Сам занимаюсь проектами и знаю как приятна искренняя благодарность. Так вот она) Спасибо за складчину, удобно, зарегится можно не думая о донатах, да и народ тут нормальный. В целом удобно и приятно здесь сидеть, не хочу расслаблять администрацию, развивайте ресурс дальше, но сделано уже много. Представляю как задница у инфоделов разрывается от вида этого сайта, но и нам о себе думать надо, так что Складчик это ок.)
Присоединяюсь, действительно полезный ресурс, можно получить много полезной инфы в десятки раз дешевле, а то очень обидно, когда покупаешь за полную стоимость, а курс какой-нибудь шлак с паблика
Ты немного неверно сказал. Грозу говноавторов и говнокурсов. Это - да. Ну, а по хорошим курсам, то складчина делает их более доступными для заинтересованных людей, которые несколько ужаты в средствах. Также многие не все готовы платить 4-5-значные суммы за курсы. А особенно, когда по описанию трудно заранее сказать, пригодится он тебе или нет. Не у всех есть средства, чтобы пачками... Спойлер: ...покупать это
Я щарегистрировался здесь в далеком 2010 году, но форум здесь был никакой, движения было очень мало, больше я здесь не появлялся. И в конце 2012 или в начале 2013 сюда зашел и удивился, форум очень сильно развился за это время. Это радует. Спасибо за форум!
Да, да. А вот, если бы тут вообще ничего не нужно было платить - заходи и бери, то цены бы сайту не было PS: хайды нужны для того, чтобы скрывать что-то от ПС и "нежелательных" глаз.
Большой поклон создателям сайта ! Сайт находка в стоге сена ! Хороший и полезный сайт ! Так держать !
Не так давно на сайте, посмотрев темы выделил для себя много полезной информации) Спасибо что есть такой сайт