Закрыто

Спам VK

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем tengu, 14 окт 2013.

Цена: 3000р.-94%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2013
    tengu
    tengu ЧКЧлен клуба

Складчина: Спам VK

Мануал по спаму Вк дающего наибольшую отдачу

Доброго времени суток всем форумчанам!
    Предлагаю на продажу мануал по спаму в Вконтакте.

Чем мой мануал отличается от остальных? Ну во первых не заезженный подход, который вызывает у пользователя интерес и доверие. Во вторых в мануале описаны некоторые моменты, без которых будете получать бан практически сразу. Плюс мой опыт работы.

Идет ли в комплекте софт? Нет, софта нет. Так как я считаю что количество не всегда переходит в качество. Если кому то необходимо автоматизировать, то сейчас это не проблема, кодеров толковых хватает.

Сколько уделять времени и какой профит по теме? Чем больше будете работать, тем больше получите, я не продаю кнопку бабло. Тем более я не знаю на что вы будете сливать траф и как вы умеете его манетизировать. Лично я сливаю на пдп, уделяю времени по 15-20 минут четыре-пять раз в день. Выхлоп средний 1к в день.

Сколько людей работает по теме и как долго проживет? Людей работает крайне мало, лично я замечал от 2 до 4 похожих способов. Так как делаю я, не делает никто. Ну а про то сколько проживет тема... Когда работаешь с Вк трудно что то обещать. Может месяц, может два...

Умрет ли тема после попадания в паблик? Да, как и любая другая. В свою очередь постараюсь пресечь продажи на складчике и так далее.

Каковы вложения и время для старта? Вложения в основном на акки для спама и еще 250-300 рублей. Для старта необходимо 3-4 часа.

Какова стоимость и почему продаешь? Стоимость 3000 рублей, продам не более чем в 20 рук. Продаю чтобы закрыть брешь в бюджете, была свадьба, нужны деньги. В противном случае не стал бы продавать. За более меньшую сумму смысла продавать не вижу(мне проще усиленно поработать месяц).

Что в самом мануале? Мой опыт, мои методы, мои шаблоны. Мануал написан лично мной, копипаста нет. Есть что то подобное в паблике? Намеки есть, но схемы от и до нет.

Работаю строго через гаранта за ваш счет с холдом в 2 дня, исключительно для того чтобы покупатели проверили работоспособность темы. До первых выплат в данном случае не пойдет, так как я понятия не имею как вы будете монетизировать траф. Кто то будет лить на пдп, а кто то на СРА.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

1.75/5,
    • 1/5,
      Материал - полная задница. Совсем ни то, что заявлено.
      21 янв 2014
    • 1/5,
      Оргу 5, материал ниже плинтуса
      26 окт 2013
    • 3/5,
      MM в своем репертуаре) за 80р пойдет, но полную свою стоимость ман конечно не стоит...
      21 окт 2013
    • 2/5,
      складчина проведена на отлично. А вот материал совсем не понравился. Не знаю почему мануал называется спам VK, так как по спаму в ВК там мало что есть. Обычные рассуждения автора по сливу трафика с ВК. Но такой информации полно в свободном доступе - как сделать приложение в ВК, как сделать прокладку и т.д. Считаю 82 р зря потратил.
      21 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 14 окт 2013
    mrXrumer
    mrXrumer ДолжникДолжник
    минималка?

5. 17 окт 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Это сообщение никого не смущает, и есть ли хоть какая то уверенность что складчина состоится?

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
  6. 17 окт 2013
    Товарищ по диагнозу
    Товарищ по диагнозу ЧКЧлен клуба
    Доход то не интересен, ясень пень умрет сразу же. Интересен просто метод спама -)

1 человеку нравится это.
  7. 17 окт 2013
    radus
    radus ДолжникДолжник
    до скольки будет цена сбиваться?

8. 18 окт 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    По 2 тысячи еще вроде одна копия осталась.

9. 18 окт 2013
    onomikoy
    onomikoy ДолжникДолжник
    до скольки???

10. 18 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Схема действительно рабочая, но требует немалой доработки для достижения указанных показателей.

11. 19 окт 2013
    killboy
    killboy СкладчикСкладчик
    Собственно здравствуй складчина!) Я с самого начала знал что мой мануал здесь окажется, поэтому выражение "Схема действительно рабочая, но требует немалой доработки для достижения указанных показателей." очень даже уместна. И если купивших за полную сумму я консультирую и буду консультировать, тем самым отдача от способа будет довольно неплохая, то мне интересно как же это будет проходить на складчине?) От того что на 50 человек распилите ман, поверьте, тема не умрет, даже если слить в паблик, тема не умрет. Максимум это прикрутят пару фильтров и все, но прикрыть лазейку полностью не получиться. Мое же предложение такое, я продам складчику одну копию, но с максимум инфо, тем самым всем будет хорошо. Цена копии 14к.
    Думайте. Скинувшись на обычный ман, вы лишитесь поддержки, а это существенная часть мана.

12. 19 окт 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Создавай тогда авторскую складчину, а там посмотрим.

2 пользователям это понравилось.
  13. 19 окт 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    командир стоящая тема? или нет?0

1 человеку нравится это.
  14. 20 окт 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    насколько немалой? разумной головы хватит или нужно что то еще - финансы, доп инструменты?

15. 20 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я выкупал данную схему напрямую у автора. Заявленных показателей не добился. Зато оптимизировал другую Свою схему. Мб у кого то будет иначе.

16. 20 окт 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Не пойму тогда нахуя автор заявляет что типо без поддержки его мануал говно, ты вот не добился и с поддержкой, хотя насколько я знаю ты в теме =) Если я так же не получу определённых успехов (хотя тоже в теме), то думаю можно будет считать что его мануал говно =) Моё субъективное мнение =) В представленном виде есстесно =) В доработаном это будет уже по сути другой мануал...

3 пользователям это понравилось.
  17. 20 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    ТС скажем так дал технологию, в принципе известную, но я не работал с этим ранее, ибо нет нужных навыков.
    А так, у кого есть свои схемы мб будет полезно.

18. 20 окт 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Ну глянем что там будет =) В любом случае если тема будет стоящая, то я врятле отпишусь где нибудь об этом =) А если говно то сразу об этом напишу =))

19. 20 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я даже знаю где :D

1 человеку нравится это.
  20. 20 окт 2013
    Edison
    Edison ШтрафникШтрафник
    как скоро ты проверишь этот ман.? когда проверишь оставь голос)))

21. 20 окт 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    :D Проверю как и все

22. 20 окт 2013
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    Если сам якобы автор написал,что мануал г... и еще один чел, который 100 % в теме подтвердил, что результатов нет, стоит ли вообще складываться??? Надо покупать не мануал и писульку, а результат !!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.