Закрыто

Способ продвижения в топ Youtube за 1 день

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Riger, 17 ноя 2016.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2016
    Riger
    Riger ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. Aragamy
      Aragamy оставил отзыв "Ужасно".
      12 мар 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 ноя 2016
    3. ka7spb
      ka7spb оставил отзыв "Ужасно".
      24 ноя 2016
    4. Тиранда
      Тиранда оставил отзыв "Ужасно".
      22 ноя 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 ноя 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      21 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.11.2016.
      18 ноя 2016
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Непонятно, чего мы ожидали за такие деньги, но этот вводный продукт не стоит и 1 рубля. С такой подачей и содержанием уверен, что если у этого "автора" и есть курсы подороже, то брать их ни в коем случае нельзя! Основная мысль сего курса: рассказать общеизвестные истины, взять за это деньги и прорекламировать свои услуги. Абсолютное отсутствие чего-либо полезного и ноющее чувство бесполезно потраченного времени. Лучше бы какой сериальчик глянул, было бы и то больше толку.
      12 мар 2017
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      дичайшая дичь, нужно пройти мимо и не тратить время
      самое странное, что похоже автор свято верит в ценность этой информации.... либо он в неадеквате, либо ОСКАРА ему
      24 ноя 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Курс состоит из двух получасовых видео, с ужасным качеством записи, которое усугубляется тем, что в некоторых местах фоновый шум сменяется полной тишиной на пару секунд. Сначала я думала, что у меня зависает медиа-плеер, потом поняла, что у спеца по раскрутке на Ютуб просто руки не с того места растут.
      Половину времени автор говорит общими фразами прописные истины, вторую половину - рекламирует свои услуги. И когда в конце он спросил, есть ли вопросы, у меня возник только один: "Что я только что просмотрела?!"
      В первой части речь идет о том, что есть 2 топа Ютуб (это занимает первые минут 10), потом - какие крутые услуги он оказывает, со всем ссылками на каждую из них.
      Во второй части - что попасть в первый можно только если нагнать трафик, но ботов нельзя, ибо забанят, а через сервисы, где пригонят настоящих - мега-дорого. Что делать? (Спойлер: заказать у автора, что же еще?), а во второй - правильно заполнить мета-теги и настроить аккаунт. Как? Ну что вы как маленькие? Для кого я дальше рекламу своих услуг даю?! Да-да, и закончил он тоже рекламой своих услуг!
      В общем, обычный промо-вебинар, который раньше давали бесплатно, а теперь пошла мода продавать.
      Так что, если бы не минималка, я бы очень сильно расстроилась...
      22 ноя 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Овчинка выделки не стоит, как сказал автор этого шедеврального видео. 30 минут напрасно потраченного времени. Хотя - минималка есть минималка. Риски присутствуют всегда. Это нормально. Видео не о чем!
      Организатор складчины молодец - все четко и быстро организовал!
      21 ноя 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Каков сорванец, всё продумал, всё расчитал в плоть до цены,
      Strekoza права "Гениальный продаван".
      Я даже удивиться не успел, что понял "меня сейчас поимели или отматать назад и может я что то, точнее все пропустил, а может спросить у наших на какой секунде он раскрыл секрет" Я ржал минуты 3. Но плюс все же я нашел. И если меня спросят, как втюхать и сорвать бабла, я покажу этот вариант разводки однозначно))
      Оргу +
      21 ноя 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Как есть промо-вебинары, так теперь есть и промо-продукты, только платные. Этот "курс" как раз из этой новой ниши))
      21 ноя 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Strekoza права. Парень несет какой-то бред. Рассказывает про два топа а как в них попасть не говорит. Вернее говорит но не объясняет. Ужасный продукт. Организатор молодец.
      21 ноя 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Гениальный продаван - "Я гарантирую вам инфу, которая поможет пробиться в 2 вида ТОПов на Ютуб, но с первым я связываться не советую, а как попасть во второй - не скажу...". За что деньги парень взял вообще не понятно...
      21 ноя 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Согласен с предыдущим отзывом, материал бесполезный! На кворке все исполнители за сумму в 500 руб. такую туфту пихают, аж диву даешься, а если нужен действительно хороший исполнитель, то он и денег возьмет как любой профессионал в своем деле! Халявы нет, а жаль!!!))
      21 ноя 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Автор рассказывает про то, чтобы видео вышло в ТОП на него нужно нагнать трафик и для этого нужно правильно указать заголовок, описание и теги. Но как это делать правильно не рассказывает. В течении всего видео предлагает свои дополнительные услуги. Порадовала фраза в описании этого курса "Об этом не пишут нигде" - Об Этом не нигде пишут потому что об этом уже давно все знают. Это тот самый случай когда действительно жалко потраченных денег.

Для новичков информация будет полезна, хотя она есть и в паблике.

Организация на высоте. Оплатил, через 5 минут получил ссылку.
      21 ноя 2016
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 ноя 2016
    Riger
    Riger ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.