Создание своей хостинг компании, пошаговая инструкция

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ms_LittlE, 26 сен 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    Ms_LittlE ЧКЧлен клуба (А)
    главная.jpg
    Создаем свою хостинг компанию, пошаговая инструкция.

По прохождению данного курса вы запустите свой бизнес, по продаже самых востребованных услуг в интернете,
    где все процессы продажи будут полностью автоматизированы.

Для тех, кто хочет открыть прибыльный бизнес в интернете:
    - Минимальные стартовые вложения;
    - Возможность работать как физ. лицо;
    - Постоянный растущий спрос;
    - Полная автоматизация процессов;
    - Пассивный доход;
    - Неограниченная прибыль.

Для вебмастеров и веб студий:
    - Расширение перечня предоставляемых услуг;
    - Увеличение прибыли;
    - Возможность выделиться среди конкурентов;
    - Повышение лояльности клиентов;
    - Полный контроль над клиентскими сайтами;
    - Возможность создавать любые дополнительные тарифы (например на обслуживание, SEO-продвижение и т.д.).

Данный курс содержит подробную, пошаговую инструкцию по настройке, автоматизации и запуску хостинг компании и будет понятен для пользователей с любым уровнем подготовки.

Содержание:
    1) Готовый сайт на WordPress;
    2) Инструкция по запуску сайта;
    3) Инструкция по Настройке хостинга;
    4) Интеграция хостинга с биллинг панелью;
    5) Настройка тарифных планов;
    6) Интеграция хостинга с доменным регистратором;
    7) Настройка биллинг панели;
    8) Подключение платежных систем;
    9) Настройка партнерской программы;
    10) Настройка маркетинговых решений, акций и промо кодов.

Что вы получите?
    1) Знания - сильная база для последующего развития;
    2) Опыт - то, что останется с вами навсегда;
    3) Результат - вы создадите свой бизнес по продаже самых востребованных услуг в интернете.

Бонус: Готовая рекламная кампания в Яндекс Директ. Для получения бонуса необходимо выполнить следующие шаги. Для участников со статусом Член клуба - разместить в подписи данную складчину и написать об этом в данной теме. Для участников со статусом Складчик - прорекламировать складчину в трех смежных темах и написать об этом в данной теме с указанием ссылок на размещение рекламы.

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 сен 2017
    Авраам Линкольн
    Авраам Линкольн ДолжникДолжник
    Расскажи что ты изменил в этой складчине?

3. 26 сен 2017
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    хотелось бы увидеть затраты помимо складчины какие?

4. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    Я изменил название, так как там немного не правильно поняли что я предлагаю.
    Стартовые затраты порядка двух тысяч рублей. Потом ежемесячные затраты порядка 1 500 рублей. С развитием хостинга, затраты будут увеличиваться, но перекрывать доход они не будут.

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    @Stalevar
    Никаких ломаных панелей, только лицензионное ПО.

6. 26 сен 2017
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Я конечно дико извиняюсь - а в чем тогда выгода? Где прибыль, где навар? Или это как в анекдоте - "Один еврей продает вареные яйца за 10 рублей, а покупает сырые тоже за 10 рублей. Другой спрашивает - "Абрам а где навар?". А Абрам отвечает - "Навар в бульоне от яиц"
    Видимо ошибочка вышла ;)

6 пользователям это понравилось.
  7. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    @WarHawk
    Всем этим можно заниматься дома. Для настройки и запуска достаточно 1 человека. С поддержкой своих клиентов одному будет справиться сложней. В прошлой складчине задавали вопрос по поводу поддержки, конечно Вы сами будете должны отвечать на вопросы своих пользователей, никто за Вас этого делать не будет. Хотя Вы можете вообще отключить функцию тикетов в биллинге и тем самым игнорировать их, вот только удержите ли Вы клиентов?

1 человеку нравится это.
  8. 26 сен 2017
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @Ms_LittlE, по запросу "Реселлинг хостинга" наш друг гугл выдает целую пачку компаний, которые предоставляют свой собственный пошаговый мануал, поддержку и прочие плюшки.

Собственно вопрос, в чем отличие твоего материала, от любых пошаговых инструкций, которые находятся в открытом доступе на сайте хостера.

Я не увидел в описании, ни строки о твоем опыте, успехах и т.д. Складывается ощущение, что ты просто скопировал инструкцию из открытого доступа, расписал ее своими словами и продаешь ее тут.

5 пользователям это понравилось.
  9. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    А где навар у остальных хостинг компаний? Или Вы думаете что они купили одну машину и засунули туда аккаунты всех клиентов?:) Простой пример, мы арендуем место за 1 000 рублей, а в аренду сдаем на 3000 рублей, оттуда и заработок получается)))

1 человеку нравится это.
  10. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    Отлично, сходите и настройте по их мануалам. Есть хостинги которые делаю под ключ, цена от 250 - 300$, можно и таким способом воспользоваться.

11. 26 сен 2017
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Да это я понимаю. Просто ты написал вот это
    На что я и указал. Другие могут понять дословно

12. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    Написал бы я о своем опыте и о 100500 рублей ежемесячного заработка, это что то изменило бы?

13. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    Возможно немного не правильно выразился)))

14. 26 сен 2017
    RoyalBank
    Отличная аргументация, ты так будешь каждого отправлять проверить на собственном опыте в случае возникновения вопросов, или ты просто, не знаешь, не можешь расписать конкурентные преимущества своего собственного материала, отличающие его от того, что находится на сайте хостера предоставляющего реселл?

3 пользователям это понравилось.
  15. 26 сен 2017
    inter
    inter ЧКЧлен клуба
    Как я могу отвечать на вопросы пользователей, если я в этом не специалист? Для этого нужны навыки и знания. Или отдельный опытный специалист техподдержки, который в этом разбирается, а это уже затраты.
    Стать реселлером труда не составит, но вот у меня нет абсолютно никакого желания целый день отвечать на вопросы клиентов, а их будет ОЧЕНЬ МНОГО (ну это если будет много клиентов).
    Тогда я точно не буду похож на парня с первой картинки стартпоста;)

16. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    Ладно, объясню. Почему у одних компаний услуга по настройке хостинга стоит денег а у другой есть бесплатный мануал по настройке того же хостинга? Все просто, то что есть в открытом доступе раскрывает максимум 30% информации от общего объема выполняемой при настройке работы.

17. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    Для того что бы вопросы сыпались целый день, необходимы клиенты, если будут клиенты, вопрос об организации качественной поддержки не встанет. Тем более что на шаред хостинге, вопросы сводятся максимум 5 -10 постоянно повторяющимся сообщениям.

1 человеку нравится это.
  18. 26 сен 2017
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    Можно автоматизировать это всё так как вопросы в основном однотипные можно собрать в одну кучу и отвечать. Просто? Просто!

19. 26 сен 2017
    RoyalBank
    Да, очень многое, например, понимание твоей компетентности в обсуждаемом вопросе.

То есть ты утверждаешь, что без твоего материала я не смогу настроить реселл, так как информация по настройке расписана всего на треть от необходимого?

20. 26 сен 2017
    Ms_LittlE
    Давай о моей компетентности будут судить проверяющие, хорошо?
    Я ничего не утверждаю и уж тем более не сомневаюсь в твоих талантах. Вот только понять не могу, к чему ты это все?
    Всетречный вопрос: Сборка фермы для майнинга, профессиональный подход на примере AMD и NVIDIA что то уникальное? Или без твоего курса ферму не собрать? Или может в гугле меньше информации чем по ресселингу? Если ты создал складчину, я так полагаю что тебе есть что рассказать и чему научить людей. Нет? Зачем бессмысленно засорять тему не понятными вопросами? Будут проверяющие которые решат, имеет мой материал пользу или нет.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.