Открыто

Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение [Школа декора Legi-Artis] [Надежда Стоянова, Александра Мехедова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем jarenok, 29 ноя 2014.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Резервный список: 3 участников

1. 29 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    «Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение»

Книга написана практикующими молодыми event-дизанерами
    Надеждой Стояновой и Александрой Мехедовой.

Обновленное издание. Предзаказ

Школа декора Legi-Artis представляет
    «Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение»

• Мечтаешь, чтобы каждая твоя свадьба была уникальной и не похожей на другие?
    • Хочешь, чтобы декор идеально гармонировал с интерьером выбранной площадки?
    • Хочешь, чтобы каждая деталь в свадебном декоре выражала индивидуальность?
    • Хочешь получить признание невест и коллег в твоем городе?
    • Хочешь всегда иметь источник вдохновения?
    • Хочешь идеально разбираться в стилях декора и быть настоящим экспертом?
    Тогда наша книга “Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение” обязательна не просто к прочтению, а к тотальному внедрению знаний в твоем городе!

Надоели одинаковые, банальные свадьбы, как у всех? Тогда открывай, читай и вдохновляйся!

Поднимем уровень свадебной культуры вместе!

Для кого мы ее написали?

Эта книга — путеводитель в мир свадебного декора для организаторов, невест и декораторов. В ней мы разбираем особенности основных стилей, которые можно воплотить в свадебном декоре.

О чем эта книга?

“Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение” - незаменимый помощник в свадебной индустрии. Теорию, которая представлена в книге, должен знать каждый декоратор, который планирует не только успешно и эффективно работать на рынке, но и хочет внести свой вклад в его развитие.

“Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение” — это не просто энциклопедия по стилям — это полное руководство к воплощению творческих идей, обилие практической информации, подкрепленное фотографиями — примерами. После прочтения нашей книги ты станешь настоящим экспертом в области свадебной стилистики.

Каждая статья полностью раскрывает специфику той или иной концепции, содержит информацию о дополнительных элементах декора, материалах, с которыми стоит работать, цветовых сочетаниях, характерных для каждого стиля. Также вы найдете советы и рекомендации от флориста и свадебного стилиста.

В книге в ясной и понятной форме перечислены все основные моменты: стили, их характеристики,отличия и прочие нужные вещи. Приятно и полезно, что помимо текста можно полюбоваться на фотографии и рассмотреть все нюансы. Мне было интересно прочесть эту книгу. Думаю, что не раз еще загляну на ее страницы! Еще раз огромное спасибо Надежде и Александре, а также всей команде «Legi-Artis»!!! Надежда

Все концепции отражены в фотографиях, которые принадлежат студии декора Леги-Артис, — это те проекты, которые уже были претворены в жизнь. Данная книга — это полное руководство к действию — бери и делай!

Мне очень повезло, я с февраля стала заниматься открытием своего собственного проекта, нашла в интернете прекрасных декораторов из Санкт-Петербурга и успела приобрести одну из последних копий книги. Для меня эта книга стала можно сказать путеводителем. До сих пор удивляюсь, что никто, кроме Саши и Нади, не хочет делиться своими секретами по свадебному декору, ведь по сути нет даже никаких книг и курсов (я сама из Москвы и, видимо, московские декораторы боятся конкуренции).
    Книгу прочитала взахлеб за один день, теперь она постоянно у меня под рукой) Это здорово, что Legi-Artis собрали все стили в одном пособии, это очень удобно и расставляет по местам все мысли в голове. К тому же очень полезны советы по флористике и по выбору свадебных платьев. Ольга

После прочтения нашей книги Вы никогда не спутаете стиль винтаж и шебби шик, не переступите грань рустик и кантри. Предметные свадьбы, тематические, свадьбы ремейки - мы посвятим тебя во все стилистические нюансы!

Книга написана практикующими молодыми event-дизанерами Надеждой Стояновой и Александрой Мехедовой.

Успей заполучить свой экземпляр!

Внимание! Тираж книги ограничен! Закажи эксклюзив сейчас!

Скрытая ссылка

Стоимость: 2000 рублей

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. УчилкаНаМиллион
      УчилкаНаМиллион не участвует.
      7 ноя 2020
    2. Вероника1987
      Вероника1987 не участвует.
      6 окт 2019
    3. Вероника1987
      Вероника1987 участвует.
      4 мар 2019
    4. ЛедиБабочка
      ЛедиБабочка не участвует.
      14 окт 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      14 дек 2014
    2. skladchik.com
      Любочка организатор.
      14 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 ноя 2014
    Елена Вишневская
    Елена Вишневская ДолжникДолжник
    Не хочется вас расстраивать - но книга - так себе!!!!!!:)

1 человеку нравится это.
  5. 14 дек 2014
    Марыся
    Марыся ЧКЧлен клуба
    Так и берём не за 20000руб...