Создание полуавтоматических киносайтов с трафиком

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем NoSky, 4 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2013
    NoSky
    NoSky ДолжникДолжник
    Представлю вашему вниманию курс по созданию полуавтоматических киносайтов под загрузочный трафик. В нем я описал свой опыт (на примере сайта, специально созданного для наглядности) который позволит создавать сайт с доходностью от 30 р в день. И да если тупо скопировать все что описанно то результат будет хуже, поэтому придется проявить немного фантазии. Сам по себе курс не очень большой, но будет обновляться по результатам экспериментов и вопросов. Помимо курсы вы сможете мне задавать вопросы по ICQ

1. Что нам необходимо
    2. Где меньше конкуренция и где проще получить трафик?
    3. Какой домен регистрировать?
    4. Оптимизация шаблона
    5. Настройка текста для парсинга
    6. Как составлять заголовок?
    7. Как сделать релевантный авто текст для ПС, и в какой части сайта его размещать.
    8. Какой контент добавлять для большего трафика.
    9. Быстрый индекс и трафик
    10. Как увеличить и ускорить рост трафика
    11. Монетизация
    12. Бонус для создания автоматического сайта

+ вторым бонусом вы получаете мини-руководство "Как набрать рефералов и пассивно зарабатывать" с 8 способами набора рефералов (часть из них платная но эффективная). И это не все! третьим бонусом вы получите мой старый курс AdWords - арбитраж трафика (часть информации еще актуальна, например про CTR и заголовки).

На тестовом сайте все просто показывается как работает, но даже там с нулевой ссылочной массой есть результат. Где резкий скачек трафика - это я использовал 1 фишку из курса.

Это официальная тема, так что другую можно продавать т.к. курс на данный момент не продается ( только здесь) все остальные продажи я приостановил.

2. 4 май 2013
    NoSky
    NoSky ДолжникДолжник
  3. 4 май 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Ясно, пишите администратору, получайте статус партнер и будем как вам записываться.

4. 4 май 2013
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    NoSky, интересно, какой же мануал тогда получили складчики в предыдущей складчине?

5. 4 май 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    так орг успел его купить?)

6. 4 май 2013
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Да. Уже и первый отзыв есть.

7. 4 май 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Можно ссылку? Или отзыв в личной переписке?

8. 4 май 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    смогли.

9. 4 май 2013
    NoSky
    NoSky ДолжникДолжник
    Старую малополезную версию? Ок :)

10. 4 май 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    и в чем ее принципиальное отличие от прошлой?
    ...и любая авторская складчина через модератора (администратора) проходит. Взять модератора из прошлой складчины (у которого есть на руках прошлая версия) и сравнить с этой не проблема...

11. 5 май 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Раз прислал складунам фигню.

То жди проверок из Гестапо. Не будет доказательств- нет и темы.

12. 5 май 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Это получается ТС продавал старую малополезную фигню, нагибая покупателей на деньги, а теперь решил сделать доброе дело для своего кошелька и продать новую очень полезную методику? Как то запахло гавнецом, или мне показалось, что ТС очень нехороший человек?.. :mad:

13. 5 май 2013
    starclyde
    starclyde ЧКЧлен клуба
    ...или новую очень МАЛОполезную методику.

14. 5 май 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Я уже несколько раз предлагал ввести отстрел авторов в авторских складчинах, но мои посты трут я не понял я что что то плохое предлагаю, я же хочу что бы форум был полезным и не стал дерьмом в которое его загоняют топик стартеры с раздела авторские складчины

15. 6 май 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    :eek:

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.