Открыто

Способность видеть возможности [Светлана Рачкова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 18 ноя 2020.

Цена: 1800р.-65%
Взнос: 614р.

Основной список: 4 участников

1. 18 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Способность видеть возможности
    Светлана Рачкова

upload_2020-11-18_18-56-12.png
    Чем отличается мышление богатого человека от мышления того, чьи финансовые возможности ограничены?

Часто слышу - “я не вижу для себя возможностей, как заработать деньги”. “Я не вижу источников дохода”. “Я не могу выбрать нишу, они все уже заняты" или что-то подобное.

Богатые говорят - деньги, как воздух, они везде. Жизни не хватит, чтобы реализовать все возможности, которые нас окружают.

Можно ли сказать, что есть такая способность - Способность видеть возможности? И правда ли, что у одних эта способность есть, и тогда они богаты, а другим “не дано”, и поэтому, они бедны?

Можно ли сказать, что есть способность, например, водить машину… Ведь одни великолепно водят, а другие никогда не сидели за рулем? Нет, эта способность состоит из навыка управления автомобилем и знания правил дорожного движения. А дальше - опыт. И чем дольше человек водит машину - тем свободнее он чувствует себя за рулем.

Способность видеть возможности - это сочетание двух навыков, которые развиваются, как любой из навыков и одной простой привычки, которая, собственно, и объединяет эти навыки в объемную способность видеть финансовые возможности везде и во всем.

Раз-два-три.
    В видео-курсе “Способность Видеть Возможности” — давай рассмотрим, как мы можем развить эту способность тремя простыми и понятными шагами и начать видеть денежные возможности всегда и во всем.

Через три простых шага — ты увидишь этот мир совсем другими глазами. Этот мир действительно полон возможностей. И тогда фраза “Деньги, как воздух — они везде” — станет для тебя понятной и осязаемой. А вопрос где можно заработать денег — уже никогда не будет острым.

До встречи в видео-курсе!

2. Последние события

1. Helen
      Helen не участвует.
      26 сен 2021
    2. Лиса-Алиса777
      Лиса-Алиса777 участвует.
      1 дек 2020
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 ноя 2020
    4. Morozov