Открыто

Справочник по продвижению в социальных сетях для офлайн-бизнеса [Анастасия Тарасян]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 ноя 2024.

Цена: 990р.-46%
Взнос: 526р.

Основной список: 3 участников

1. 5 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Справочник по продвижению в социальных сетях для офлайн-бизнеса [Анастасия Тарасян]

94567.png

На рынке есть огромное количество курсов по продвижению и нет ни одного курса для тех, кто занят развитием своего бизнеса и хочет оформить свои соц. сети грамотно, но без специалистов, потратив на это пару-тройку часов. Нет курсов для тех, кто хочет узнать базу, которая поможет вести соц. сети, понимать, как все устроено, и при этом не тратить на просмотр обучающих видео десятки часов.

Именно это осознание привело меня к созданию данного справочника. Я прошла более 20 полноценных курсов по продвижению, более 5 лет занимаюсь продажами в соц.сетях и понимаю, что все, что я знаю - это слишком много для предпринимателя, у которого есть множество других задач.

В этом справочнике я дала пошаговые инструкции для продвижения офлайн-бизнеса. Начиная от того, как создать канал в телеграм, и заканчивая тем, как генерировать идеи для своего бизнес-блога за пару-тройку минут.

Надеюсь, этот справочник поможет тысячам предпринимателям найти новых клиентов благодаря соц.сетям.

Цена 990 руб.
    Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 ноя 2024 в 19:18
    2. Hope-777
      Hope-777 не участвует.
      21 ноя 2024 в 17:48
    3. 1Pavel