Складчина: Спамер Ask.Fm Функции программы:[+] Многопоточность [+] Возможность работать с прокси [+] Возможность работать без аавторизации (без аккаунтов) [+] Рассылка по списку логинов/По спарсеным логинам [+] Возможность выбирать задержку между сообщениями [+] Обновлять прокси с ссылки [+] Присутствует игнор лист [+] Возможность подставлять рандом в конце текста [+] Возможность слать рандомный текст (1 текст = 1 строка) [+] Ведение статистики [+] Ведение лога Стоимость программы: 50 WMZ (1280 WMR) (Первым 3 покупателям цена софта = 35$ + отзыв)
Похожие складчины Открыто - ask.fm спамер и реггер Открыто - Программа для массвой рассылки ask.fm Открыто - [WP] Everest FAQ Manager - Responsive Frequently Asked Questions (FAQ) Plugin for WordPress Открыто - (opencart) Product Questions & Answers / Ask a question Открыто - (opencart) Questions & Answers PRO / Ask a question / FAQ (повтор)
В общем, здесь прикол в возможности работать в несколько потоков и без аккаунтов. Любезно предоставленный Астрономом экземпляр рабочий, но аккаунты банятся на раз, ну и однопоточный.
лол мне такой спамр нахаляву давал один чел с которым пробовали по смс платникам работать, только не знаю работает ли он щас, поискать нужно на винте, летом дело было. стоимость проги явно завышена раза в 2
я там и сам софт нашел, в разделе спам 5ая страница - регер и спамер аск фм. могу ссылку дать , если это не запрещено