Доступно

Создание сайта от А до Я. Книга 1. Книга 2. Книга 3. Книга 4 [Владимир Вдовиченко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 12 янв 2023.

Цена: 900р.-94%
Взнос: 49р.
66%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Создание сайта от А до Я. Книга 1. Книга 2. Книга 3. Книга 4 [Владимир Вдовиченко]

Создание сайта от А до Я. Книга 1
    изображение_2023-01-12_154524830.png
    Даются основные понятия по вопросам сайтостроения самостоятельно, без знания html-кода, на базе бесплатного и уникального CMS-движка. Подробно изложены алгоритм действий по разработке макета и дизайна сайта, выбору хостинга и доменного имени. Объясняется, что такое сторонние темы, шаблоны, плагины и виджеты — основные компоненты сайта. Детально разбирается структура сайта, его составляющие, заполнение сайта контентом, публикация его в интернете и методы заработка на нём.
    СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB,Ещё 7
    Стоимость: 300р.
    Скрытая ссылка

Создание сайта от А до Я. Книга 2
    изображение_2023-01-12_154621965.png

Во второй книге, прежде чем заполнять сайт контентом, мы рассмотрим вопросы: как сделать сайт удобочитаемым, защитить его от взлома и спама, оптимизировать для поисковых систем и соцсетей. Всё это можно сделать с помощью плагинов — дополнительных маленьких программ, которые нужны любому сайту.
    Скрытая ссылка

Создание сайта от А до Я. Книга 3
    изображение_2023-01-12_154744762.png

В третьей части книги рассматриваются вопросы заполнения сайта контентом. Создание страниц, рубрик, постов. Защита сайта от взлома. Проверка на валидность и адаптивность к различным устройствам.
    Скрытая ссылка

Создание сайта от А до Я. Книга 4
    изображение_2023-01-12_154834861.png
    В четвёртой книге разбираются вопросы: продвижения молодого сайта в интернете; монетизация сайта и извлечение прибыли; различные рекламные и партнёрские сети; установка платёжной системы на сайт; регистрация сайта в поисковых системах; комплексный seo аудит сайта; настройка файла robots. txt; теги title, description, h1 и keywords; таргетированная реклама.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      27 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.