Закрыто

создание креативных кексов от craftsy

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 10 янв 2017.

Цена: 1300р.-92%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Складчина: создание креативных кексов от craftsy

    Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод)
    не пугайтесь, всё будет видно и понятно


    Стань профи. Готовь вкусно, как профи

    Давайте приготовим вкусные кексы-тортики
    от мастер-шефов самой высокой категории с видео НD качества.
    Видно каждую деталь, все тонкости объясняются.


    Creative Flavors for Cakes, Fillings & Frostings
    with by Jenny McCoy
    upload_2017-1-11_1-48-25.png


    Креативные кексы.
    инструктор Jenny McCoy
    What You Get
    • 6 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor, Jenny McCoy
    • Closed captioning available (web only)
    PRODUCT DETAILS
    Renowned pastry chef Jenny McCoy teaches you to dream up and test your own flavor pairings for cakes, fillings and frostings that are tailored to any palate. Along the way, learn nine base recipes, so you have the foundation to build the most memorable cakes. Make a dark chocolate layer cake, perfect white cake and yellow sponge cake enhanced with flavors like toasted coconut, espresso almond, fresh raspberry and more. Create curds and cooked custards with infused flavors. Whip up a heavenly milk-chocolate lavender mousse and a citrus vanilla bean Italian meringue. Feast your senses on a cocoa, orange and hazelnut buttercream and an enticing tiramisu cream cheese frosting. Plus, learn to assemble everything into a luscious, gorgeous cake with a perfectly balanced flavor profile.

    Lesson Breakdown
    1. Chocolate Cake Flavors
    24:54
    Meet your instructor, Jenny McCoy, and dive right in as Jenny shows you how to make a decadent, moist chocolate cake and five flavor variations.
    2. White & Yellow Cake Flavors
    48:28
    Learn how to add ground espresso, flavored extracts, fresh fruit or even grapefruit zest to produce flavorful variations on Jenny's delicious white cake and yellow sponge cake.
    3. Fruit Curds & Cooked Custards
    31:37
    Cook a thick, rich lemon thyme curd or steep flavor into a toasted almond pastry cream in this lesson devoted to curd and cooked custard fillings.
    4. Chocolate Mousse
    26:09
    Create a luscious chocolate mousse filling as you learn the traditional French technique pâte à bombe . Jenny leads a discussion on types of chocolate and what flavors pair well with each type.
    5. Frostings
    40:23
    Jenny demonstrates how to make Italian meringue, which she uses as the base of her cocoa hazelnut orange buttercream frosting, as well as how to make a tiramisu-inspired cream cheese frosting.
    6. Basics of Cake Building
    41:34
    Learn how to level, stack, frost and decorate to create finished cakes that look as good as they taste!
    Известный кондитер Дженни Маккой учит вас пофантазировать и проверить свои собственные вкусовые спариваний для тортов, начинок и глазурь, приспосабливая к любой вкус. По пути, узнать девять основных рецептов, так что вы иметь фундамент для создания самых запоминающихся торты. Сделайте темный шоколад слоеный пирог, идеальный белый торт и желтый бисквит дополненный ароматами как поджаренного кокосового ореха, миндальное эспрессо, свежей малины и многое другое. Создание сырки и вареные заварного крема с настоянный ароматами. Взбейте до небесного молочно-шоколадный мусс и лаванды цитрусовых ванильный итальянской меренги. Пируйте ваши чувства были какао, апельсина и фундука Buttercream и заманчивые тирамису сливочного сыра глазурь. Кроме того, научиться собрать все в сочной, великолепный торт с идеально сбалансированным вкусовой профиль.
    Урок Разбивка
    1. Шоколадный торт Flavors
    24:54
    Встреча с инструктором, Дженни Маккой, и нырять прямо, как Дженни показывает вам, как сделать декадентский, влажный шоколадный торт и пять вариантов аромата.
    2. Белый и желтый кек Flavors
    48:28
    Узнайте, как добавить молотый кофе эспрессо, ароматные экстракты, свежие фрукты золотом даже грейпфрута цедру, чтобы произвести аккуратные вариации на вкусный белый торт Дженни и желтой бисквита.
    3. Вареные лимонный крем & заварных
    31:37
    Приготовить густой, богатый лимонный тимьян вкус творога или крут в поджаренного миндаля кондитерского крема в этом уроке, посвященной творогом и вареные заварного шпатлевки.
    4. Шоколадный мусс
    26:09
    Создание сочной начинки шоколадный мусс, как вы узнаете традиционную французскую технику печенья бомбы. Дженни вести дебаты о том, какие шоколада и вкусов пары также с каждым видом.
    5. глазурь
    40:23
    Дженни Демонстрирует, как сделать итальянской меренги Квай она использует в качестве основы ее какао фундука оранжевый Buttercream глазурью, а также как сделать тирамису вдохновленный глазурью сливочного сыра.
    6. Основы Cake здания
    41:34
    Узнайте, как уровень, стек, мороз и украшения тортов, чтобы создать законченный, которые выглядят так хорошо, как они на вкус!

    сайт

    цена
    US$19.99 US$39.9950% off




     
    Последнее редактирование: 11 фев 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. goandr
      goandr оставил отзыв "Отлично".
      13 мар 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 мар 2017
    3. esimonenkova
      esimonenkova не участвует.
      6 мар 2017
    4. esimonenkova
      esimonenkova участвует.
      6 мар 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 мар 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      2 мар 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 мар 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.03.2017.
      28 фев 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс с очень позитивной (но временами очень болтливой) ведущей. Все этапы подробно рассказаны и крупно показаны. Качество видео отличное.
      Спасибо Оргу за курс! Желаю дальнейших успехов!
      13 мар 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 26 янв 2017
    #2
    Bananas
    Bananas БанЗабанен
    А ссылку на заявленный курс можно исправить, а то указана ссылка на другой - Классические кексы по-современному.
    Правильная ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  6. 8 мар 2017
    #3
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Всех женщин с праздником! Скажите, увидел что сборы начались 2 марта. Сейчас еще есть возможность вписаться и оплатить?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.