Спалил складчину - я вас раскрыл

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Progmatex, 18 авг 2013.

?

Действительно ли плохо приобретать инфопродукты в складчину и экономить семейный бюджет?

1. Да, это плохо

3,4%
  2. Это вполне нормально для разумных людей

93,1%
  3. Затрудняюсь ответить

3,4%
  1. 18 авг 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Нашел интересное видео, как один молодой человек хочет объяснить почему покупать в складчину - быть врагом самому себе, почему это плохо для складчиков :eek:

Немного повеселил :D.

Последнее редактирование: 23 ноя 2013
    6 пользователям это понравилось.
  2. 18 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это тело еще на серче отжигало, не забуду его Привеееет, в арбитраже навыка :D

3. 18 авг 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    :confused:
    Полторы минуты посмотрел, дальше не смог.
    Мало того, что бред несет. Так еще и толком объяснить ничего не может.

3 пользователям это понравилось.
  4. 18 авг 2013
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    Маленький неубедительный тролль )
    Зато рекламу "Складчику" сделал ))

8 пользователям это понравилось.
  5. 18 авг 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Ну бред вообще тяжело объяснить, на то он и бред :confused::D

6. 18 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен

Зацените ребят...Вот этот Всем привеееет меня до сих пор убивает :D

1 человеку нравится это.
  7. 18 авг 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Именно что рекламу и сделал, пусть больше народу приходит и участвует в складчинах. Где-то еще статью видел в интернете, что Складчик - это кидалово и прочее. Можно, если найду, скинуть ссылку сюда, просто для ознакомления, а не для провокации, как могут вдруг подумать некоторые? Я ведь действительно смеюсь, что люди даже элементарно правила не читают и не вникают, думаю что здесь что-то продается, а на самом деле - клуб выгоден тем, кто занимается самообразованием и саморазвитием в сфере веб-технологий, по-крайней мере точно для меня, про всех не знаю - у каждого свои интересы и взгляды.

5 пользователям это понравилось.
  8. 18 авг 2013
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    Складчины - однозначное адское зло ))
    Особенно для авторов, которые пытаются продать испорченный воздух в цветастой коробке.
    И не потому, что типа продавец недополучит лишних пару рублей в кассу, Не-а. Он их и так не получит от тех, кто и не собирается оплачивать свои сомнения по авторскому прейскуранту )

Складчина - мощный способ проверить, отвечает ли пацан за базар или гонит не краснея.

29 пользователям это понравилось.
  9. 18 авг 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Так можно скинуть ссылки или нет? А то подумают что я провокатор еще?
    Тут нашел про Жеглова, 4elovek и др. оскорбляющие статьи и посты, якобы какие вы нехорошие:D

1 человеку нравится это.
  10. 18 авг 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    :D Это влажный Фрай, былинная личность в определённых кругах.

11. 18 авг 2013
    danger
    danger ЧКЧлен клуба

То же самое ))

12. 18 авг 2013
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    А какая кому разница, что анонимус на заборе пишет.
    Происходящее здесь на форуме более чем убедительно, нежели извращенные сексуальные фантазии обиженных и оскорбленных где-то там за горами за лесами.

7 пользователям это понравилось.
  13. 18 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Жжёшь!!!! :D Аналогично!! Апофеоз всему всему выше видео!!! Этого мудака Привеееет нужно было под таких же матрёшек раскрасить,смотрелся бы,не отличить,ни по внешности,ни по уму!:D

14. 18 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Это клоун малолетний.Каникулы у школьника,чего хотели,решил пробел в во времени заполнить.Не вышло...

15. 18 авг 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Нашел несколько рекламных публикаций в интернете про Складчик, только не пинайте меня пожалуйста, я не провокатор, просто так давно от Души не веселился читая эти бредни:D:
    Кто еще может добавить какие-нибудь веселые ссылки на Складчик? Посмеемся еще:D.

2 пользователям это понравилось.
  16. 19 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Да даже по названию тем ,уже смешно читать.:D Да время тратить на неудачников,читая их говно-высеры,не охота.Если у людей не хватает ума,кроме как обвинять в своей тупости других,о чём это говорит?
    Если люди к чему-то стремятся,они делают,а не ходят по сайтам и соц.сетям и не обсирают других.
    Выше ссылки,это пример 100% неудачников.Мне их жаль.Их судьба уже заранее предопределена.

1 человеку нравится это.
  17. 19 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Забыл добавить: кто-нибудь,в военкомат позвоните,думаю парниша(автор видеоразоблачения) засиделся в мальчиках,пора уже и ума набраться ему и мужиком стать.

18. 19 авг 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Точно и верно подмечено. Если таким в голову конь наср*л, то уже это их проблемы.

19. 19 авг 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Там не конь насрал,а стадо слонов и не по разу :D.Видно ведь,что лет ему мало,делать нечего(взгляни на статистику преступлений за лето среди малолеток),вот и решил свой канал раскрутить на ютубе.
    А на большее он явно не способен.Что он хотел сделать в первом видео,ну это смешно конечно.Кого он хотел развести? Мне непонятно.Явно свой канал раскручивает на ютубе.

20. 19 авг 2013
    ЕленаK
    ЕленаK СкладчикСкладчик
    Жесть... читать видео не смогла...