Закрыто

СРА бизнес на Автопилоте!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Efrosiniya, 12 янв 2014.

Цена: 1530р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник

Складчина: СРА бизнес на Автопилоте!

• Что такое СРА? Вводная часть!
    • Обзор СРА сетей!
    • Регистрация в СРА сетях!
    • Виды трафика (бесплатные)
    • Виды трафика (платные)
    • Баннерная реклама
    • Тизерная реклама
    • Социальная реклама
    • Создание лендинг пейдж
    • Создание купонного сайта
    • Создание интернет магазина
    • Заключительные советы
    Бонус # 1: "Контекстная реклама"
    Бонус # 2: "Контекстная реклама Google AdWords"

Стоимость - 1500 рублей.

2. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Как и сказано раньше - организатор молодец, не смотря на дикое количество записавшихся провел все очень оперативно и без косяков. Курс очень слабо тянет на троечку, но тройку я бы не поставил. Не скажу, что я такой великий специалист в этом деле, но...по моему даже школьник бы дал больше полезной информации по этому поводу, чем продажник.
      18 янв 2014
    • 1/5,
      Если бы платил полную стоимость - зря выкинутые деньги. Курс не стоит даже 100 рублей. Хотя, кому-то может помочь
      18 янв 2014
    • 1/5,
      Смешной курс , автор какой-то недалёкий. Лучше бы он не показывал свои "заработки" и аж 856 друзей ВКонтакте. У меня курс вызвал чувство разочарования . Даже досматривать не стала . Порадовало только что когда-то случайно набрела на "Складчик" и теперь могу не расстраиваться о потерянных деньгах.
      Организатор - молодец !!!
      18 янв 2014
    • 2/5,
      В первуют очередь хочу поблагодарить организатора - все четко, оперативно и без лишней суеты! Теперь о курсе - отвратительно.... В бесплатных продающих вебинарах и то больше полезной информации чем здесь. Не рекомендую даже новичкам. Информация не структурирована, не последовательна и далеко не в полном объеме. Для того чтоб поставить на автопилот, как заявлено в наименовании курса, нет и десятой доли хотя бы теоретических знаний. Такое впечатление что автор и сам то не владеет информацией - постоянно путаясь и с трудом вспоминая терминологию состряпал данное убожество в духе Глопарта.
      17 янв 2014
    • 4/5,
      Курс неплохой в качестве ознакомления , материал представлен в хорошем качестве .. интерфейс крурса хороший..
      16 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 12 янв 2014
    jack2013
    jack2013 ДолжникДолжник
    что-то не воодушевляет продажник, кто-нить что-нить знает про автора?

5. 12 янв 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Ознакомимся с продуктом и узнаем... А на счет продажника (не пойму, тебе что мигающий сверкающий как новогодняя елка нужен?)могу сказать что он оформлен по профессиональнее многих болтающихся в рунете и обещающих миллионы за три дня.

6. 13 янв 2014
    jack2013
    jack2013 ДолжникДолжник
    как раз мигающий и сверкающий не нужен, и как раз этот считаю мигающим и сверкающим) Да ладно о каком профф. можно говорить тут, так слепил из того что было...

7. 13 янв 2014
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Будем брать за минималку ;)

8. 16 янв 2014
    kelo72
    kelo72 ЧКЧлен клуба
    Добрый день пишет Складчина остановлена. скажите смогу ли я ещё получить продукт очень хотелось бы посмотреть

9. 17 янв 2014
    Max007
    Max007 ДолжникДолжник
    Согласен с Efrosiniya что автор запинается в терминах и на скринах у него не такой уж большой заработок за 2 недели 2000 рублей.Но может еще в других компаниях есть все не показал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.