Создать оффлайн бизнес

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем malichik, 14 май 2014.

1. 14 май 2014
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Здравствуйте уважаемые складчики. Я решил создать бизнес по продажи Ивановского текстиля, в каком городе не могу сказать. Товар дают под реализацию, без процентов.Хотел спросить у вас, что нужно для удачного старта?

2. 15 май 2014
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Банально, но об этом часто забывают: покупатели )

3. 15 май 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Наверняка покупатели...

4 пользователям это понравилось.
  4. 21 май 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Идеальный старт - это начать получать в короткий промежуток времени запланированный доход, при минимальных инвестициях. А значит не ошибиться с начальным ассортиментом, не допустить брака, привлечь оптовых покупателей и многое другое.

5. 27 май 2014
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Зарегистрировать ИП, найти и арендовать помещение под магазин, найти наемных работников (продавцов), оформить их по закону, дать рекламу и начать продажи.

6. 30 май 2014
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    рассчитать возможную прибыль - разделить на 4, извлечь корень 3-й степени, вычесть 38к5, получить -сколько-то К, и чтоб не потерять их в реале, пойти в ближайший кабачок и со слезами на глазах помянуть свой не рожденный бизнес...

7. 30 май 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А вообще, лучше писать какието конкретные проблеммы оффлайн бизнеса и их решения, если у кого есть ))

8. 30 май 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    У меня вот например, косяк один вышел щас, стычка в офисе планируется с недовольными клиентами, которым доставку продукции задержали на месяц почти ))) Теперь ищу какието решения, как их задобрить, так чтобы не оправдываться и так чтобы актуально все было. Обычные варианты типа купонов скидочных и т.п. уже рассматривали. Ищу не стандартное решение.

9. 1 июн 2014
    funnywinter
    funnywinter ЧКЧлен клуба
    По опыту:
    Надо арендовать хорошее помещение, чтобы там ходил народ, много народу и чтобы ваш товар был им интересен.
    У меня хорошо работал завала, который стоял на улице, а листовки и все остальное не работало никак.

10. 11 июн 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Это - Путь в никуда
    Дорого к банкротству

2 пользователям это понравилось.
  11. 11 июн 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Возможно тебе уже и не интересно... тем не менее...
    1. Сделать сайт (в зависимости от ассортимента) возможно - одностраничник. С дедлайном скидки, с красивыми фото, т.п.
    2. Контекстная реклама (плата за посещение сайта)
    3. Параллельно (пока работает контекстная реклама) создавай группу и паблик ВКонтакте (см. Авторские курсы Мистера Кота)
    О копирайтинге, SEO, и т.п. говорить нет смысла
    Работы будет валом, но быстро и малобюджетно :)