Открыто

Sport + YouTube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 27 дек 2024.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Основной список: 49 участников

1. 27 дек 2024
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Sport + YouTube

Поздравляю Всех Складчиков с Наступающими и Наступившими Праздниками!

Предлагаю Вашему вниманию - Уникальный продукт, аналогов, которого нет на рынке!
    Многие знают, что невозможно транслировать, загружать а тем более монетизировать Спорт на Ютубе!
    В данной складчине я поделюсь с Вами личным опытом, который начался у меня с 2015г.
    За эти десять лет много чего поменялось, но за последние два года, я стабильно зарабатываю по схеме, которую Вам предлагаю!
    При этом ютуб постоянно что-то меняет , прикручивает, навинчивает... но тема работает!

Что я предлагаю?

Я предлагаю тебе , Уважаемый складчик, научиться монетизировать спортивные события, которые ты сам любишь смотреть!
    Бывает же такое, что хочешь посмотреть спортивное событие, которое ты не смог посмотреть в реал-тайте и начинаешь искать его на просторах инета... и в первую очередь ты начинаешь его искать на просторах ютуба, если нашёл, то что искал - это хорошо, а если нет?
    И как оказалось очень много людей ищет на ютубе, того чего там нет! Но мы то с Вами знаем - что многие события нельзя загружать на ютуб площадке.

Если ты приобретёшь, мой продукт, то узнаешь:

- как правильно загружать спорт видео на ютуб
    - как монетизировать спорт события
    - как обходить все блокировки ютуба
    - как за 1000 просмотров можно заработать 50 баксов

Что понадобится для работы по моей схеме?

1. Интернет
    2. Желание
    3. затраты на облегчение схемы работы (5 баксов) Можно и без них
    4. Софт (бесплатный)
    5. Навык монтировать ролики будет +

С какой аудиторией работаем?

Я сейчас работаю только на зарубежную аудиторию, знанием языков я не располагаю, справляюсь при помощи гугл переводчика и чата GPT

Понадобится ли по твоей схеме работы Гугл Адсенс?

Нет конечно, господа Вы что? С Гугл Адсенса мы точно не сможем ничего вывести, а как мы будем выводить заработанные деньги, Вы узнаете из мануала!
    При этом сразу хочу отметить, что я не из РФ и в своей схеме я не буду Вас учить, как вывести деньги на свой банковский счёт в РФ!

Как быстро можно начать зарабатывать по моей схеме?

Можно сразу после прочтения мануала, но....рекомендации будут в мануале!

Кому подойдёт данная схема работы?

1.Однозначно всем кто любит спорт и следит за своим конкретным видом спорта
    2.Тем кто ищет вдохновения и новый толчок для себя в заработке! (ведь я данную схему трансформировал и на другое направления заработка никак не связанную со спортом)
    3. людям, которые умеют маштабировать проекты! (к сожалению у меня с этим проблемы)
    4.Ну и конечно профессионалам Ютуба, Вы по-любому что-то новенькое для себя откроете!

Чего НЕ будет в курсе:

- машинного сочинения при помощи чата GPT (только личный опыт и личное изложение)
    - как зарегистрировать канал на ютубе
    - мы точно не будем смотреть на конкурентов
    - я не буду рассказывать как выводить кровно заработанные.
    - мы не будем работать с БК

Зачем продаёшь уникальную схему так дёшево?

Как оказалось, что моё предназначение в жизни, делиться с людьми Информацией, которой я обладаю!
    Честно мне самому, очень тяжело было на это настроиться и в некоторых моментах я сам не осознаю зачем я ПАЛЮ один из свои заработков... но мой коучер говорит - Покажи себя этому Миру и Мир улыбнётся тебе в ответ!

Формат Курса?

Курс ещё не записывал, планирую Руководство в ПДФ формате + видео
    Старт продаж запланировал на 8 марта!

Бонусы:

Я так не люблю, когда авторы складчин заставляют рекламировать свои продукты))) Ведь нужно просто замотивировать человека!
    Цена моего курса обусловлена, тем что конкретный спорт, который я буду показывать в своём курсе, в среднем за сутки приносит данную сумму! Если соберётся и оплатит данную складчину 365 человек = 1год , то я поведаю Вам направление, на котором можно заработать намного больше!

Поэтому Буду Благодарен всем, кто поможет мне прорекламировать, мою складчину в соседних ветках с похожей тематикой, по правилам клуба!

Так Же хочу обратить Ваше внимание, что я не заявляю о конкретных суммах заработка и о том, что после прочтения мануала Вы сможете заработать конкретную сумму!
    Отмечу, что Ваш заработок по моей схеме может разниться как в большую , так и меньшую сторону.

Всем отличного Настроения и Позитива!

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Планета Земля
      Планета Земля участвует.
      9 янв 2025 в 06:13
    2. maratd
      maratd участвует.
      8 янв 2025 в 10:27
    3. Nurikk004
      Nurikk004 не участвует.
      7 янв 2025 в 13:44
    4. Мартовский Я
      Мартовский Я участвует.
      6 янв 2025 в 23:29
  3. Обсуждение
  4. 27 дек 2024
    sacrface
    sacrface СкладчикСкладчик
    Добрый вечер. То есть если я из РФ, этот курс мне не подойдет?

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 дек 2024
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Здравствуйте как много будет банов? Как часто банят аккаунты? это не повлияет на компьютер не начнет Ютуб белые каналы банить за одно, если будут баны по схеме?
    Как я поняла, что, отписавшись сразу что не будите учить как выводить деньги заработанные, это значит, что основная сложность будет именно вывести деньги?
    Есть ли какие-нибудь подтверждения статистики или еще чего-то, что физически действительно активно запускаете стримы. Думаю, многим было интересно посмотреть кухню, изнутри статистику стрима в реальном времени, не показывая сам стрим и про что он.

1 человеку нравится это.
  6. 27 дек 2024
    viknoplast
    подойдёт......если сами узнаете как это сделать, в ютубе на эту тему достаточно информации!
    Вы знаете в прошлом году банов вообще не было, в этому году пока тоже.... но они возможны! Каналы - это расходный материал
    на комьютер точно не повлияет) Ну а вот новые каналы нужно будет создавать с другого браузера, либо покупать аккаунты Ютуба!
    у меня такой сложности не было! Но я не знаю как в других странах обстоят дела с банками, поэтому я точно не смогу порекомендовать, Вам как сделать лучше!
    что конкретно вы хотите увидеть? Кол-во людей которые смотрят или кол-во просмотров?
    это в курсе увидите!

7. 27 дек 2024
    KsuFedosova
    KsuFedosova СкладчикСкладчик
    Подскажите, а какие у вас может кейсы есть? Интересно на какой доход можно +- выйти и сколько нужно вложений времени/средств. Спасибо за ответ!

8. 27 дек 2024
    viknoplast
    Кейсов нет, только удочка!
    В месяц 500 баксов - легко
    По затратам в стартпосте написано.
    По времени я трачу 9ч в неделю! Работаю по схеме -7 месяцев в году.

9. 28 дек 2024
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответ.
    А что это за схема такая. Она подстраивается под игровой сезон?

1 человеку нравится это.
  10. 28 дек 2024
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Скорее всего НХЛ или НБА. Они идут по принципу 7-8 месячного сезона. Но интересно конечно посмотреть как реализовано всё у автора. Потому-что Ютуб вроде как борется с подобным, особенно со стримами. Недавно, вообще было смешно. Смотрел официальный канал чемпионата Австралии по футболу на Ютубе и в один момент видео блокнули по жалобе автора. Хотя канал транслировавший событие и был этим автором.:D
    С уважением.

11. 28 дек 2024
    Pablo09
    Pablo09 СкладчикСкладчик
    Глянул сейчас на ютубе по стримам, увидел несколько реализаций:
    -полноценные стримы, без видео с события, но с анализом происходящего. Ну тут обсуждать бессмысленно.
    -трансляция некой интерактивной схемы матча (карта поля, где стрелочками показаны текущие действия, статистика). Скорее всего, пускают трансляцию экрана с какого-то сайта.
    -вместо трансляции запускают игру от ЕА(например фифа для футбола) с этими же названиями команд, и просто стримят геймплей. Хз кому это надо, но таких трансляций куча, и даже зрители есть.
    -просто заглушка, с призывом перейти по ссылке.

Вот интересно, что предлагает автор. Или он действительно как-то стримит видеопоток самого матча.

1 человеку нравится это.
  12. 28 дек 2024
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ту схему что ты описал я знаю. Но от таких стримов у меня самого пукан иногда подрывает. Часто ищу трансы каких-либо чемпов Египта или Алжира к примеру и попадаю на рестрим либо графических трансляций с БК где как ты правильно сказал идёт интерактивный показ просто модели игры, либо действительно игровые действия с компьютерных игр. Но опять же я не думаю что автор говорил именно об этой схеме. Ибо она примитивна, с небольшим количеством зрителей чаще всего, ну и естественно больше отталкивает тех кто ищет трансу через поиск чем собирает трафик.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  13. 28 дек 2024
    viknoplast
    Совершенно верно)
    Правильное мнение! Самого бесят такие традиции)

1 человеку нравится это.
  14. 28 дек 2024
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. :) Сколько времени уходит на создание 1 ролика примерно, как часто они выкладываются. И если это не секрет, то вывод через что возможен по вашей схеме: Paypal, крипта или еще что? Все-таки тут большинство россиян, и хотелось бы знать, конечно))

15. 28 дек 2024
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Ну тут нужно постараться-если будешь проводить проверку (а это единственный способ собрать столько людей, который мне видится) то запиши меня под №1.
    P.S.
    Ну примитивна или нет, а когда он зашёл убедиться что там ФИФА, реклама то уже откручена - но тоже надеюсь, что у Автора есть свой интересный подход, вряд ли это не унылая карусель.

16. 28 дек 2024
    viknoplast
    Зависит от того сколько длится спортивное событие! В моём случае от 40 мин. До 2 часов, до пяти роликов в неделю.
    Я получаю на свой банковский счёт!
    Я узнаю на счёт этого сервиса у своих знакомых из РФ и постараюсь ответить в ближайшее время!

17. 28 дек 2024
    viknoplast
    Вот сегодняшний стрим на новом канале!
    Screenshot_15.png

А вот и результат...

Screenshot_16.png

И это только начало)))

8 пользователям это понравилось.
  18. 28 дек 2024
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Интересно, если 365 человек начнут выкладывать игры, это же конкуренция значит неплохая?)

19. 28 дек 2024
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да если будет 365 складчиков то откроют курс из них 107, попробуют поработать 31, смогут остаться на плаву 9, в теме в конечном итоге будут 3. Это же известная классика, все ждут все и сразу, а при первых же сложностях сливаются 99%))
    С уважением.

4 пользователям это понравилось.
  20. 28 дек 2024
    viknoplast
    В своём продукте я покажу, как моей удочкой, можно поймать много рыбы, нестандартным способом! А вот место для ловли, каждый выбирает самостоятельно!
    На примере я покажу один вид спорта с которым я работаю....но он не особо популярный.... думаю мало кто туда полезет.... но горизонт Мыслей у многих точно расширится!

3 пользователям это понравилось.
  21. 28 дек 2024
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Надеюсь действительно получится чт-то стоящее. Я сам из мира спорта, всю жизнь проработал в этой сфере хоть и на подработке всегда был дейтинг. С направлением спорта несмотря на плотную с ним связь в направлении трафике никогда не пробовал работать. По мне так идеальный вариант когда и в теме разбираешься и сферу любишь, да ещё и если это приносит доход так вообще пушка. Желаю удачи и успехов автору в проведении.
    С уважением.

4 пользователям это понравилось.
  22. 29 дек 2024
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    Очень убедительно, что ты предложил дать только удочку, потому что если бы ты сюда захотел забацать то, как ты зарабатываешь, я бы тебе не поверила.