Привет. Интересуюсь спросом на следующее предложение: Обучение вербовке дропов с целью получения перс. аттестата. Прежде чем писать негативные комментарии прошу прочесть весь текст Пока что предварительно то, что будет в обучении: Теория: Практика: После обучения я не затеряюсь - я буду продолжать отвечать на Ваши вопросы в течении 2х недель(Предварительно). По поводу стоимости - будет стоить где то 10 - 20 тыс. рублей(Под вопросом). Почему такая цена? За вас уже всё сделано - придумана легенда, все решения уже реализованы, схема оттестирована. Я потратил время на тестирование схемы. В конце концов вы сделаете 1 перс. аттестат(А кто то и больше) в течении этого обучения и будете знать не только теорию, но и на деле обучитесь вербовке, персонализации аттестатов и их последующей продаже Почему продаю? В первую очередь это инфобизнес - да, это тоже бизнес. Во вторых, люблю обучать людей и мне это что называется "в кайф" В третьих - при таком обучении всегда появляются интересные люди, которые уже преуспели в других сферах Это всё сложно и дорого, наверное я не осилю? Отвечаю - ничего сверхъестественного здесь нет и сможет такое проворачивать даже подросток.
мы купили подобное за 700...была доп тема за 1 000 10к-это много работы для гаранта и цена не для нашего ресурса. особо много если тему подает новорег и в округе полно схожих тем
Кто здесь ответственный за самостоятельные складчины? Не совсем разобрался в интерфейсе, надо проконсультироваться)
Где то про это я уже слышал и видел буквально недавно..."Трюнделизмом" и "нубдонщиной" за версту тянет. Нет, соврал... Это, по-моему, некий емфгроуп?(лениво писать по англиЦки) говорил, нет? А с ценничком вы загрубили, г. ТС. Тут реальные темы, от которых действительно толк и прок есть- на одного столько не стоят. Давайте реально по 90 рублей и разбежимся. Наберете 300 человек и всем хорошо! Ведь паблик уже не убьешь!
Похоже ТС ошибся дверью , с такими предложениями разве что на "серче" постить надо... там дураков хватает