Открыто

Создание и продажа услуг по обслуживанию сайтов на WordPress [Jeffrey Lytbox] [lytboxacademy]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Биткойн, 2 дек 2023.

Цена: 9000р.-87%
Взнос: 1106р.

Основной список: 10 участников

1. 2 дек 2023
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба

Складчина: Создание и продажа услуг по обслуживанию сайтов на WordPress [Jeffrey Lytbox] [lytboxacademy]

Создание и продажа услуг по обслуживанию сайтов на WordPress [Jeffrey Lytbox] [lytboxacademy]

Пошаговое руководство по созданию и управлению бизнесом по обслуживанию сайтов на WordPress, который приводит к высокому ежемесячному регулярному доходу.

Результаты Обучения
    1. Создание планов и создание автоматизированных систем.
    Мы шаг за шагом создаем систему обслуживания, которая работает сама по себе и не мешает вашей повседневной работе.

2. Изучение процессов продаж, маркетинга и адаптации.
    Построить систему — это только половина дела. Этот курс посвящен продажам, презентациям, ценообразованию и привлечению клиентов к вашим планам.

3. Содержит мастер-классы и шаблоны.
    Этот курс и семинар включают в себя загружаемые шаблоны контрактов, шаблоны предложений и дизайны целевых страниц Elementor.

Краткое Содержание Курса. 4-недельный план настройки и начала продажи планов обслуживания WordPress:

Часть 1:
    Основа. 18 уроков и пара мастер-классов, которые помогут вам в построении тарифов. К концу первой части ваши тарифы будут созданы. Вы будете знать, что предлагать, а чего следует избегать и как оценивать свои тарифы.

Часть 2:
    Строительные системы. 15 уроков и 1 большой мастер-класс. Во второй части мы рассмотрим каждый элемент вашего тарифа обслуживания и настроим их в автоматизированной системе. Это может сделать даже не техник.

Часть 3:
    Бизнес. 16 уроков в несколько мастер-классов. В третей части происходит волшебство! Именно здесь мы строим ваш бизнес, уделяя особое внимание продажам, маркетингу и адаптации, чтобы увеличить ваш MRR (это ежемесячная регулярная сумма дохода от пользователя в SAAS бизнесе).

Что включено:

Политика, рекомендации и бизнес-модель.
    Вы создадите бизнес-модель с процессами, которые помогут управлять клиентами, проектами и создавать прибыльный MRR.

Легко создавайте свои автоматизированные системы.
    Мы пройдемся шаг за шагом и создадим вашу собственную автоматизированную систему обслуживания, сделав ее простой.

Цены на ваши пакеты и планы.
    Больше не нужно гадать, сколько стоит заплатить. Вы создадите прибыльные и ценные планы.

Брошюры по продажам и шаблоны предложений.
    Включает загружаемые и настраиваемые шаблоны предложений и продаж, которые можно использовать для повышения конверсии продаж.

Более 4 часов тренингов и семинаров.
    После многих месяцев стратегии и планирования к концу этого курса у вас будет правильно построенный бизнес по техническому обслуживанию.

Выделенное пространство поддержки в круге.
    Учитесь вместе с другими студентами, создавая бизнес по техническому обслуживанию вместе как сообщество, и получайте индивидуальную поддержку.

Отзывы:
    «Мой регулярный доход уже вырос на 30%! Джефф — великолепный преподаватель, который делится всеми аспектами этой темы. Я даже узнал много нового об общем управлении проектами (и клиентами) и бизнесе веб-дизайна в целом».
    Китти Беке - bekekitti.hu

«Тренинг охватывает все основы: от коммерческой стороны позиционирования и продажи планов обслуживания, увеличения конверсии до технических элементов выбора правильного программного обеспечения с надежным процессом автоматизации, чтобы вы могли реализовать свои планы в масштабе и с солидной прибылью. окраины»
    Тони Бейкер - tecology.co

«Благодаря Джеффри я продвинул свой бизнес настолько далеко, что даже не думал, что это возможно. Заставил меня переосмыслить многое в моей бизнес-модели. Я определенно рекомендую Джеффри и его курс, хотя мне бы хотелось, чтобы мои конкуренты этого не сделали. смотри».
    Джером Ламберт - lsweb.ca

«Это лучший курс по планам медицинского обслуживания, который я нашел. Цена, которую я заплатил, была невероятно высокой. Теперь я создал систему для своих планов и с уверенностью решил, что предлагать! Ты потрясающий человек, Джеффри! Спасибо за ваша доброта и опыт».
    Виктор Марбан - Solidwebdesign.co.uk

«Мне это понравилось, и для нас это открытие. Просто взглянув на основной список, мы осознаем, какую ценность мы можем начать предлагать клиентам».
    Сьюзан Нгиги - Singwaenterprises.com

«Я быстро убедил более 25 старых клиентов подписаться на план обслуживания, что удвоило мой ежемесячный регулярный доход. Учитывая, что это было сделано всего за 2 месяца, я не сомневаюсь, что то, чему я научился на курсе Джеффриса, принесет огромную пользу. финансовая разница в долгосрочной перспективе».
    Роберт Бамм - bamm.fi

FAQ:
    4 недели и вы будете готовы к работе. Это курс действий, разбитый на 3 части, каждая из которых имеет свой результат. На первой неделе мы вместе построим наши планы. На второй неделе мы настроим вашу систему обслуживания. За третью и четвертую недели вы узнаете, как разместить свои планы на своем веб-сайте, создать предложение и шаблон продаж, настроить процессы адаптации и быть готовыми начать уверенно продавать и внедряться.

Вы можете использовать шаблоны для всего вашего проекта. Нет предела. Я хочу, чтобы вы использовали их как можно чаще и продавали неограниченное количество планов обслуживания! Я лишь прошу быть крутыми и не продавать их.

Если бы мне пришлось что-то изменить в своем пути веб-дизайнера, я бы с самого начала начал предлагать планы технического обслуживания. Начав раньше, вы увеличите свой ежемесячный регулярный доход. Чем раньше вы начнете, тем более предсказуемый доход вы получите в будущем. Начните сразу же создавать сайты для клиентов!

Этот курс и семинар предназначены как для тех, кто только начинает свой бизнес по обслуживанию WordPress, так и особенно для тех, кто хочет улучшить свой существующий бизнес. Если вы уже предлагаете планы медицинского обслуживания, этот курс поможет вам реструктурировать ваш процесс в систему, которая будет лучше работать для вас и поможет вам продавать больше планов.

У вас будет пожизненный доступ, и это гарантия. Кроме того, это только начало. В будущем будут обновления и новые мастер-классы. Любые обновления этого курса, дополнительный контент и семинары будут включены без каких-либо дополнительных продаж или дополнительных затрат. Ты выздоровел.

Язык материалов: Английский язык
    Продажник: Скрытая ссылка
    Цена: $99 9 000 рублей.

Возможна доп. складчина на перевод материалов.

2. Последние события

1. Zolotce
      Zolotce не участвует.
      6 янв 2025
    2. Sebastian Pereiro
      Sebastian Pereiro не участвует.
      24 мар 2024
    3. Биткойн
      Биткойн не участвует.
      20 мар 2024
    4. Sebastian Pereiro
      Sebastian Pereiro участвует.