Закрыто

Создание физических почтовых рассылок, которые создают стабильный поток продаж

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Элрик, 15 авг 2013.

Цена: 24900р.-96%
Взнос: 852р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Создание физических почтовых рассылок, которые создают стабильный поток продаж

В двух словах:
    Пошаговый алгоритм создания физических рассылок (дм-пакетов), которые создают стабильный и предсказуемый поток встреч с лицами, принимающими решения. Вплоть до полной замены "холодных звонков".

Дополнительные материалы
    1. Статья: Соблазнение секретарши и еще четыре способо доставить директ-мейл прямо на стол руководителю
    2. Интервью: полная замена холодных звонков на директ мейл на высококонкурентном промышленном рынке

1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 15 авг 2013
    Alex36
    Alex36 БанЗабанен
    Люто плюсую во все 3 складчины! Поставлю в подпись

4. 26 авг 2013
    Snowboarder
    Snowboarder ЧКЧлен клуба
    чет пока дороговато

5. 29 авг 2013
    Элрик
    Элрик БанЗабанен
    Давайте опустим до 500 хотя бы, это копейки за такую инфу

6. 1 сен 2013
    treningi
    treningi ДолжникДолжник
    Дайте ссылки, плиз, на остальные 2 складчины, я тоже люто плюсую за все - очень импонирует автор, дело говорит.

7. 24 сен 2013
    Элрик
    Элрик БанЗабанен
    Пришла рассылка от Гридина:

"я провожу четыре серии вебинаров, посвященных "заточке" моих инструментов под следующие отрасли:

1) IT (интеграция, софт, аутсорс)
    2) Производство / дистрибуция
    3) Тренинги / консалтинг
    4) Веб-дизайн / реклама

Я проводил эти вебинары уже два раза (октябрь 2012 и март 2013). Многие "клиенты-ветераны" считают данные презентации одними из лучших созданных мною обучающих материалов (особенной любовью предсказуемо пользуется алгоритм пятишагового сегментирования).

По доброй традиции, вебинары не продаются отдельно, участие бесплатное для покупателей любого из базовых курсов. Первый эфир "третьего сезона" начнется в ближайший понедельник (30 сентября)"

1 человеку нравится это.
  8. 9 окт 2013
    Элрик
    Элрик БанЗабанен
    Шеф, до скольки снижать будем?

9. 15 окт 2013
    Victorinox
    Victorinox ЧКЧлен клуба
    Материалы реально чумовые, можно взять и за 550.
    Разница в 100 рублей окупается примерно за полторы секунды после начала использования гридинских решений ;)

3 пользователям это понравилось.
  10. 16 окт 2013
    Личный помощник
    Личный помощник БанЗабанен
    Курс дистанционный, поэтому наверное можно еще снизить цену, время же нас не поджимает.
    Хотелось бы дешевле купить

11. 17 окт 2013
    samosa
    samosa ЧКЧлен клуба
    Актуальная тема. И цена уже отличная...))))

1 человеку нравится это.
  12. 19 окт 2013
    SveSve
    SveSve БанЗабанен
    Спешка нужна обычно в немного других местах, как мне кажется)))
    Здесь, на сайте много всего нужного и очень важного. Просто глаза разбегаются )))

Это я к тому, что народ сюда заходит, вписывается, значит, давайте еще подождем и снизим...
    Спасибо!

13. 19 окт 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    Пока выйду, Если перенесете дату и сбор будит в районе 250 - 300 р. то впишусь опять

14. 20 окт 2013
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    народ не уходите, вернитесь!
    я вот тоже вписываюсь!

и кстати! вы же оба ЧЛЕНЫ КЛУБА - так чего в подпись, ставьте ссылки на сюда? мурр! :)

реально, давай еще пару деньков? порекламим и впишемся. п.с. не долго. но пару деньков хоть, а?

15. 21 окт 2013
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Обычно я жуть как жаден, но сейчас готов выкупить и за 440. Вот кстати подкаст с автором продукта:

ПыСы: Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  16. 21 окт 2013
    Shturm
    Shturm ЧКЧлен клуба
    Первый на...............................

17. 21 окт 2013
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    Кэп, хоть бы ответил, ДА/НЕТ ?

а чего он меня в резервисты записал??? странно. чего это он?

18. 22 окт 2013
    treningi
    treningi ДолжникДолжник
    Друзья, сегодня пришло письмо от Гридина, вот его суть - с 1 ноября ( хотя он пишет с 1 октября) у него всё дорожает, надо поторопиться (я имею в виду 2 других его курса)
    1. Базовые курсы. Их ключевым элементом является разбор рекламных материалов. В этих разборах и кроется главная проблема - пресловутая масштабируемость. Я не собираюсь снижать качество работы за счет делегирования или другой "оптимизации" производственного процесса.

При этом каждый разбор - очень серьезные затраты времени. А без моих комментариев эффективность рекламных материалов падает как минимум вдвое (увы, не все содержимое головы можно оцифровать, шаблонизировать и выложить для скачивания).

Итого: первого октября курсы по директ-мейлу, кейс-стади и паблисити поднимаются в цене с 24 900 до 34 900. Скорее всего, до нового года будет еще одно аналогичное повышение.

Формат c двумя месяцами поддержки и доп. консультациями будет видоизменен и подрастет с 60 000 до 250 000. Опять же, с 1 октября.

Скрытая ссылка

2. Разовые консультации 15 000 --> 25 000 с 1 октября. + Есть огромная вероятность, что до конца года я перестану предоставлять данную услугу.

3. Проектная работа: размер инвестиций пока тот же, а вот порядок взаимодействия (особенно на ранних этапах) изменился. Обсудить детали можно здесь Скрытая ссылка (пожалуйста, не забывайте внимательно читать профиль клиента и подробно заполнять опросник)

4. Cамое главное. Я не закрываю сайт и не перестаю вести рассылку. В ближайшие дни ждите интересных обновлений)

На сегодня все.

Удачи.

И делайте маркетинг.

--dg

2 пользователям это понравилось.
  19. 22 окт 2013
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    да я вот вписывался еще несколько дней назад:

А потом, вчера, почему-то у меня была кнопка ВПИСАТЬСЯ... я нажал опять, и опять изменение что вписан.... только в резервисты теперь...

20. 22 окт 2013
    Капитан Смоллетт
    Капитан Смоллетт БанЗабанен
    Значит, вписался - выписался - снова вписался. Либо ошибка движка (хотя я с таким за всё время еще не сталкивался).

21. 22 окт 2013
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    ну у меня когда складчик открыт сайт - вообще часто (раз в сутки-двое выкидывается бровсер)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.