Закрыто

Создание шикарного цветка из ткани - 1

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем onlywebstudy, 25 янв 2014.

Цена: 2220р.-94%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2014
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор

Складчина: Создание шикарного цветка из ткани - 1

В складчине могут принять участие только те у кого оплачено не менее 10 складчин,
    остальным смысла записываться нет - реквизитов они не получат.
    На этом видео уроке вы с легкостью научитесь созданию шелковой орхидеи на основе знаний японской техники Сомебана. Мы подробно покажем и расскажем вам каждый шаг по окрашиванию, обработке и сборке этой великолепной орхидеи. К концу нашего урока вы соберете точно такой же цветок на удивление вашим родственникам, клиентам и конкурентам!
    Наши видео курсы уже доказали что студент, даже не имеющий никакого опыта в цветоделии, может изготовить цветок из приобретенного видео мастер класса.

Видео курс продолжительностью более 80 минут + в дополнение текстовый PDF файл с инструкциями и выкройкой орхидеи.
    Продажник:

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Knopo4ka
      Knopo4ka оставил отзыв "Отлично".
      19 авг 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличное видео, замечательный курс! Просмотрела на одном дыхании! Хочется скорее повторять за автором!
      19 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за прекрасный мастер класс и за отличную организацию!!!!!! Очень все понравилось!!!
      27 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень достойный курс. Подробное пошаговое видео, понятная инструкция, есть информация по используемым тканям и инструментам, раскладка ткани и выкройка. Автор подчеркивает важность использования в работе оригинальных японских инструментов. Думаю, более опытные в делах цветоделия рукодельницы могут это оспорить)) Спасибо организатору за четкую работу!
      25 фев 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 15 фев 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Сегодня можно купить продукт за 2000р и я хочу взяться за организацию. Только цену попрошу сменить в шапке, чтоб могла организовать

6. 15 фев 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Хорошо :)

7. 15 фев 2014
    Vavava
    Vavava ОргОрганизатор
    на том же сайте до конца февраля, идёт распродажа комплекта электронных учебников со скидкой 50% стоимость 6250руб.!!!

8. 15 фев 2014
    onlywebstudy
    Да, мы в курсе, поэтому и хотелось бы поскорее увидеть этот материал, чтобы оценить, нужен ли он нам :).

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 фев 2014
    onlywebstudy
    Когда я ее сделать-то успел?
    melana, сама возьмешься?

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 фев 2014
    melana
    melana БанЗабанен
    Да. Как только с этой разберемся.
    Японская техника это не то что делали наши бабушки. Очень красивые цветы получаются! И процесс и результат - чистое искусство...

6 пользователям это понравилось.
  11. 15 фев 2014
    Vavava
    Vavava ОргОрганизатор
    Спасибо!!! Уже вписалась, мне тоже понравилось, не примитивно, профессионально!!!

1 человеку нравится это.
  12. 25 фев 2014
    Manrusya
    Manrusya БанЗабанен
    тогда ждем..

13. 25 фев 2014
    knopa-t
    knopa-t ДолжникДолжник
    Ждем! Хочется поскорее оплатить:)

14. 26 фев 2014
    knopa-t
    knopa-t ДолжникДолжник
    Помогите пожалуйста! Я в первый раз через Мегу скачиваю....не могу понять как это сделать, у меня не получается скачать:oops:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.