Создание сайта (посоветуете программу, хостинг)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Gaudi, 29 ноя 2013.

1. 29 ноя 2013
    Gaudi
    Gaudi ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени суток!

Собственно перейду сразу к сути: хочу создать сайтик на Wordpress, но поскольку знаний, а точнее опыта в этом вопросе у меня пока маловато (баловался когда-то с Денвером), то не хочется выкидывать деньги на хостинги/домены, которые вследствие возможно оставлю до "лучших времен" (думаю многие меня поймут ;)).

То бишь моя цель какова - создать сайт "за бесплатно" (или близко к этому) для поковырять/по настраивать/потестировать, и если дело выгорит - то перейти на "нормальное" (платное :)) место проживания со всеми вытекающими плюшками.

Либо, может посоветуете программу, чтобы состряпать все это хозяйство на локальном сервере (своем ПК), а потом уже залить куда подешевле и получше. Для этих целей раньше использовал Денвер, но чего то на новом ПК отказывается работать.

P.S. Если данные вопросы уже где-то поднимались, то по традиции просьба послать в нужном направлении.

2. 29 ноя 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор

Вот альтернатива денверу

4 пользователям это понравилось.
  3. 29 ноя 2013
    noomad
    noomad БанЗабанен
    Бесплатный хостинг для wordpress которым раньше пользовался:

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 ноя 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    еще бесплатный хостинг с автоустановщиком вордпресса

1 человеку нравится это.
  5. 30 ноя 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    ну насчет хостинга конечно изначально можно и не торопиться а вот о домене лучше всего подумать изначально, стоит он не так уж и дорого, на год для пробы можно и прикупить. в дальнейшем будет меньше головной боли с переименованиями.

6. 30 ноя 2013
    Gaudi
    Gaudi ЧКЧлен клуба
    А то, что он номер телефона просит - потом никак не аукнется, просто после изучения всяких курсов по безопасности в сети легкая паранойя :).

7. 30 ноя 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    для паранойи всегда можно завести симку с нулевым балансом )

8. 30 ноя 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    поверьте номер телефона это не самое страшное;) если будете регать себе платный хостинг и домен с вас еще и паспортные данные со скинами потребуют))) а из бесплатных хостов когда то пробовал
    отработал достаточно неплохо, по крайней мере для пробы вполне подойдет.

9. 8 дек 2013
    Skl33
    Skl33 БанЗабанен
    тут есть список всех бесплатных хостингов