Складчина: Создание персонажей [Helen Fiolett] Друзья, рада вам сообщить о старте продаж на Мини-курс "Создание персонажей"! Наш курс стартует 21 октября и продлится 10 дней. Это уникальная возможность освоить создание персонажей с помощью нейросетей и различных инструментов. Что входит в курс? Урок 1: Создание базового персонажа. Урок 2: Персонажи с помощью ChatGPT и Midjourney. Урок 3: Персонажи с помощью ChatGPT и DALL·E. Работать будем через бота Syntx Ai (Скрытая ссылка) Урок 4: Создание персонажей в Recraft Ai. Бонус: Создание стикеров в Телеграм. Уроки 5, 6, 7: Рисуем три обложки с персонажами. Почему стоит записаться? Этот мини-курс — это масштабный и уникальный продукт, который поможет вам научиться создавать целые серии персонажей в разных позах и стилях. Вы не найдете ничего подобного среди моих предыдущих мастер-классов! Обратная связь Я проверю первые 30 работ лично, так что поспешите! Все остальные работы будут проверяться по мере поступления, но без внимания никто не останется. Татьяна также будет помогать с обратной связью. Важно! Фёдора, моего бегемота, мы рисовать не будем — это мой личный персонаж, и я планирую зарегистрировать его как товарный знак. Записывайтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к нам! Не упустите возможность стать мастером создания уникальных персонажей. Доступ ко всем материалам бессрочный и вы сможете возвращаться к ним в любое время. До встречи на обучении! Цена: 7500 рублей Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Как создать персонажа в нейросети [Творческая мышь] Открыто - Школа по нейросетям для создания иллюстрации [Юлия Бабушкина] Доступно - Создание одного героя/персонажа в Midjourney [Jenn Mishra] Доступно - Создание музыки через нейросеть [Дмитрий Зверев] Доступно - Написание книги через нейросеть [Дмитрий Зверев]