Открыто

{Срочно} Мега-тренинг Латанского - "Как Продавать, Не Продавая" - 28-30 марта!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Fasilitator, 27 мар 2014.

Цена: 11000р.-43%
Взнос: 6224р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. 27 мар 2014
    Fasilitator
    Fasilitator ДолжникДолжник

Складчина: {Срочно} Мега-тренинг Латанского - "Как Продавать, Не Продавая" - 28-30 марта!

Нужен срочно Организатор!

Уникальный тренинг
    Николая Латанского - "Как Продавать, Не Продавая"

Без купюр, я расскажу,как мне лично удается продавать больше, чем на миллион долларов в год.

Представьте себе…

– Ваши клиенты САМИ находят Васи Вы не тратите деньги на рекламу, а свое время – на телефонные звонки;
    – Вы начинаете день с того, что отвечаете на звонки и письма клиентов, которые САМИ обращаются к Вам
    с желанием купить товар или услугу;
    – К Вам постоянно идут новые люди, потому что клиенты с восторгом рекомендуют Васдрузьям и знакомым;

Подробнее
    Вы продаете легко и с удовольствием.Вам больше не нужно манипулировать и «впаривать» товар! Вы испытываетерадость и счастье от того, как продаете;
    – Вашидоходы растут с каждым днеми в конце месяца Вы удивляетесь высокому объему продаж: «Может это ошибка?» Но все показатели говорят: «Да, это Ваш успех!»
    Высокий уровень продажстал для Вас нормой. Теперь Вы фокусируетесь на развитии своего бизнеса;
    – И самое главное: С каждым днем Вы все больше и больше любите свое дело, потому чтоосвободились от постоянно беспокоящей мысли: «Как и кому продать?»
    Тренинг «Как Продавать, Не Продавая™» появился благодаря многочисленным просьбам моих клиентов по всему миру, которые видят, насколько успешно идут продажи у меня. Залы, в которых на мои тренинги собирается от 200 до 500 и более человек, говорят сами за себя. А моя компания — Академия Настоящего Успеха — в считанные годы стала признанным глобальным брендом и мировым лидером в индустрии личностного роста и раскрытия человеческого потенциала.

Цена - всего 11000 руб.
    Продажник и ПОДРОБНОЕ описание

Нужен срочно Организатор!

2. Последние события

1. RADUGA62
      RADUGA62 не участвует.
      12 янв 2015
    2. skladchik.com
      Fasilitator не участвует.
      15 ноя 2014
    3. Markl
      Markl участвует.