предлагаю обсудить http://v21.skladchik.org/threads/Создание-сайта-с-помощью-системы-1С-Битрикс-под-ключ.9459/ тут напишу сугубо моё субъективное мнение так как ранее уже сталкивалась с битриксом, то оценку поставлю не сильно высокую - 6 из 10. курс на самом деле интересный и сделан не плохо, автор интересно и приятно читает лекцию, чувствуется что курс седлан не на лету как это часто бывает, приятно слушать, так же обрадовало то, что раскрываются не только общие моменты, но и стараются раскрыть некоторые нюансы работы. как те или иные задачи сделать лучше и проще. лично для меня единственным минусом стало то что мало внимания уделено разработке и шаблонам сайта потому этот курс больше подходит тем, кто действительно ранее с битриксом не сталкивался, тем же кто уже с ним работал я бы рекомендовал искать курсы по сложнее и пообъёмнее, но если в целом, то курс хорош
спорить тут не буду, цена - качество на высате, я говорю с точки зрения уровня....этот курс для тех кто в битриксе полный ноль