Создание группы вконтакте для оказания услуг

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ЛасковаяКошечка, 20 июн 2014.

1. 20 июн 2014
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я давно увлекаюсь астрологией, хочу создать группу и предложить свои услуги из области астрологии. Подскажите какие курсы с этого сайта будут полезны и помогут мне привлечь людей и раскрутить группу при минимальных финансовых вложениях.
    Больше всего интересует привлечение целевой аудитории.
    Скоро стану ЧК и смогу покупать завершенный складчины.

2. 20 июн 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Обучение от MisterKot - хороший материал по соц. продвижению. Там есть и теория и практика по развитию групп ВК.

P.s. астрология - лженаука, по сути еще способ окучить наивных людей на бабло. Хотя на всей этой "эзотерике" можно хорошо зарабатывать, с этим не поспоришь.

3. 20 июн 2014
    ЛасковаяКошечка
    Спасибо за ответ. Спорить с вами не буду на счет астрологии. Рекомендации по обучению от MisterKotа я уже видела, пока за такие цены не готова купить. Но может еще раз пригляжусь.
    Мне для начала складчину в пределах хотя бы 500 руб..
    Хочется услышать ответ от человека, который приобрел курс, весь его прослушал и сделал выводы что курс стоящий.

4. 20 июн 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Так а звезды то что говорят может и стоит взять то, если гарантия от них есть что всё сложится, вам то проще вам заранее уже известен весь расклад это нам Кота в мешке брать приходится

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 июн 2014
    ЛасковаяКошечка
    на такие вопросы отвечает хорарная астрология, а она мне не интересна.
    P.S. Существует несколько видов астрологии.

6. 28 июн 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Вообщем, купил тут несколько курсов по SMM - =Халилова, не плохо. И других, тоже не плохо. Но пока не один курс не дал мне однозначного ответа как выводить мои продукты со 100% эффективной стратегией. такой просто не бывает. Можете брать любые приличные курсы по смм, смотреть, слушать, думать и строить свои стратегии. Только так. SMM-Прорыв. Халилов (Базовый + VIP)
    А Астрологи в астрал выходят???

1 человеку нравится это.
  7. 30 июн 2014
    ЛасковаяКошечка
    Я нет)))