Добрый день! Решил поделится с Вами впечатлениями от начала общения с одним из зарубежных ресурсов, который обещает стабильный доход - ставя на определенные события. Размещением данного ресурса я никого не собираюсь агитировать, убеждать или принимать участие. Больше для информированности любителей спорта. Сразу же скажу, что система построена на обычном методе Мартингейла, но строго по их рекомендациям (ставить на присланное событие). Так как сама начальная цена для пробы составляет 4,95 $ (за 5 дней пользованием ресурса) - решил проверить их работу и, конечно, сообщить Вас здесь все то что они пришлют на почту. Дальнейшая цена пользования данным ресурсом составляет 149 $. Полагаю, завтра будет первое событие.
Ну так каждые 5 дней можно делать новую регистрацию с разных IP и на разные e-mail и дольше тестировать. И, конечно, пиши их прогнозы здесь.
Совершенно с Вами согласен, что мартин это гиблое дело в любом азарте. По условиям ресурса, я могу отказаться от услуг после тестового времени 5 дней. Вся затея для проверки. И конечно никаких реальных денег на их ставки.
Ставки по будет по схеме (информация с ресурса): Bet #1 : $11.00 Bet #2 : $23.10 Bet #3 : $48.51 Bet #4 : $101.87 Общий банк $184.48 Ставка первого уровня: Atlanta Hawks -4½ (buy half point to -4) over the Philadelphia 76ers (Spread Bet) +++ $11.00 x 1.88 = $20.68 Чистая прибыль $9.68
Третий день. Информация в личном кабинете Спойлер -2 к.1.93 rubet + как бонус (Extra Picks) не относиться к системе
Четвертый день Информация в личном кабинете Спойлер + как бонус (Extra Picks) не относиться к системе
Подведем итоги. По итогам, получилось так, что два первых дня - ставки прошли в +, но после того пошел затяжной минус.И дошли до и 4 уровня -который должен был решить возвращение 3 предыдущих ставок (ставка на событие должна была быть $101.87) Но к сожалению, сама подписка завершилась на 3 уровне. От себя хочу сказать, что реально ожидал намного большего. Сам инфопродукт не впечатлив. Добавлю, толкают своими письмами тему которая поднималась на ресурсе . Думаю, что одна шайка. Личное мнение: даже и не стоит тратить на это время. Всем спасибо кто следил за темой Всем хорошего вечера!