Доступно

Создание комиксов [Udemy] [Matthew Hount]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 17 дек 2019.

Цена: 1250р.-86%
Взнос: 168р.
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Создание комиксов
    От идеи до публикации

Скриншот 17-12-2019 190141.png

Чему вы научитесь:
    • Создание комиксов, от генерации идеи, до выпуска своей истории в мир.
    Требования:
    • Главное, это ваше желание учиться и следовать практическим заданиям.
    Описание:

Многие из нас начиная рисовать мечтают когда-нибудь нарисовать свою, чудесную историю которая покорит сердца сотен тысяч читателей. Но с чего начать? Как сделать историю интересной, как заставить себя начать рисовать и писать этот огромный, колоссально большой труд? Как сделать первый шаг и, что самое главное, куда?

Этот курс призван не только объяснить самые важные моменты работы над историей, раскрыть правила по которым живут комиксные панели и пузыри текста, как они могут помогать и мешать повествованию, но так же мотивировать вас.
    Показать, что какой бы сложной не казалась задача, приложив немного сил, терпения и не ленясь потихоньку шагать к цели, вы сможете добиться своего и выпустить авторский комикс.

Курс рассчитан на два месяца. Потихоньку, аккуратно и нежно пользуясь лекциями и выполняя задания вы сможете создать свою первую (а может вторую?) историю.
    Прощупать изнутри, как это: создавать комиксы?

Для кого этот курс:
    • Курс рассчитан на художников начального и среднего уровней.
    Matthew Hount
    Художник

Начал рисовать комиксы еще учась в школе. Придумывал истории, пытался рисовать их, и шаг за шагом, один короткий комикс за другим, выпустил свой большой онлайн-проект, в котором уже не одна сотня страниц.

Я учился, читая комиксы профессионалов, учился на своих ошибках и подмечал как работают известные комиксисты. Читал мангу и авторские комиксы.

В 2017 году, осенью, создал свой онлайн курс о Создании комиксов, где ученики под моим чутким руководством создавали свои истории.
    Опыт оказался удачным, ученикам понравилось, они нарисовали не одну чудесную историю и весной 2019ого я повторил курс.
    Успех повторился. Я решил поделиться своими знаниями с большем количеством художников.

Я учу отталкиваясь от своего опыта и собственных наблюдений. Мне они помогли создать историю которая нравиться людям, уверен, эти советы и практические занятия, ровно структурированные знания собранные из разных источников за много лет, могут помочь начинающим авторам сделать первый шаг к их истории.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 84р.
      27 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 дек 2019