключевые слова в Директ/Адвордс сайтов-конкурентов. Можно пакетно сравнить (Война доменов) и выгрузить данные.
    Насчет IP не понял, регионы в Spywords - Мск и Спб. Никаких ограничений, кроме как, на использования SEO софта нет.

10. 18 окт 2016
    SergeiMV
    SergeiMV ЧКЧлен клуба
    Я подумал, что если на сервис вломятся все складчики, с разных ип адресов, то аккаунт забанят. И что используется отдельный скрипт сторонний, куда заходят складчики и формируют задачи в планировщик, потом скрипт по апи передает команды на сервис по заданиям и делает выгрузку отчетов.

11. 18 окт 2016
    infoshnik
    Все намного проще. Складчина проводится не впервые. Обсуждение организации запрещено.

12. 23 окт 2016
    forxtrader
    forxtrader ЧКЧлен клуба
    Меня возьмете?

1 человеку нравится это.
  13. 23 окт 2016
    forxtrader
    forxtrader ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял? Да!

14. 23 окт 2016
    infoshnik