Доступно

Спонтанное брожение и закваска. Теория и рецепты [Travelina]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 2 фев 2024.

Цена: 800р.-50%
Взнос: 400р.
88%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Спонтанное брожение и закваска. Теория и рецепты [Travelina]

    file.jpeg
    1.jpeg 2.jpeg

    Эта методичка, по словам автора, чисто практическая, и хотя для обучения методу вам также понадобится теория, в основном мы сосредоточимся на практической части и рассмотрим наиболее распространенные ошибки, проблемы, и методы их решения. Самое сложное будет управлять закваской, поддерживая ее здоровой и всегда готовой к работе.

    800 руб
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 200р.
      5 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 май 2024
    4. Irina2021
      Irina2021 не участвует.
      5 май 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 200р.
      5 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 май 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.05.2024.
      3 май 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.