Активно

Создание реалистичных клонов [Руслан Хасаншин]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 28 дек 2024.

Цена: 7900р.-98%
Взнос: 129р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 39 участников

1. 28 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Создание реалистичных клонов [Руслан Хасаншин]

2024-12-28_11-31-41.png

В чем главная проблема клонов/аватаров, которые я встречаю на просторах интернета?

— клоны неестественные
    — сразу заметно, что это нейросеть
    — стрёмный голос
    — жестикуляции как у робота

Создав больше 50 видео с клонами я интуитивно и на практике вывел свою формулу:
    • есть определенные лайфхаки, как изначально создать правильный шаблоны для клона, чтобы далее видео было натуральным
    • есть некоторые фишки для реалистичного голоса
    • я использую несколько секретов, чтобы эмоции были естественными
    • применяю несколько приемов при монтаже финального видео, которые скрывают все косяки клона
    И по итогу, видео очень трудно отличить от живого.

Почему предприниматели / блогеры / врачи / эксперты начали использовать клонов?

Все просто. Этот инструмент экономит им много часов времени, исключая необходимость осваивать навыки съемок и ораторского мастерства.

Главная фишка — собственник занимается своей работой, а клон помогает развивать бренд компании и привлекать новых клиентов.

И ключевое — с клоном контент может выходить стабильно, каждый день, во всех соцсетях, без участия человека.

С точки зрения оффера специалиста — это быстрый путь работы с мощными клиентами

Вот таких клонов я научу создавать на своем курсе. Доступ к нему открою 15 января

Содержание:

Урок 1. Про программу курса. Мой опыт в цифрах. Советы.
    Урок 2. Как создать реалистичного клона? Процесс создания. Что не умеет делать клон? Пример моих 19 аватаров. Форматы съемки. Стили съемки. Положения в кадре. Как сделать клона интересным?
    Урок 3. Жестикуляция, мимика, эмоции, голос. Три вида подачи. Основные правила. Разбор ошибок на реальных примерах. Что нельзя делать при съемке?
    Урок 4. Прием реализма: смена кадра. Процесс, цель, результат. Схема съемки. Разбор ошибок на реальных примерах.
    Урок 5. Прием реализма: эмоции и действия. Процесс, цель, результат. Шпаргалка: 28 идей для создания реализма. Вау - эффект.
    Урок 6. Где снимать клонов? Выбор студии под ключ. Выбор оператора. Подготовка. Советы для крутой съемки.
    Урок 7. Съемка шаблона и приемы реализма. Смена локации, стиля, позиции. Съемка дома. Схема света. Съемка в движении
    Урок 8. Практика на студии: реальная съемка моего клона. Основные правила. Выбор формата. Напоминалка.
    Урок 9. Практика на студии. Основной ракурс: базовый клон + приемы реализма
    Урок 10. Практика на студии. Боковой ракурс: базовый клон + приемы реализма
    Урок 11. Работа с нейросетью. Подготовка материала. Выбор тарифа. Оплата нейросети без иностранной карты
    Урок 12. Меню нейросети. Загрузка видео-шаблонов. Подтверждение личности. Создание первого ролика.
    Урок 13. Третий прием реализма. Три способа для реальности голоса. Тестовый просмотр ролика до монтажа.
    Урок 14. Создание клонов с другими людьми. Выбор клонов из базы. Выбор озвучки. Озвучка своего клона на другом языке.
    Урок 15. Создание анимационного клона. Обучение модели на своих фото. Создание образов. Создание ролика с фото-аватаром
    Урок 16. Клонируем голос в нейросети. Запись шаблона для клонирования. Настройки. Подсказки для текста озвучки.
    Урок 17. Улучшаем голос до студийного с помощью нейросети. Полезный сервис.
    Урок 18. Создание видео-кружочков для телеграм. Подготовка и съемка клона. Монтаж. Использование бота.
    Урок 19. Монтаж ролика. Динамика. Добавление материала. Усиление приемами реализма. Эффекты. Звук. Музыка. Полезные сервисы.
    Урок 20. Пример пакетной продажи клонов под ключ за 150 000 руб. Что входило в пакет? Два варианта работы под ключ. Частичное участие. Обучение команды.
    Урок 21. Десять способов поиска клиентов. Позиционирование. Разбор способов. Полезные каналы.
    Урок 22. Финальный урок

Цена 4900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. hi1fi
      hi1fi участвует.
      4 фев 2025 в 17:47
    2. jetlee
      jetlee участвует.
      4 фев 2025 в 06:47