Закрыто

Справочник оценщика недвижимости 2014, Л. А. Лейфер

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем valsh, 10 апр 2014.

Цена: 2500р.-92%
Взнос: 195р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 10 апр 2014
    valsh
    valsh БанЗабанен

Складчина: Справочник оценщика недвижимости 2014, Л. А. Лейфер

«Справочник оценщика недвижимости» под редакцией Лейфера Льва Абрамовича, издание третье, актуализированное и расширенное, в 2-х томах, 2014 г.

[​IMG] [​IMG]

Представленная в третьем издании справочника информация основана на материалах опроса около 200 ведущих оценщиков из 52 городов России. Справочник содержит характеристики рынка недвижимости и корректирующие коэффициенты, используемые оценщиками при оценке недвижимости.

Справочник предназначен для использования в процессе оценке недвижимости. Он также может быть полезен специалистам, занимающимся исследованиями рынка, студентам экономических специальностей и специалистам, проходящим профессиональную переподготовку по специальности «Оценка имущества».

· Проблема информационного обеспечения работ по оценке недвижимости и пути ее решения.
    · Коллективные экспертные оценки характеристик рынка недвижимости. Концептуальные положения.
    · Проект по созданию коллективных экспертных оценок характеристик рынка недвижимости – 2013г.
    · Дополнительные комментарии в связи с вопросами, которые часто задавались авторами проекта.
    · Представления результатов статистической обработки и их интерпретация.
    · Коллективные экспертные оценки характеристик рынка недвижимости. Скидки на торг.
    · Коллективные экспертные оценки корректирующих коэффициентов (корректировок). Краткое описание.
    · Низкоклассные офисно-торговые объекты.
    · Низкоклассные производственно-складские объекты.
    · Объекты сельскохозяйственного назначения.
    · Бизнес-центры класса А, В.
    · Квартиры.
    · Жилые дома и коттеджи.

Том 1: "Корректирующие коэффициенты для сравнительного подхода".
    Стоимость издания -1600 рублей.

2014 год. Корректирующие коэффициенты для сравнительного подхода. Третье издание (актуализированное и расширенное). 258с. ISBN 978-5-901956-79-3.

Том 2: «Характеристики рынка и прогнозы для доходного подхода».
    Стоимость издания - 900 рублей.

Во втором томе Справочника приведена актуализированная информация, которая может быть использована при реализации методов доходного подхода при оценке недвижимости, в том числе: данные по операционным расходам для различных типов недвижимости, данные по степени недозагрузки объектов недвижимости при сдаче их в аренду, которые могут быть полезны при прогнозе денежных потоков. Приведены также данные о доходности недвижимого имущества, валовых рентных мультипликаторах, об ожидаемой прибыли предпринимателя, которые обычно используются для определения ставки дисконтирования в рамках доходного подхода. Кроме того, в Справочнике содержатся параметры, характеризующие ожидания участников рынков в отношении дальнейшей динамики цен по различным сегментам рынка недвижимости.

Цена: 2500 руб.

2. Последние события

1. ViktoriaLeo не участвует.
      2 июл 2014
    2. AlexAtr не участвует.
      2 июл 2014
    3. ramlekr не участвует.
      2 июл 2014
    4. vlk14 не участвует.
      2 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 10 апр 2014
    valsh
    valsh БанЗабанен
    Место орга просьба не занимать

5. 16 апр 2014
    valsh
    valsh БанЗабанен
    Коллеги, покажите ссылку своим коллегам или знакомым оценщикам, продукт - горячие пирожки.

Тема узкая, активности маловато, в конце этой недели начнем взносы.

6. 17 апр 2014
    valsh
    valsh БанЗабанен
    Коллеги, сообщите, кому что интересно из области оценки. Посмотрим как пройдет эта складчина, по результатам организуем еще, если эта понравится.

7. 17 апр 2014
    iMikhail
    iMikhail СкладчикСкладчик
    Может стоит уже заказать? 210р. сумма небольшая...думаю подъемная для всех. дальнейшее уменьшение на 10-20 р...думаю роли не сыграет, а времени пройдет много...или организатор преследует цель в 100р?

8. 17 апр 2014
    valsh
    valsh БанЗабанен
    Цели такой нет. Цена и так приемлемая для каждого.
    В субботу-воскресенье начнется сбор взносов, как и обещано.

9. 17 апр 2014
    valsh
    valsh БанЗабанен
    Будет покупаться физическая книга, сканироваться и распознаваться.

10. 23 апр 2014
    Vesta
    Vesta ЧКЧлен клуба
    valsh, я хотела бы тоже участвовать. Как разберешься со стасусом - свистни в личку, пожалуйста, чтобы мне не упустить складчину.

11. 23 апр 2014
    joker22
    joker22 ЧКЧлен клуба
    тоже хочу предупредите о складчине

12. 25 апр 2014
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    А я наоборот попрошу меня выписать (если будет такая возможность, конечно). На неделе было катастрофически мало времени - не отследил размер взноса перед началом сборов...

13. 26 апр 2014
    Anna1801
    Anna1801 СкладчикСкладчик
    А как оплатить-то???

14. 8 май 2014
    Липусеныш
    Липусеныш ДолжникДолжник
    Хочу принять участие. Запишите меня

15. 8 май 2014
    OLYA ocenka
    OLYA ocenka СкладчикСкладчик
    и меня тоже. когда можно оплатить?