Обсуждение

Сравнение цен или Прайс агрегатор

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем kamka, 16 янв 2014.

?

Нужен ли вам такой движек?

1. Да

42 голосов
    97,7%
  2. Нет

1 голосов
    2,3%
  1. 16 янв 2014
    kamka
    kamka ОргОрганизатор
    Добрый день!

На форуме было несколько складчин по движку Сравнение цен или как еще называют прайс агрегатору

Пример

Предлагаю совместно составить ТЗ и заказать у программистов !
    Цена за такой движек от 60 -90 тыс рублей.

Сроки оговариваю от месяца до двух.

2. 30 янв 2014
    Vonomalah
    Vonomalah БанЗабанен
    У меня есть много мыслей по поводу того как он должен выглядеть (то есть работать), но оформить их в качестве ТЗ я не возьмусь...

3. 30 янв 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Раз есть желание оформляете складчину, подробно описываете идею и функционал, подтягиваются участники, пишется ТЗ и идет работа дальше.

4. 26 мар 2014
    Schwarzmagier
    Schwarzmagier ДолжникДолжник
    Ну что с ТЗ?

5. 18 апр 2014
    grz26
    grz26 ЧКЧлен клуба
    Может быть стоит начать с составления списка преимуществ - что можно сделать лучше, чем есть в существующих агрегаторах?
    Например, далеко не везде есть возможность сравнить стоимость комплекта товаров.

6. 19 апр 2014
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Я готов заняться всей разработкой системы. Начиная от сбора пожеланий, заканчивая созданием дизайна под данный прайс агрегатор.
    Система будет написана с нуля, без использования php фреймворков. База данных - MySQL. Возможно в некоторых местах будет использоваться noSQL система. По ходу работы, готов, чтобы курировал кто-то из модераторов. Т.е. ТЗ будет показан только ему. Портатип каких-то элементов - аналогично.
    Почему так. Грамотно составленное техническое задание является залогом успеха. Я потрачу не мало время на выполнение данной работы и не хочу, чтобы мои наработки ушли куда-то на сторону и мне просто сказали - спасибо за содействие. Если готовы работать так, жду одобрения администрации, модерации, других членов сообщества.

7. 19 апр 2014
    Shurin
    Shurin ДолжникДолжник
    Готов принять участие в складчине. По поводу мыслей каждого из нас может разумней будет делать это голосованием? Мне вот интересно что б это можно было прикрутить к битриксу :).

8. 20 апр 2014
    rulik
    rulik БанЗабанен
    помогу с версткой и немного по скриптам...

9. 21 апр 2014
    Shurin
    Shurin ДолжникДолжник
    Учитывая что примерно уже знаешь как это будет и что озвучь стоимость разработки я думаю это ускорит воплощение мысли в реальность.

10. 22 апр 2014
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Что-то конкретное я написать пока не могу по цене, так как у меня нет информации, что Вы вообще хотите получить. Какой функционал, какие обработки и так далее. А без этого - очень трудно сказать сколько время займет разработка. Я предлагаю решить вопрос с моим участием в роли человека, кто займется данной складчиной, определяемся с бюджетом. После - собираем определенное кол-во людей, которые уже пишут, что хотят видеть от системы. Вы писали, например, про интеграцию с битриксом. Я не совсем понял, что конкретно вы подразумеваете под этой фразой. Я написал, что система будет писаться без использования других движков, фреймворков, так как у каждого свои предпочтения к CMS и если делать ее как модуль - то складчина просто не состоится из-за малого кол-ва людей.

1 человеку нравится это.
  11. 22 апр 2014
    Shurin
    Shurin ДолжникДолжник
    Согласен с cms . Что ж тогда надо определяться с тем что от неё надо. Самое главное в обработчике прайсов для меня это анализ цен, кол-во товаров исчезнувших или добавившихся. Трудно сразу сказать, что ещё, пошёл писать.

12. 13 май 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Интересует данный вопрос. Правда не вполне понимаю как такое можно создать в рамках складчины. При условии, что к агрегатору API сторонних шопов подрубать и т.п. Сам функционал добыть можно. Писать алгоритмы вывода по мета данным все равно персонально придется. Поправьте если не правильно цель вижу.

13. 20 июл 2014
    moverman
    moverman ДолжникДолжник
    Приветствую всех, тоже интересует создание данной кмс, готов участвовать в складчине

14. 12 сен 2015
    Gforge
    Gforge ЧКЧлен клуба (А)
  15. 11 дек 2015
    a1eshqa
    a1eshqa ЧКЧлен клуба
    готов принимать участие! даже если нас будет немного :) нужно бы возобновить активность...